Железное небо

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем cer, 20 бер 2011.

1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Re: железное небо

Я в недоумении - а где же картина???
    Всё плохо...
    Но в соответствии с сюжетом, если чего-то сильно ждёшь, то в итоге всё не то и всё не так...
    Сюжет сработал на все 160%.
    Не фильма, а отсыревший коробок спичек - чиркал, чиркал, а толку ноль, одни не оправданные ожидания...
    :(

2 користувачам це сподобалось.
    1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      250 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой почт...
      200 грн.
    5. Оригінал 1960 року. Російською мовою. Київське видання. Формат:17 см. Х 23 см. Груба книга, 798 стор...
      275 грн.
  2. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь

Какашка завёрнутая в красивую обёртку:mad::mad::mad:

3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.573
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

фильмец просто трындец:smile_10:....не сколько моментов улыбнуло честные такие фины и злобные северные корейцы с нарко тёткой и двухстволкой+мега комп с USB.... а так конечно фильм трындец теперь список наклавших немцам на голову прибавился....а нигеров точно надо отбеливать тады они друх друха перешёлкают за милую душу....:D

4. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.285

не знаю кому мог прийти в голову такой сюжет.фильм (если это фильм)стоит того чтобы его вообще не снимать.божевiлля.

5. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна

Более жесткого стёба на эту тему я ещё не видел! Кино просто бомба! Некоторые отсылы настолько оригинальны: разговор директора компании в Нью-Йорке с подчиненными, прямая анология с всем известным "Бункером" (Унтерганг). Фильм снят в духе стимпанка. Кто не в теме, или кто пытается найти здесь историю тратят время зря. Те, же кто хотят получить отрыв по полной от летающих тарелок двигающихся при помощи двигателей от реактивных мессершиттов, от космических Цеппелинов, и прочих прикольных дивайсов под знаком Рейха, просто поржать думаю этот фильм что надо! Стильно и прикольно!

6. DIGWEED

DIGWEED Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Russland, Ingermanland

Снимите лучше

Учитывая, что часть бюджета собрана в сети.

7. Апчхи

Апчхи Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    носки

Какое только кино не снимают... бред полнейший (

8. Hans"GD"

Hans"GD" Stabsgefreiter

Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Україна

Фильм откровенно разочаровал. Ни рыба, ни мясо.

9. Stukapilot

Stukapilot Oberfeldwebel

Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Москва

Отличное кино! неужели у всех настолько плохо с юмором?

10. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.

Не, я не понимаю, вы что от этокго кина серьёзности ждали? Там с первых секунд, как только высадились на луне было понятно что дальше пойдёт жесточайший стёб над всем и вся. Надо было сразу же выключать

11. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    при чем здесь юмор. сам фильм ужасен.

12. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Посмотрел наконец-то - и получил большое удовольствие :smile_12:.
    Фильм с неплохим юмором, тонким стебом, неплохой актерской игрой и отличными спецэффектами + мой любимый дизельпанк. :smile_12: Сделано со вкусом.
    Да, со многими шутками лично я был не согласен "в политическом плане", но это не отнимает у этих шуток известной тонкости и является моей проблемой, а не создателей фильма.

Не пойму странных людей, которые ожидали от фильма какой-то исторической достоверности или глубокой философии? В высшей степени недальновидно. :).

13. Panzerjeger

Panzerjeger Feldwebel

Повідомлення:
    1.172
    Адреса:
    Москва, Россия
    Чушь какая-то. Отстой

14. Sieg178

Sieg178 Feldwebel

Повідомлення:
    345
    Адреса:
    Москва
    Это комедия, но кто тут спас мир, скажите? :)))) Или не все до финальных кадров досмотрели? Вообще-то афроамер :) один остался на луне с идейными фашистами, а нашему шарику пришел ядерный трандец. Посмотреть можно, вполне. А учитывая скромный, не михалковский бюджет, получилось очень даже гут.