Человечество издревле регулировало отношения в семье. В своде законов Хаммурапи: "Сожительство не основано на договоре, а является совместным проживанием по расчету без взаимных обязательств. Брак же основан на договоре. Брачный договор между мужчиной и женщиной означает взаимные обещания верности и моногамии, обещание быть вместе в добре и зле, в здоровье и болезни и исключить из отношений между мужем и женой третьих лиц. Обещания эти давались в присутствии свидетелей. .. Отец, вступивший в кровосмесительную связь с дочерью, подлежал изгнанию из города (§ 154). Отца, который брал жену для своего сына и ложился с ней, вешали, а ее топили (§ 155). Если мужчина ложился с женой своего отца после его смерти, то как его, так и женщину сжигали на гумне (§ 157). Насилие каралось смертью мужчины (§ 130). Измена каралась смертью обоих через удушение и утопление (§ 129)." Добрые были ))) А блядство всё равно непобедимо.
видать супруга поняла что была неправа и делом доказала преданность дому))))так и проглядывает за этим смайликом довольная рожа))))
Нет, я так не считаю. Но и не понимаю мужика, который в одиночестве пьет горькую, а рядом спит дитя... Обое-рябое! Мож в их семье так заведено. Но с другой стороны, кто знает, что вообще происходит в их семье? Поэтому с советами я не лезу. И пытаюсь предостеречь других. Миша, вообще не понимаю, что ты делаешь в таких темах? У тебя великолепная жена и прекрасная семья, или ты по привычке райотделовской? Не достаешь до дна? Лучше вынырни и выдохни....!
А я тем более. Зачем мне давать советы незнакомому человеку? Я не претендую на истину в последней инстанции. Создана тема. Я высказываю свою мнение.
Ох верно сказано, подруги суки ещё те... Сами нормально не живут и других баламутят,тварюги. Но если у бабы ума своего нет и своей жизнью не живёт , то и чужого ума ей не займешь ...
Вы тоже бросаетесь в крайность, представляя из себя боевого аленя. Всё это может плачевно для вас закончится даже не начавшись. Мой друг подобным образом спас соседку, которую избивал муж. Потом эта соседка накатала заяву в милицию за избиение мужа. И таких случаев не мало. Прежде, чем вписываться за левую бабу, нужно, как минимум поинтересоваться, нуждается ли она в помощи, а лучше вообще не лезть, а вызвать ментов. Далее, про дерись с равным. Не всё так просто, камрад. Женщина тоже дерётся, но на своём поле - словесном. Для определённой категории баб слова - простые колебания воздуха и жалят они ими без разбора и без сожаления. Вам самому бы захотелось, чтоб вас лучше побили ногами, нежели так унижали и оскорбляли словами, а вы при этом стояли с плакатом "анажеженщина!". Та, и, видно, не предавали вас. Слишком рьяно вы отстаиваите ореол безпомощности и слабости женщины. Они далеко не такие. Что касаемо рукоприкладства, то вспоминаю афоризм на эту тему:"Женщин бить нельзя! Можно лишь шлёпнуть по щеке легонько, но только так, чтоб голова отлетела!" А если серьёзно, то мужчина должен уметь держать себя в руках и не давать волю эмоциям. Поднять руку - это самый крайний вариант (и он не исключён!), но сделать его надо только в том случае, когда на 100% уверен, что потом об этом не пожалеешь. И как свой пример. Я рад, что не тронул пальцем БЖ за предательство, но ни капли не жалею, что заткнул ей рот, когда она лила помои на моих родителей.
похожий случай вышел у моего одноклассника. разошлись с женой ,разъехались ,разругались,(а надобно сказать что когда они ругались по разным поводам он и она всегда уходили из дома -прощай !чтобы я с тобой жил ! как ты мне надоел! и так далее)а потом через время однокласснику пишет какой-то жонин семиюродный дядя из Канады. жалаю дожить век свой на родине а жили они в Запорожье на Старом Южном. вышло так что весточку получил мой одноклассник а не его жена. дядя ничего не знал о ссоре ..ну в общем начались поиски стал он бегать по подружкам -куда исчезла? хде?! жизни себя лешу!! он так конечно не драматизировал но подружки отвечали -нэ ..пропала. уехала ..бегает бегает он бегает .потом они случайно нос к носу сталкиваются на Центральном рынке он идет мечтает она прет картошку запасенную к зиме . налетели друг на друга...бам бом..он все рассказал и говорит решай кароче сама но дяде то ответь .старичок ждет..помирились. приехал дядя но проживши год сказал вертайте меня назад в Саскачеван .здешний климат ужас какой не полезный .уехал дядька потом сделал вызов укатили правда с тех пор не ссорились
зато они бизнес открывают. тихою сапою.тоже Запорожье ,один из РВК, служил там прапорщик самый что ни на есть обычный трехзвездный .работал во втором отделении с призывниками и допризывниками. а после развала союза открыл свое дело.сплетничали что много лет назад до перевода в РВК был в ЗГВ.