А если с.у не раздельный?Один сидит,книгу читает,а ей ну очень срочно нужны ножнички?Как быть с дверью?
или ещё круче варианттоже с совмещенным.... один ванны принимает а другая яблоки забыла помыть,ну и......)))тойго небольшой дристос постоянно
Тут вопрос надо ставить другим боком. Как быть с ножничками. Подождать, пока читающий дочитает. Или не допускать к туалету увлекательную литературу. Но с другой стороны, при правильной подборке печатных изданий, сидя на горшке, можно получить не плохое образование.
Не знаю....К примеру у меня этих ножничек маникюрных....Везде валяются....У жинки свои, у дочки свои...И еще хрен знает чьи...Но в ванной их нет точно.
Ножницы или еще что-нибудь.У моих на стиралке могут лежать самые разнообразные предметы,от ножниц до планшета.
пост про Гюгу произвел на меня большое впечатление... поэтому я вспомнил еще один случай.один мой знакомый нашел себе даму сердца и решил мне ее показать вживую. как мол тебе? дама за 40 высокая с большим "бампером" ,ему такие нравятся ,прическа в ухах серьги залатые..цепочка,всякие брелоки -какое-то все кричащее агрессивное ..подавляющее ...откуда она? из Полтавы.она приехала сюда работать. а что в Полтаве нету работы? ну-у-у,она не совсем из Полтавы .а из..ясно,не продолжай. то ли у меня возникла сходу к ней антипатия то ли модуляции ее голоса как то не понравились .в общем говорю-делай ноги ..это стерва .ты думаешь?! говорю тебе! высушит и вы..выкрутит. в общем я тебе сказал. предупрежден-значит вооружен.а там как знаешь.
Я тут уже писал. Повторюсь. Интересный набор цитат. Познавательно. Цитирует она не коего Олега Новосёлова " Женщина. Учебник для мужчин." Ну и продолжение ответы на вопросы блоггеров по первому ролику. В ролике встроена реклама, можно пропустить Быть бобру
Это классика Редко , когда симпатичная и не 3.14...тая. Т.к. со всех средств массовой информации засырают головы . Недавно ,где то в ленте проскочило , что одна молодая особа выставила на аукцион свою девственность. Борьба была не шуточная , от российских барыг до шейхов. Кто то там победил. А ответом на поступок было : " У меня нет денег , на получение образования в тот институте ,где хочу учиться. А теперь ,с несколькими лямами , я спокойно буду заниматься учебой и карьерой." Цитирую приблизительно ,но смысл думаю понятен. Как не странно ,но я ее прагматизм одобряю.
Зря Вы так. А лучше не получить образование, наплодить голодранцев, опять же бытовуха и т.д. А итог , подобные топики. Вы не рассматриваете , данный пример, как умение жертвовать своим похотям , ради мечты , как достойный уважения поступок , взрослого сформировавшегося человека ? Это же не родину за пакет гречки продавать. И не массовые митинги на камеру ,за 200 гр. на площадях, за мои же деньги.
Тут вопрос морали,ей решать... А хочет учится,пусть учится.Зачем сразу девственность продавать,почему не почку?
Я например,чтобы учиться в институте,потом в академии,работал.Такой вариант ей не подходит судя по всему.
Сегодня носит Адидас,а завтра Родину продаст...Нихрена вы не поняли...некого Новоселова я имею в виду.
Это уже не ко мне. .. Все равно считаю, что это лучше , чем с первым встречным в подъезде , а потом сидеть дома с приплодом и не знать что делать. В доме два примера. Одна в восьмом классе родила. Вторая семья лет 20. Тоже ранние школьники. Тоже сидят ,друг другу нервы делают т.к. до учиться не успели. А ребёнок уже в школу идёт.