жена вредитель!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kraft, 28 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    Это точно,упаси бог от такой жены.

2. Цікаві лоти

1. 264 грн.
    2. Китай,розмір М
      250 грн.
    3. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    4. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    5. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
  3. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.424
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Я то же в той категории которым повезло.Жена ни когда не была против моего увлечения.И тем более переводить семейные неурядицы на вещи.Монетки собирал со школы,может это сыграло роль,так сказать знала за кого шла.Ну и все равно не понимаю,уничтожать совместно нажитое имущество,тем более исторически ценное, это трудно охарактеризовать.Это как в песочнице -ты мне домик поломал,я тебе-но ведь не дети.Не даю не каких советов,скажу за себя,если меня очень долго доставать и не слушать слов, оставить меня в покое,могу дать в глаз.Буду жалеть потом об этом,но какой есть.Не хочу обидеть камрад,но это как по мне похоже все же на месть,если не психическое.Силу применять все же не надо,понять надо за что ,или почему?

4. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Можно только сочуствовать колеге kraft, но помочь мы и так не в сосотоянии.
    Мне кажется, что он сам должен разобраться в своей семейной ситуации, проанализи ровав ее и прежде всего спокойно и нормально поговорив с женой, тем более, что ситуация у них действительно накалилась скоро он свою боль вынес на форум.
    У меня, к счастью, не было подобных ситуаций - жена нормально относится к моим увлечениям и радуется когда я радуюсь новым находкам. Правда несколько настороженно относится к моей другой страсти и при покупке нового оружия спрашивает, что я буду делать с этим "железом".
    Думается , что kraft должен сам во всем разобраться и принять правильное для себя и семьи решение и тогда все уладится, ну а находки ,для спокойствия души, держать дальше от жены!

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Так она ж не понимает ценности этим вещам, для нее это мусор...

6. otetc

otetc Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Центральная Украина
    Всё очень просто, Она - дура и ревнует его к хобби. Говорить надо строго, обещать мало, больше делать. А вообще умом их часто не понять.

7. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.424
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    А как же образование,интернет,телевизор,рассказы мужа.Как говориться" косит под дурачка"-не тот случай я думаю. Да простит меня камрад...Скажу что думаю,она хочет сделать ему как можно больнее,унизить его увлечение,да и его самого.Если находки- это для нее мусор ,то наверное так она и к мужу относиться.Спрятать находки,здесь уже писали ,найдется другое к чему придраться.Какая жизнь,какая семья-полное не понимание,и не восприятие .Чем она это все объясняет? Все же не каждый вынесет такое на общее обсуждение,допекло!

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    тема боодатая, помню на форуме вроде когда-то что-то подобное было :)
    По теме, надо бы поговорить с женой найти компромис, если не поймет можно все ее золотые цацки облить краской, может таким способм достучитесь))

9. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Тот... и это не только к ним относится (к тёткам). Я когда-то прикупил классную прягу ГЮ в коллекционном сохране, мельхиор, радовался как ребенок. Похвастался кентам - в ответ за это 90 дол.???:eek: Тоже самое и для той мадам...

Я со своей относительно недавно живу, но мои вещи никогда не трогает. Про ММГ или когда огнестрел чищу, рассказываю шо куда слушает с интересом:).

10. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    моя бывшая жена ругалась только если в комнате где спим на полочках расставлял что-то на ее вид не подходящее, а ну еще ругалась когда чистил ржавое железо или домой приходил грязный как черт :)
    А так в принципе раз помню заикнулась по пободу копа, а ей объяснил без ссор и доступно что это мое хобби и увлечение и что она в этом деле право на голос не имеет (то же и родителям сказал кстати) ну все нормально, больше ничего не говорила.

11. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    Сдается мне это её способ обратить на себя внимание,женщина ревнует к любимому занятию мужа.Способ решения простой,надо "погладить" в нужном месте...

12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    + 1 000 000 :smile_12::)

13. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Сомневаюсь...Это такая категория баб(именно -баб,хоть 10 высших образований) которым говори,убеждай, доказывай-всё мимо...и ведь, спроси её, -зачем ты это сделала? Уверен- она и сама объяснить не сможет...
    Если она(они)это сделала раз,то будьте уверены-пока всё не уничтожит,не успокоится,и потом найдёт ещё "больное место".
    С такими компромисс не найти.Сочувствую парню.

14. 88mom8869

88mom8869 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Россия. Смоленщина
    +1000000%
    моя наоборот, после копа находки в укромные закрома убирает!:D

15. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Ваши плюс 100 напоминают выдержки отсюда
    http://www.psylive.ru/?mod=book&act=read&id=150&pg=10
    Да, уделяйте больше внимание и ее на время попустит...потом она начнет принимать бОльшую порцию внимания за должное и все пойдет по новой...это замкнутый круг...он ведь не обязан забить на все свои интересы ради ее комплексов...проблема у нее в голове...дети достаточно самостоятельные и мама уже не центр их вселенной, у мужа есть хобби, а до нее нет ни кому дела...это проблема психологическая и решать надо ее ей самой, лучше при помощи специалистов (так эффективнее), но пока она сама не поймет что у нее проблема, она и дальше будет чудить...а если муж заикнется об этом ей, то может от этого еще и пострадать:(

16. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    Не думаю что у ТС все насколько критично...Хотя везде есть исключения,думаю основная масса жен не против хобби своих мужей,если это не приносит вред семейной жизни....

17. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Хз конешна... но мне кажется такой способ привлекать внимание способствует повышенному травматизму... та вообще сомнительно, ну привлекла таким способом внимание и чё я ее за это больше любить буду? Наоборот отталкивает... Привлекать внимание надо вкусным ужином, созданием уюта и т.п. А тут шиза какая-то...

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Наташа, какие бздыки? ТС написал о том, как поступила его жена, но не написал, что этому предшествовало. Судить здесь огульно женщину, не зная предыстории ее поведения по меньшей мере не порядочно....
    Сам поступок ее не красит, но может она была доведена до отчаяния?
    А ТС сейчас сидит и потирает ручонки.... Не хорошо..:mad:

19. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Вот она женская солидарность:D:D:D

20. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Света-тебе плюсик от меня!:beer:
    По идее все правильно-надо и в положение женщины войти...мошт ТС до этого месяц бухал или с какой любовницей загулял-тогда все объяснимо.Вот если все произошло на ровном месте-тогда другой разговор-надо задуматься и принимать меры!:)

21. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Вот именно...ее не красит...довели - это все отмазки, мужик избил жену его довели...жена портит вещи - ее довели...это все попытки оправдать себя...каждый сам отвечает за свои поступки, не верю, что если ее доводили, она не могла решить проблему другим путем...а главная проблема в том, что дети растут и смотрят на это....а потом создаются темы быдло в школе:(

22. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    если бухал или с любовницей загулял, то тоже нужно принимать меры, а не истерить и портить ценности;)

23. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    в принципе согласен . всей подноготной мы незнаем . так что тяжело судить . но как по мне это ж как мужика надо довести чтоб косметику жег... вопрос : супруга такой поступок сделала в первый раз или уже такое было ?

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Не солидарность..- здравый смысл. А вот от вас услышать про избиение жены вАще не ожидала, как-то не лепится с Вашим образом. Вы уж простите за откровенность:confused:
    В семье всегда виноваты двое и решать только им двоим. Я бы и советы поостереглась давать...
    Да и вообще, что можно сказать о ТС,вынес говно из дома на всеобщее обсуждение... У самого ума не хватает разобраться...
    Сдается тема вАще провокационная, против женшин направленная...:oops:

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Не все же такие рациональные как Вы, Наташа.... Послушать Вас - Вы идеальная женщина...;)

26. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    :beer: Ответ очень умной женщины.:smile_12:

Статус теми:
Закрита.