мне Мухарского искренне жаль. и дело тут не столько в матриархате, сколько в коррупции, засилье рюське волосатой руки, и отсутствии люстрации с трепанацией. пс. вьі себе не представляете кокое засилье матриархата у стратегического партнера Украиньі - США, так вот настолько, что мой родственник американских женщин ваабще не рассматривает в качестве кандидаток НИ НА ЧТО.
Я знаю 10 лет жизни в южной стране и право там проживать у меня имеется) я видел такую дикую скачку вокруг темных подгоревших пирожков. Вспомнил вздрогнул .Многие по нашим понятиям даже в епапельную категорию не попадают, но они там скачут возле них) не покидает мысль что это всемирный проект и элемент управления. Свободный мужчина да еще если со стволом не нужен мировому закулисью) только аленюшки водят самочек по магазинам и двигают экономику вперед .) 8 марта, день влюбленных..... Алени золотая жила...)
Та! Вот мне друг рассказывал, когда ходил на месяцы в море. Капитан спецом выбирал в команду на корабль самую страшнючую повариху. Через пол-года она в порт приходила с деньгами, что машину можно было купить
так єто я неоднократно сльішал. стоит вьібрать нестрашнючую, и в коллективе начинается бурление за право обладания. оно капитану нада ?
я попозже вьіложу скриньі с переписки, от первого лица. а так он 4х кандидаток привозил во Флориду. из Днепра, 1 из нечерноземья, 1 из казана, все раскрьіли свою истинную сущность, и свалили, как правило к более ресурсному самцу. хотя и парень сам по себе имеет неслабьій достаток, BMW Z3, как стиль жизни.
Ржу нимагуЗнакомая история...у кума друг двоих или троих вывез в юэсэй,развод и все такое...потом объяснили ему,что для того чтобы их тр..ть вовсе необязательно женится
То они жлобы просто эти моряки, опять таки потенциальные алени полгода жизнью рискуют и психикой копят деньги пока им супружницы рога наращивают. А капитан урод извращенец и тоже жлоб, мог бы чем страшную повариху юзать в антисанитарии купить красоту у real doll. Платишь один раз) повариха потом сама пытается хоть как то за валюту ,свой пирожок на борту пристроить
Поясняю-друг детства в Нью-Йорке...давно уже. Несколько лет назад с Украины привез себе жену. Живут....Правда не очень доволен фактом женитьбы, хлопот прибавилось...Ну и естественно все время просит денег и посылок сыну в Украину.....
Медики сколько их знаю циники и холодные до чужих страджань) А учительницу хочу одну и еще по внеклассной работе одну) в очечках такая худенька