так я,чисто на всякий случай,и сообщил.Поговорка с тех времён ещё,когда земля была плоской и покоилась на трёх слонах
Але і забороняти дружині кудись і до когось йти, у ТС немає права. Ст. 146 КК України. Незаконне позбавлення волі.
Ну, й слава богу! Значить за діло й так було треба у вашому випадку. Я вас дуже добре розумію. Самому з часом хотілося "руки погріти", та стримався і не жалкую))
Ага ! Вечорами ходити до кнайпи і грати в гру хто зна всі підзаконні акти та зміни і доповнення до кодексів , хто програв - той розраховується й купує дітям гостинці
а там запросто ще й використати частину другу бо разом з мамою малолітня дитина - наліцо пятьорочка !
Иногда чье-то мнение довершает действо... Своего-то нет.. Вот и создаются такие темы.. Не могу даже представить, чтобы ты заломил руки и создал тему "Что делать?" Или "Как мне быть?"
Читаешь такое и хочется плакать... Парни! Где Вы находите таких жен о которых пишите? Где глаза и самомнение до женитьбы? У меня напрашивается только одна мысль по этому поводу. Женитесь вы, граждане, не на своих женщинах! Поскольку я много лет служила и работала среди мужчин могу ответственно заявить! Каждый из вас хочет раскрасавицу! Чтобы фигура - айс! Чтобы грудь и ножки! Чтобы было что показать дружкам да приятелям. Пройтись с ней на глазах у других самцов и почувствовать спинным мозгом, как у последних слюна обильно выделяется. И ваше самомнение все раздувается и раздувается, как зоб у индюка от обладания такой игрушечкой. А если еще такая краля готовит, стирает, убирает, детей воспитывает без вашего участия, бегает по магазинам (пешком) по детским садикам, школам и т.д., собирает ваши носки и стирает ваши трусы и при всем при этом молчит - это не женщина - это МЕЧТА! И вот вы ищите такую красавицу, находите, чудом женитесь, одеваете, обуваете, золотом покрываете и платите, платите, платите, а потом в конце концов расплачиваетесь... кто чем, кто как... Вот тут могу посоветовать - ищите ту единственною СВОЮ женщину, которая станет вам другом, женой, любимой, матерью вашим деткам, а вам женой верной и мудрой. От которой будет исходить тепло и понимание, любовь и доверие И будет вам Счастье неземное и совершенное!