Та для этих "курьёзных" случаев другие форумы есть. Тут дядьки в возрасте, многие друг друга знают в реале. Вряд ли кому-то захочется рассказывать, как он аленил. Мало того, появляются разные тамерланы, победители и прочие и начинают рассказывать про слюни и как надо стойко держать удары в жизни. Это всё равно, как я, ни разу не побывав на передовой, буду рассказывать боевому офицеру, как не обосраться под Градами. А по роду деятельности я этих случаев столько знаю...)) Нейтральное. Одна пара под сраку лет развелась через 20 (или 25) лет брака. Причиной было то, что жена первый и единственный раз в жизни сказала мужу, что он чмо. Чувак этот жутко обиделся, развёлся и спился к чертям. Отак от...
Я, когда прочитал название темы (тогда, в день создания) подумал что здесь с лесбиянками связано.. Я ошибался... Хотя.. Нет. Здесь не угадаешь что лучше.
так не обязательно конкретику, вон к примеру про Виктора Гюго стори, курилка ж обсудить что-то, нечего делать вечером, не всем бухать в пятницу в кабаке суждено
ну я тоже это писал, в конфликте виноваты всегда обе стороны, кто-то спровоцировал, кто-то поддался и т.п. не зависимо от половой пренадлежности разные люди встречаются и разные случаи, всех ровнять глупо. может на соседнем форуме тема как муж домой не пришел и так далее этого не знаем, все может быть, свечу не держали и осуждать не в праве
Не в праве? Ах-ха-ха! Чел выложил историю своих взаимоотношений с женой(!) в открытом форуме, А это исключительно личное. Т.е. он изначально был согласен на право осуждения от посторонних. Вы о чём вообще?
Вообще как говорил В.С. Высоцкий : " Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает."
На самом деле мужики виноваты не менее, чем барышни. Ушла к подруге жена. Достал мужик пузырь, бухнул в одно лиццо и создал тему на форуме.... Я писдатый хлопец , бухаю дома сам, ей на зло, шо я делаю не так? Ответ №1: Такие же бухари как и он откликнулись, мол, правильно делаешь бухай пока дно не увидишь. По утру, дай писты. И за пивом пусть сбегает. Опохмелись и засни. Проблемы уйдут сами собой. Ответ№2: Сощуствующие эротоманы-дрочеры. Её епала подруга. Потом друг подруги. Мало.. В ночном клубе (кафе у дороги) трахали все, даже лабухи. По утру, дай писты. С пивом она уже пришла. Пусть похмеляется и засыпает. Ответ№3: Моралисты-всезнайки. Куды глаза глядели у тя 5 лет назад? Эти даже пиво не пьют. Они просто далпоёбы-любители. А може, нужно было взять жену и свозить в ночной клуб? Шампанское и всё такое. Приехать домой, отлюбить качественно и заснуть в обнимку. И усё... Такая херня, малята.
ось така ф!гня , малята О том , что конечно не стоит выносить ссор из избы, но лучше пускай здесь пишет, да кто-то что-то посоветует, типа штатного психоаналитика, чем будет дальше бухать и наделает потом глупостей. Здесь все анонимно и личностей не своих не жены не открывали, если человек написал, значит это ему было в тот момент нужно. Ну, а подробностей истории мы не знаем, что послужило уходу и прочее, обое рябое, как говорится, лучше худой мир чем добрая ссора. Все мы не без греха, а кто из вас без греха - пускай первый кинет камень. а вы себя к какой категории из перечисленых относите?
У меня отдельная категория. Я наблюдаю со стороны. Советы не даю и, тем более, никого не жалею. Считаю, что большинство подобных тем создаются по-пьяни. А в таком состоянии, как правило, теряется реальная оценка обстановки и роль собственной личности.
И чего Вы такой хрустяще-белый? Ну , кинул чарку человек и написал..Не, надо явиться в образе архангела Гавриила с огненным мечем и поставить всех в стойло обвинив в умственной отсталости..нехорошо это..
Ну, сударь, тут Вы все рекорды побили! Поддерживаю Ваш крик души! Поциент таки -чмо... Вот только на форуме столько аленей развелось, что им таки не понять, что пора бы на рожу пенять, а не искать виноватых за попавших под ГРАДы...
узбагойтесь... пані не тільки чула - ще й бачила... тому не треба пані погрожувати... Кроме того, мой пост адресован не Вам, так что спите спокойно...А если уж не терпится, то разговаривайте в таком тоне со своей женой.., а здесь не надо... да и с женой тоже так не разговаривайте...
Если вдруг,оказался в друг.. И не друг,а так подруг.. Ты его не зови.. ГООнии.. Не бывает,друг.. С реди ПОДруг..