А чё тут думать, вызвайте бабушку чтоб она седела с внуком, а сами идётет тоже к подруге или туда где выпить и закусить есть....
Фон Гольц, вот пойду против течения. Мне нравиться когда жена ходит к подругам. Сначало раздражало. А теперь вернется и рассказывает, что у Таньки муж перед продажей машины (задаток получили) вечером ее разбил. И не просто, а въехал в полицейскую машину. Вернется от другой-там муж сволочь нажрался, упал, морду расквасил крепко. На работу не ходит (он доктор, стыдно). Так шо я на этом фоне красавец! Тем паче этих баб я знаю, мужей тоже. Нехай посплетничают про нас, выпьют по чашке кофе с коньячком.Им разрядка тоже нужна....
та пан єще всего не виглядів!я з першої сторінки!попачсі,попачсі!/шкварки свинячі/.ото брацця таким ї ґутарка!
"Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся." Света! Только дурак не слушает советов. Умный в отличии от него, советы слушает, но решение принимает сам. Ужос! Теоретически, ты допускаешь, что если условная жена ( не жена ТС), пришла под утро с дискотеки, насосавшись пива и ещё неизвестно чего, с ней можно о чём-то говорить?
Советники и советчики - суть люди разные! Не слушайся, но прислушивайся - тут ка бы за! А вот что касается пьющих жен (мужей) так есть и такие семьи и никуда от этой правды жизни не деться. они же тоже как-то сосуществуют? Штампы в паспортах стоят? Значит - семья! И значит они тоже решают свои внутренние проблемы. Другое дело - как? Но нас это не касается...
Я не могу понять вот таких и прочих поддакивающих вам. Вас кто-то заставляет читать эти темы? Боженька вас уберёг от подобных встреч с "прекрасным" плом? Ну, так радуйтесь! В силу недостатка ума или воли случая люди стыкаются вот с подобными проблемами, которых, просто масса, а потом под сраку лет разводятся, оставляют детей и прочее. Люди ищут выход, поддержку (!) и некоторые, слава Богу, задают вопросы, делают выводы, чтоб не допускать ошибок в будущем. Вас эта проблема не ипёт, как понимаю? Ну, так проходим дальше! Извините за резкость. Но я, например, темы по копательству обхожу и не отписываюсь там, ибо на фиг не интересно. Вы же решили тут засветить свои стальные яйца мужиГа. "Слюни", типа... Молите Бога, чтоб вам не пришлось в жизни искать пятый угол, окунувшись хоть раз в расклад подобных "слюней". Это трагедия и жёсткая.
"...-В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло..." Если любовь у неё -карт колода, Нынче валет, а назавтра король. Если изменчива словно погода, Сменит вдруг скерцо на тихий бемоль. Если богатство прельстило подружку, К деньгам прилипла как муха на мёд. -Выпей "за здравие" полную кружку, В руки ей флаг, пусть всегда ей везёт. Если глаза как ледышки колючи, Взгляд свысока и сквозь зубы слова. Значит не вместе вам горные кручи, Брать в этой жизни. -Подумай сперва. Если сказала: -Душа для другого, Нрав свой в кулак! И обиду прости. Верь что полюбит тебя кто-то снова, Всё ещё будет, у вас впереди. -Так-что, ушла, и как скатерть дорога. На хрен такие любви пироги. "Фифочка", -тоже мне, блин, недотрога. Выставь за двери её сапоги. Пятки сотрёт, пока ищет такого, Счастье своё упустила, -коза. Нам и без этих мадам нефигово, Если на нас не разула глаза. В пачки таких нафасуют на рынке, Рубль пучок, и трояк за ведро. Хором споём мы как в старой пластинке: Нет... -Неизвестно -кому повезло... )(
Света, это не тебе решать, как это называется и какие советы ТС выслушивать. Во-первых, ты не психолог, чтоб давать определения, во-вторых, насильно давать советы тебя никто не просит. Рассуждать о том, что постят "слюни" и "всё это личное дело каждого" хорошо тем, кто не испытывает подобных проблем у себя в семье и не жрал подобное ложкой. Развал семей, не умение строить отношения, отсутсвие взаимопонимания между парой - это тотальный бич во все времена. И от того, что многие молчали, держали в себе - от того и имеем теперь на 100 браков 90 разводов. Конечно разные! Одни на должности на зарплате, вторые - на аматорских началах)) Тебя не поймёшь, то ЗА, то - нас это не касается... Не нужно врубать тут Родителя и определять за всех, кого и что касается. И штамп в паспорте - это ещё не показатель умения решать проблемы. Человек создал тему, значит ЕМУ ЭТО НАДО! Как он воспримет писанину на его пост и к чему он прислушается, как потом поступит - вот это уже его дело.
Тю. Изменила не изменила. Меня друг со своей молодой супругой , уже около года пытаются совратить на извращение . А я морожусь неудобно как то. Дак он теперь думает , что я в втихаря к его жене хожу. Звонит частенько, когда супруга отсутствует, фон слушает , что бы не одинаковый с его женой был. Люди крайне интеллигентные и образованные , свой бизнес ,я когда первый раз понял к чему дело идет ,был реально в шоке , шухлядка отпала. и долго незакрывалась. Еще и всякие прибамбасы применяют. В спальни якиесь лямки с потолка висят, запрегает по ходу як коняку.
А ты - психолог? Я смотрю ты уже в нескольких темах ведущий специалист по психологии... Читаю и смех берет... Если человеку нужен совет - пусть идет к профессионау и там поймет кто сам такой есть на самом деле. А ты навязываешь свое и не правильное мнение людям. Оскорбляешь всех женщин в лице одной тебе не угодившей. Я же писала уже - ты не с одной не уживешься - вопрос только времени, потому что нет в тебе уважения к женщинам, пока она тебя по головке гладит - у тебя все хорошо. Но придет время ей надоест и твое мнение быстро изменится... И я тут ни за кого не решаю и в отличии от тебя пытаюсь людям объяснить, что все хороши ( мужчины-женщины). Начинать нужно с себя. Пересмотреть свое отношение к семье, любить и уважать друг друга, а не лить грязь в одну сторону, не замечая что у самого из ушей грибы торчат....
Да, но без диплома. Психологию изучал ещё с 90-х и изучаю до сих пор. А я против? Смейся на здоровье)) Это не тебе решать, куда идти и что делать человеку. Ситуация тут больше житейская, чем психологическая. Если я не тащу вопрос, то прямо предлагаю человеку обратиться к психологу. Это твоё сугубо субъективное мнение. Ты имеешь на него право. НО подгорает у тебя очевидно. ?! С чего ты взяла, что я тут за кого-то решаю? Самая главная ошибка психолога - это разделять ответственность и брать решение проблемы на себя. Если я даю диагноз происходящему, отстаиваю свою точку зрения и даю свою оценку событиям, то я не принимаю решения! "Грязь", "в одну сторону"... Света, я не буду с тобой заниматься препирательствами. Иди с миром!