Так многие так увлечены своими мыслями, что даже не заметили , что все дома , все пучком ))) И продолжают перекладывать свои личные внутренние переживания на ТСа
Мачооо , парнітіпаміняяя ... То всьо понти соплівих тінейджеров і самцов шо возомнілі сєбя джігітамі . Я жодного разу не сказав шо треба біть дєвушек - я наголосив вже не раз на тому шо бити треба підступних зрадливих ссукк Не треба виривати фрази з загального контєкста і біть можна по разному й не всяких "дєвушек" . Проживете жизнь то може поймете шо да к чєму - он послухайте шо каже дівчина в роліку , а ще вона каже шо женщіна не учавствує в войнах та локальних конфліктах - а жизнь хіба то не війна чи локальний конфлікт ? В жизні Вона може стати самим підступним ворожим снайпером шо цілить в спину в області лівої лопатки
Вам бы книжки писать , а насчёт страха я имел в виду что нужно просто быть самцом ( мужчиной ) а судя из Вашего напечатаного выше , это Вы живёте в страхе ,причём чётко обозначили в чём он заклюается .
я живу один, в свое удовольствие. никому ничего не должен. все что в моей жизни происходит, то только потому, что этого хочу Я. но событий разных таки было раньше, и у меня и у друзей. имеющий уши да услышит, имеющий голову - сделает выводы. так что вывод ваш относительно меня неверен в корне. но ничо, так бывает ))) пс. авторитет мужчины в глазах женщины не может держаться на страхе. практиковать это в вашей семье не может запретить никто, но советовать такое другим - лично я бы не стал. опыт, видите ли...
относительно вас я выводов не делал, мне это не нужно и не интересно. я комментировал ваше высказывание, ваш совет, можно так интерпретировать.
щоб не було сумлівів у майбутньому що до прийняття рішення про розлучення й намьоків на відновлення стосунків коли закінчаться гроші й покине очередний йо..арь тіпа "прастібила нє права , каралєва пєпєдумала - большенєбуду"
Тут похоже тема изменилась, бить или не бить женщин? За ТС: либо молодой, либо тряпка, либо глупый и забрать не может. Мое принципиальное мнение: не бить. Мало того, кто бьет - готов любого спросить. Ибо и по закону, и по понятиям такое существо считается гамном. Возраст и длительный семейный статус такие выводы делать позволяет.
бинго! и поэтому суку нужно держать в страхе ?? я вас рукоплескаю )))) я вам посоветоваю, все ваши тезисы, изложить коротким карандашиком на листе бумаги, и попытаться свести их в систему. возможно вам также удастся найти среди них противоречащие и взаимоисключающие посылы. и кислород попробуйте и ванны (с)
позволю себе не совсем согласится. изначально, наипервейшее дело, это выбрать ПРАВИЛЬНУЮ женщину. и с ней уже заняться обеспечением и поддержанием имиджа и статуса. в вашей формуле не учтена модель поведения стервы, цель которой - только откачка ресурсов. как ты не заслуживай и не обеспечивай, она будет откачивать нужные ей ресурсы, поддакивать тебе для поддержания тонуса и работоспособности и трахаться на стороне, пока ты способен эти самые ресурсы в должном обьеме воспроизводить. создается видимость гармонии, но это лиш иллюзия...
Жили бы мы в мусульманской стране,ни кто бы даже и не спорил что делать в такой ситуации... там всем всё ясно
так и тут все ясно ))))) не всех устраивают последствия, поэтому некоторые могут предпочесть периодический ремонт потолка в квартире, выдумывая всякие ложные отговорки типа - ради сохранения семьи, ради детей и тому подобное ))))
Почти гамлетовские страсти, "бить или не бить". Прям уже ни при каком случае не втащите?! Настолько джентельмены с нордическим характером? Просто интересно, самому тоже не довелось, не приветствую, но и не зарекаюсь, так как ситуацию при которой это возможно, представить могу, пусть это даже был бы первый и последний раз.
Так они сейчас в большинстве своём именно такие, что выкачивают ресурсы, во всяком случае других не видел, да и сами они мне об этом неоднократно заявляли открытым текстом. Ну и кто они в таком случае (?)