жена вредитель!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kraft, 28 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    81
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Да всегда виноваты оба, кто-то больше, кто-то меньше, какая уже разница, вещи ушли в ж@пу...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Нова складна шапка зонт, діаметр 49см.
      200 грн.
    3. "Пуштунка" и шемаг одним комплектом. Предметы новые, привезены из Пакиста...
      1200 грн.
    4. Пропоную капелюх шертяний мисливський . Швейцарія . розм.55 - 57 . б/в . стан по фото. колір хакі .м...
      150 грн.
    5. Капюшон съемный черный.
      100 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Тогда выход один прячьте дорогие вам вещи,чтобы супружница не нашла.

4. kraft

kraft Oberschütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    луганск,краснодон
    похоже жизнь учить наченает.хотелось чтобы было на глазах,глаз радовало.но целее будет если все в сейф и укромное место.и меньше ссор будет.сволочь всетаки жена,как вспомню сердце кровью обливается.

5. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Моя нормальная, одно беда - мои покапушки не приемлет. МД в первый раз посмотрела через 3 месяца после его покупки, и то - случайно. :confused:

6. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    почитавпостыТСвкакойтомерепонимаюегоженухотяконечножечьвпечкеколлекциюэтоперебор.

7. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Сожгите нахр.ей всю её косметику...подружек нафиг на порог дома не пускайте, зарплатой меньше делитесь,по попке животом не более раза в месяц(пусть поскучает)...не дойдет дайте просраться хорошо-только без синяков!

8. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Каменец-Подольский Украина
    Не знаю что и сказать..Мои соболезнования..............такая же хрень.Ничего уже не собираю:smile_10::mad:

9. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Моей абсолютно пох. Зудит только если я ее и тещу на дачу не закидываю перед отъездом на коп.

10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    не вам лично, так.. вообще.

СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ
    Автор: masun Теги:

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во первых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственость вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

П.С. ВЫЕБИ ЕЕ!!!

http://urod.ru/news/32100/

11. wolfgang mayar

wolfgang mayar Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    россия г.самара
    После двух скандалов увёз весь свой хабор к родителям от греха подальше, а то были попытки расколотить мой Kar98k треснув его прикладом об пол!О как!А вам уважаемый сочувствую, наверное нужно увозить в надёжное место ваши сокровища, а с женой обязательно провести воспитательную работу(но без рукопрекладства).

12. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Приходит мужик на работу и говорит: "Жена совсем стервой стала. Приму грех на душу, пришибу! " Подсказали мужики, что лучшим способом будет затрахать ее до смерти.
    Ну мужик пришел домой и начал её «любить», старался что было сил, аж сам в беспамятстве уснул. Просыпается, смотрит все поглажено, еда всякая на столике стоит, а жена сидит смотрит на него влюблённо и говорит:
    - Как ты ко мне, Ванюша, по человечески так и я к тебе.

Пробовали?:D

13. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Сам виноват! Распустил... Не накажешь будешь всю жизнь такие "подарки" получать... Я не про физическое наказание.

14. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Ну и всё. Увез вещи она записала это себе в победу. В следующий раз вместо Кара будет ваш любимый инструмент или удилище и т.п... Когда-то давно получил хороший совет - жена должна нуждаться в вас больше чем вы в ней.

15. kraft

kraft Oberschütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    луганск,краснодон
    наверное правы,буду чтота менять:beer:.

16. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Да! И не позволяйте спикулировать детьми!

17. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    УжОс да и только!!!:eek:
    Вы че ребята-совсем под каблуком у жен стали???
    Мои железно знают-что в случае подобных попыток у них на голове МГ расколол-бы!!!Есть святое-куда жена не должна лезть а наоборот помогать и оберегать!:)

18. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    Месяц назад с девушкой расстались из-за того что ей не нравились каски которых в комнате 11 штук)
    Она даже мне заявила: "либо они, либо я"
    Я подумал и решил....

Images:

trollface-290x290.jpg
  19. vervolfss

vervolfss Leutnant

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    КиУР
    Правильно вон их сколько-а хороших касок сцуко мало поди:D....

20. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Купите ей Абалденный фаллоимитатор что бы она ни за что другое и не думала не говоря за гадости!

21. Таран

Таран Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Чернігівщина Україна
    А у меня наоборот то на охоту то на рыбалку то покопать как прицепится отбиться не могу уже перед братвой стыдно куда я и она туда же,заколебала.

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    наверное ее можно понять... Просто она Вас очень любит и не желает делить Вас с Вашим хобби.
    Так что я на Вашем месте порадовалась бы.:)
    Ну а то, что уничтожены ценные вещи прискорбно конечно... Высшее образование не значит наличие ума...:D

23. Alex Striker

Alex Striker Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    687
    Адреса:
    Ukrain
    Вы её золото в печь бросать не пробовали (при ней).... ;) думаю поможет...

24. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    так это хорощо.

25. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Чисто женская логика-выходит надо было порадоваться, да ещё ей помочь антиквар в печь подбрасывать?
    Вообще считаю, что жена должна знать о неотвратимости наказания за такие поступки(не обязательно физическая расправа), моя к моим вещам даже не подходит, потому как знает , что это для меня много значит.
    А что-бы показать как она вас любит есть масса других и добрых способов;)

26. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Камради.я вибачаюсь.але в мене вже 8-ма.Не так на...й з пляжу.я там ляжу.Діти вже
    дорослі.живу для себе.З пов.

Статус теми:
Закрита.