Тю,да тут нетронутых-пруд пруди.Вы форумом не ошиблись?Балуваный какой-нетронутую.А нам шо останется-страшные и разведенки с прицепами?
Знаете, нужно более тонкий подход иметь. Было дело доверенность ради прикола написал и лет7 спустя эта бумажка выплыла при потом ставшем муже. Было стыдно. Мол я чудаку доверенность выписал, а мужу вопрос ты кто? Муж был в а..е!
Відімстити , принизити , так ! але не бити , но щоб вона сука завжди страх мала що можеш в любий момент стати звіром ,ось в чьому ( исскуство ).
Таким йоба..,тьху-копарям,не место в наших развратных рядах. Р.С.Так а жену ТСа что,так и не подключили к переписке?Куда смотрят модераторы?..
- Почему ты разводишься с женой? - Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! - Ну и что? - Врёт, курва! У её сестры ночевал я! как то так))))
Я бы сказал-вообще нецелесообразно....Впрочем, если уровень как у животных, тогда может быть....Как по мне битье отношений не улучшает....
жіночий розум вибудовує такі причинно-наслідкові зв'язки шо чоловіки ніколи не зможуть того навіть уявити й логічно то не пояснюється , то ж страх жіноча особина буде мати тільки від фізично-дотикового контакту безпосередньо і виключно через спричинення механічного впливу - то й буде сприяти саме виробленню умовних рефлексів на подібні ситуації . Всі інші методи такі як погрози, умовляння , обіцянки , домовленості - то всьо танці з бубном на безлюдному острові . Й не треба казати шо вони такі собі беззахистні та слабкі - коли припреш до стінки то кидаються з кулаками та гризуть зубами і отрезвляє їх тільки відверто замашний ляпас в пику відкритою долонею , такий прийом не пошкодить жодного органу та не призведе до навіть легких тілесних , але отрезвляє краще крижаної води . Але , знову ж таки , захисникам жінок та справжнім мужчинам нагадую що такі методи "покарання" для сук застосовуються не в трамваї коли не сподобалось як жінка вимовляє якесь слово чи , наприклад , коли виникає суперечка що до пропалених праскою штанів через просту неуважність . Бити вищенаведеним методом треба один єдиний і самий останній раз коли вас та все близьке й цінне вам остаточно зрадили і вже інші варіянти вичерпані і прийнято тверде рішення розійтись раз та назавжди .
Попалась на просторах тырнера видео стримерши Карины. Она цитирует некоего Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин.". Спойлер: обложка книги Пока не читал (( Ну и сам ролик с цитатами. Естественно мадмуазель снимала ролик с целью расширения аудитории подписчиков, но цитаты есть интересные. Всем бобра. Любви в сердце, благополучия в доме и радости от каждого прожитого дня.
Если бить- зачем такие отношения? Проще доску дрючить. Нет, есть девочьки которым скучно, НО, они не мзды просят а впечатлений! Сдаю нахаляву секрет
Вы МАЧО? Вас никогда не били за девушку? Есть парни типа меня, которые при любом расколе за девушку вступаются. Не слыхали?Удачливый)) Это не отменяет предмета темы, но не бить.
А меня волнует один вопрос?А был ли мальчик?А то за 2е суток,9ть страниц разгонаТс пьють,жана в движе...???
сразу видно опытный подход к дамскому сэрцу и разуму. пан пациент очевидно собирается прожить 2е жизни. первую, интересную, но возможно недолгую, в такой семье, где можно и нужно мстить, унижать, держать суку в страхе, но не бить ни в коем случае. классно так жить, не жизнь, а именины сердца (с) границы коварства женщин сложно обозначить. я стесняюсь спросить, а боржч вы только в столовке есть собираетесь ? а котлетки там же ? уверены, что сука в страхе держимая и униженая не насыпет порошочку ? или купленый летом пивас, подменит в холодильнике, на такой же, внешне. гугль творит интерееееесных вещей, для людей умеющим им пользоваться. добавляя в боржч вместо соли нитрит натрия например, через 6-12 месяцев у вас будет рак желудка и всего ливера. врядли удастся доказать и привлечь. не нужно ж им кормить постоянно. временами, с перерывами, вуаля.. и способов таких - легион. тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи (с) а хотите порчу, чтоб хер не стоял ? унижаемая сука снесет бабке волосы с постели, или ногти, и всьо. и домкрат не поможет. а если потерпающий унижающий сук пациент еще и как человек-говно, то его ни один нетрадиционный врачеватель исцелять не возьмется. так и будет 3х сантиметровая пипетка болтаться в забвении до самого погребения. думайте головой, что делать и как делать. а перед тем как советовать другим - думайте втройне. мораль сей басни очень простая. жизнь - одна, и жить ее нужно в НОРМАЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ семье. не получается жить счастливо - дешевле разойтись. чем дольше будете терзать себя и женщину - тем дороже будет чек в итоге.
не уважно читаєте , або не сприймаєте відповідно :"спричинення механічного впливу - то й буде сприяти саме виробленню умовних рефлексів на подібні ситуації . Всі інші методи такі як погрози, умовляння , обіцянки , домовленості - то всьо танці з бубном на безлюдному острові . Й не треба казати шо вони такі собі беззахистні та слабкі - коли припреш до стінки то кидаються з кулаками та гризуть зубами і отрезвляє їх тільки відверто замашний ляпас в пику відкритою долонею , такий прийом не пошкодить жодного органу та не призведе до навіть легких тілесних , але отрезвляє краще крижаної води