Жена пішла до подруги...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем M-I-F, 9 лют 2018.

1. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Ваши дворовые замашки на меня не действуют.
    Примите мою фразу дословно как "к моему счастью",а счастье,оно ведь штука субьективная :)
    Так вот,я счастлив,что живу не в мусульманской стране,а я их посмотрел,и далеко не одну.
    А Вы?:)

chejen, Reinhard T.E. Heydrich, reider74 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Берці 42 р. Thinsulate Б.у. у гарному стані
      400 грн.
    2. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    3. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    4. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    5. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Женщина никому ничего не должна. Она либо любит либо нет. Либо уважает, либо ненавидит. Выходя замуж ( если вы не магнат с кучей рек и пароходов) всегда испытывает некие чувства! И, скорее всего это любовь и уважение! Желание создать семью и родить детей ибо это ее истинное предназначение обусловленное на генном уровне... А вот дальнейшее развитие этой семейной жизни зависит уже от обоих. Я прочла все посты в этой теме, и как на меня так адекватных постов в ней чертовски мало...Самое интересное, что никто из вас никогда не напишет, что был в чем-то не прав в отношениях со своей женщиной, что где-то желал от нее слишком много, слишком мало уделял внимания и был скуп на похвалы и чувства, что бухал и сквернословил, а может быть и унижал физически,слишком мало сострадал и берег, слишком любил себя, а не ее, не принимал участия в ведении хозяйства, был скуп и груб... тут можно написать еще кучу примеров от лица женщин, но нужно ли? Может давайте каждый для себя сделайте уж признание, что к женщинам на этих страницах вы относитесь как к животным, подвласным только вашим чаяниям... И боже упаси вас кому-то советовать как вести себя с женщиной (женой) - не ломайте людям жизнь. Не лезьте со своими советами и жизненными знаниями. Ибо вы сами ничего не знаете и не хотите учиться счастливо жить...
    Понятие ЗАМУЖЕМ. Это как за каменной стеной, быть за мУжем, быть любимой и защищенной, и главное спокойной, что рядом есть плечо, на которое всегда можно опереться...

thomas wenzel, диверсант, Topaz81 та 8 іншим подобається це.
  4. MHC

MHC Oberfeldwebel

Повідомлення:
    345
    Адреса:
    Гражданин мира
    Пан любит извращения?:D
    Я же для себеподобных, давно женатых и нашедших толенанс людей говорил!
    Если стерва, так ее нада жарить! (С. Ликвидация)
    ПРАВИЛЬНУЮ жену выбрать это не наука, это судьба, причем мастевая!

IgorSatok, G-Class та Ph@ntom подобається це.
  5. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Я всего лишь поинтересовался:confused: вопросов больше нет.

LEXXX подобається це.
  6. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Белый Порог
    И не жалко бить-то?

Это все от того на территории бывшего СССР демократии больше чем в других европейских странах вместе взятых. Захотел, надавал жене оплеух, захотел помиловал. Свобода!

IgorSatok, sombre, G-Class та ще 1-му подобається це.
  7. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Белый Порог
    Можно и втащить, но есть преступление и есть наказание. Где то эффективно работают полицейские, где-то родня избитой может втащить в ответ, а иногда избитая шалит ножницами, когда царь спит.

G-Class та Ph@ntom подобається це.
  8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    я вам так скажу, никаких намеков, просто пища для ума.
    знавал я одного колхозника на всю голову, назовем его Гюго, во-первых он был явление несуразное, во-вторых погремуха приклеилась, а да,и в миру его звали витьок, до Гюго, соотвественно. много разного я знаю про Гюгу, но опишу лишь семейные дела.

Гюго был пацан симпатичный и рукастый. но вечно без денех и с ветром на всю голову. девченки им интересовались, но быстро отваливали, кому он такой красивый без бабла нужен.

когда Гюго начал работать, и в докризисное время получал по колхозным меркам очень некислый кошт, и плюс не брезговал покататься по селам окрест и поскупать на металл с последующей сдачей уже в городе аккумуляторы и прочий металлолом. Гюго стал ресурсный самец, и на его запах тут же слетелась ОЖП из соседнего села. классика жанра.

скорее коротко ли, чем долго они совокуплялись на правах пары влюбленных и тут же встал вопрос о беременности, свадьбе-женитьбе. картина маслом.

ОЖП, на правах будущей жены, намотав на кулак детородный орган Гюги, с бесконечной любовью в глазах стребовала с него свадьбу, рыл на 80-100, и чтоб как положено, 3 дня рыгать под калитку. что Гюго послушно и исполнил. дополню, что денех на свадьбу Гюго взял в кредит, в банке.

вот счастливые молодята поженились, год пролетел незаметно, родился ребенок, Гюга всю копейку приносит в семью, начинает стрелять сигареты у коллег. кроме работы, по выходным Гюго одалживает прибор и копает бывшую бригаду, на металл. иногда прилетала цветнина, но в основном черное.
    на годовщину свадьбы любимая высосала из Гюго золотые фитюльки на пирсинг - точно знаю про пупок и сосок. может куда еще, но история, как впрочем и всегда, самое интересное умалчивает. ну да, куплено в кредит. картина маслом.

прошел возможно еще год, а может и меньше, под соусом помощи дочке для ухода за ребенком к Гюго приехала на пмж любимая теща. Гюго в долгах как в шелках, кроме 3х банков должен уже в кредитные спилки и всякие быстрогрошы под космеческий процэнт.
    жена начала с подругой заглядывать в кафе на чашку кофе.

прошел год. посещения кафешек участились и перенеслись на откровенно позднее время. рано или поздно это должно было случиться и это случилось.
    Гюге позвонили дружбаны из кабака и сказали, Гюго, слушай, тут твоя жена пьяная в жопу, забрал бы ты ее, не вышло бы чего...Гюго и забрал.
    а через месяц он забирал ее уже из кустов за кабаком, рискуя в темноте вступить в заботливо отложенные кучки, вспугнув криками Йана! ее осеменителя, одевая на жену спущеные труханы, т.к. сама она взуть из на место была не в состоянии.
    дальше-больше-интереснее, забирать домой оттраханую, в обконченой одежде обрыганую жену Гюго начал на постоянной основе, все привыкли и никто не удивлялся, стали удивляться если Йану за вечер трахало меньше 3х желающих, которые сначала угощали барышню капучинкой, стопкой и двумя кусочеками калбаски. и тут очевидно, в светлой головушке Гюго, закрались сомнения, что что-то, возможно идет не так, как нужно, и он решил в женой на эту тему поговорить.

я не знаю суть и методы ведения диалога, но результат был сногсшибательный и незаставил себя ждать аж нисколечки.
    в пятницу, после работы, стрельнув у друзей 20 гривен до понедельника, Гюго купил в ларьке пузырь пива, и по дороге домой неспеша употребил его в пищу с горла. дома тихо и спокойно, жена сидит дома, шушукаются с тещей, и в кабак никто не пошел. довольный переменами в семье Гюго, лег спать, стерпица-слюбица, возможно думал он засыпая....но сладкую дрему его прервала какая-то нездоровая тусня, пыхтение, удары мягким по толстому и разбитое в финише стекло форточки, сопровождавшееся криком гюговой жены -
    ААААААААААААААААААА!
    ОООООЙЙЙЙЙООООООЙЙЙЙЙ!
    убиваааааааааааююююююююют, пааааамааааагииииитееее!
    МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ! и так далее. бек-вокалом в форточку заунывно подпевала любимая теща.

Гюго на полной непонятке, в темноте от такого поворота чуть не абасцамшись с переляку, а тут еще и вражеское пиво стремительно подошедшее к концу...включил свет и обомлел.
    жена и теща с синяками на мордах, горлапанят в форточку об их геноциде и убиении, и призывают к спасению себя самое силовые структуры, кои в общем скоро и явились. стоит ли удивляться тому, что обе заявы от пострадавших были написаны на Гюго, суть о том что пришел домой пьяный, бил их смерным боем и так далее.
    закончил Гюго ночь в райотделе, упрямо давая показания, что он не бегемот.

через пару месяцев таких случайов было уже 5 или 6. следак посмотрел в печальные Гюговые глаза, и молвил, беги Лола, беги.
    ща молодуха пыранет по пузу ножиком неглубоко старую жабу и ты сядешь лет на пять, учитывая наработаный на тебя материал - ты злостный садюга рецидивист. так что беги. и Гюго побег в чем был. прибег в город, нашел барышню одинокую и начал жить с ней. красивый, но без денег.
    ибо кроме кредитов, жена подала на алименты, и вставила Гюго еще и на бабки. мало того, что они его в носках трусах и робе из его же дому выжили...

всьо можно решить говорили они
    всьо можно простить говорили они
    и через год Гюго решил простить и вернулся к жене с тещей. продолжает жить с ними, и платить им алименты.

жизнь его печальна и уныла.
    но очень показательна и познавательна.
    рассказ основан на реальных событиях, я пациента знал около 15 лет, и все это просиходило можно сказать на моих глазах.

Останнє редагування: 11 лют 2018
    ШВАРЦ33, Swarog, Столетов та 14 іншим подобається це.
  9. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Та пох как бы , есть случаи когда реально надо не смотря на пренадлежность к какому либо полу. Ну к примеру если, какая то неадекватная тварь поставит под угрозу жизнь детей, наедет на вашу мать и тд. и тп.
    Ну давайте так, едете вы в маршрутке, бухая неадекватная "принцесса" зая-т водителя, хватается за руль.
    Что в данной ситуации будет правильным, сдохнуть всем или дать по хлебалу, оттянуть от водилы и пенделём выкинуть на тротуар?

jr_13, Swarog, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  10. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Белый Порог
    Это другая ситуация, можно и нужно остановить соц. опасную.

11. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да конечно же пенделем на тротуар. Но дело в том, что наши доблестные правопохоронци кого потом сочтут виноватым ? ну конечно же того, кто выкинул,а не ту которая создала угрозу жизни, и в большинстве аналогичных случаев именно так и бывает. Вот скажите разве я не прав?

shmayks, Reinhard T.E. Heydrich та Ph@ntom подобається це.
  12. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Если это раз в год, на пару часов, к подруге на день рождения, типа девичник - может быть, хотя какие могут быть раздельные девичники-малчишники у супружеской пары? В остальных случаях супруги обязаны ходить вместе всегда и везде. А вот спать - в разных комнатах. Это моё мнение.
    Если же начались регулярные походы куда-либо, даже на 20 минут, но без супруга - однозначно это поход потрахаться настороне. В случае топика - "подруга" знает что в семье есть малый ребёнок - пжалста прийди сама, сидите общайтесь. Зачем дитё на отца оставлять? Тем более отца который уже бухнул? В общем, если такие походы будут повторяться = 200% поход налево. Если начнётся песня, типа хочу развеяться - пжалста - с мужем и дитем - идите развеивайтесь, это ж семья а не банкомат спермы и денег..... Если, типа "ах, мне надо побыть одной..." - в охапку и к психиатру. Ведь депрессии надо лечить на корню...:D:D:D
    Короче говоря, рубить любые отмазки. Их используют только для единственной цели - почухать писю настороне.
    З.Ы.: Женщина только в одном случае может выгрузить ребёнка и свинтить - если передок сильно чешеться, в прочих материнские чувства преобладают и тётя никуда от дитя не отойдёт.

jr_13, David Jäger, IgorSatok та 10 іншим подобається це.
  13. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Реальна житєйска сторі,таких багато...

Ph@ntom та jr_13 подобається це.
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не отследить, а проверить алиби.:smile_1:
    +100.

15. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
  16. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Намомнило бородатый анекдот...
    На приеме у женского доктора.Доктор пишет заключение-Здорова.
    -доктор,а чого здорова?Пишiть-як у всих...

jr_13, David Jäger та G-Class подобається це.
  17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кто-то написал, что нужно пригласить блондинок в тему. Я ему хотел ответить, что они незримо здесь :), и тут ты на белом коне и при все оружии.:eek: Это хорошо, что в такой теме есть достойный оппонент, а тем более женщина. Отсюда вопрос: как ты относишься к конкретному случаю описанному ТС? Только пожалуйста без воды, и размазывания каши по столу. Лично мне твоё мнение действительно интересно.:beer:

Ты считаешь, что женщина, которая в браке 5 лет, имея малолетнего ребенка, может пойти на дискотеку с подругой, оставив дома мужа пить горькую - может называться женщиной?

Swarog, David Jäger, pobeditel та 9 іншим подобається це.
  18. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    История про Гюгу впечатлила.
    Уже сидел бы 100%.
    Хотя вряд ли попал бы в такую ситуацию.

Topaz81, shmayks, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  19. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Очевидно что на женских сайтах пишут про мужчин отвратительные вещи.

sombre та LEXXX подобається це.
  20. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    У моего друга 5 летняя дочь,спокойно нянчится с полугодовалым братиком,пока мама готовит кушать,стирает шуршит по господарке дома.Так что не думаю что надо акцентировать на том что,,Оставила 5ти летнего ребенка,,Ето уже взрослые дети которым через год в школу.И при наличии компа,планшета и прочих гаджетов им вообще никто не нужен.Другое дело если бы так оставила грудничка младенчика!!!Скорей всего это просто папины нервы)Он сам давал добро жене на движение,сам напился(хотя дома ребенок!И свел тему на жену!!!
    Хотя по простому от него требовалось одно слово НЕТ И ВСЕ!!!

vostok917, Topaz81, G-Class та ще 1-му подобається це.
  21. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    многие из нас попали врядли, еще на этапе планирования свадьбы обозначив потребности с возможностями. и если баба за свое и непреклонна - положить ее аккуратно в мусорное ведро родительского дома и попрощаться. но нужно знать Гюгу, чтоб понять, как такое возможно вообще.

пациент вместе с братом остро нуждались в кредитах даже тогда, когда уже бьыли во всех банках в черных списках. не знаю, кому первому пришла в голову светлая мысль взять кредиты оформив их на мамку, под залог ее дома.

по итогу и на ее хату взято было кредитов втрое больше, чем хата стоит. слабое здоровье, отсутствие помощи от любимых деточек-долбойобикофф, и хамские наезды коллекторов привели к тому, что мать Гюго в аккурат на НГ повесилась в доме.

на каждый родительский день с тех пор с Гюгой начали приключаться события, чуть не мистические, связанные с нанесением Гюге физического ущерба - то упал на ровном месте чуть не выколов глаз, то попал в другой пробкой то шампусика, апофеозом было в 16 году дтп со смертельным исходом, Гюга завалил на трассе пещехода среди ночи, 42м тормозного пути и удар ниипической силы, чуть не разорвавший пешехода пополам.
    сестра потерпевшей обратилась к Гюге за материальной помощью на похороны, тот послал ее на, потребовав от нее участия в ремонте чужой машины.

картина маслом.
    тк что пациента лично не жаль совсем, он полностью достоин того что получил и еще получит в будущем.

Swarog, Topaz81, G-Class та 3 іншим подобається це.
  22. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Так считают типичные домохозяйки.

Igor 21 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  23. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я офигеваю от категоричности....Тысячелетняя история подтверждает, что мужчина в семье чего-то таки должен....(бабам свойственно уходить в декрет)Если он тормоз, то нечего обвинять жену и остальных....Если у Вас есть опыт удачной эксплуатации жены-поделитесь...Любопытно.

pobeditel, IgorSatok, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  24. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Вы мужчина или женщина?

shmayks та Igor 21 подобається це.
  25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Действующим брачно-семейньім законодательством супруге ТС не запрещается идти туда и когда, как ей вздумается.

IgorSatok, Topaz81, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  26. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Мужчина.Женат первым браком.Двое детей. Жена тоже работает. Что еще? Не судим, не болел..

vostok917, thomas wenzel, IgorSatok та 2 іншим подобається це.