Нет конечно. Просто этот на винте и в серебре. Именно такой нужен. Вот почему и заморачиваюсь, а так конечно на ПМВ мне не очень интересно собирать. Вот как бы и все.
Роман! Если Костя говорит - нет! не надо себе жизнь усложнять... http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?p=115742#post115742 Хотя я косяков не вижу.
Есть люди учащиеся на чужих ошибках, а есть как Вы - надо самому наступить на грабли! Купите крест и мы его рассмотрим в деталях.
Вообщем так,мне еще несколько людей известных сказали что крест плохой. Всем спасибо! Вот купил бы на старости лет фуфло.Круто. Слава богу меня дернуло поставить на обсуждение. А так просто красавец крестик. Ну что же,ищем другой.
Кстати могу попросить качественные фото этого креста, так сказать для общего рассмотрения. в серебре именно на закрутке надо?
Было бы с крестом всё нормально, так бы не ушёл... Beendet: 04. Dez. 201210:32:00 MEZ Erfolgreiches Gebot: EUR 185,50 [ 26 Gebote ]
На ebay 'то не показатель, иногда одинаковые награды с разницей в 1-2 месяца продаются с хорошей разницей.