Железнодорожный переезд - 2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radius, 14 жов 2010.

1. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Я вам могу сказать как там было...Бригада фельшерская,тоесть перевозка.Фельшер и муж женщины толкали кулаком под ребра водилу
    -Давай давай!Надо до санпропусника довезти!Острый жывот!
    Вот и дал...

сам работаю в этой сфере водилой 11 год,и знаю все эти давай давай, нафг мне труп на смене...

2. Цікаві лоти

1. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    2. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    3. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    5. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Видно хотели быстрее доставить роженицу в больницу а на сельской скорой какие врачи там одни фельдшера уровень подготовки которых оставляет желать лучшего вообще сельская медицина это отдельная тема Людей конечно жалко А что касается водителей маршруток то они извините за грубое выражение задолбали особенно у нас в городе ездят не соблюдая ни каких правил останавливаются где хотят на ходу отсчитывают сдачу курят болтают по мобильному телефону Сажусь как-то в "Богдан" рядом с водителем и вижу что-то с ним нето переключил передачу нога на педали сцепления и замер глаза закрываются сзади сигналят Я говорю Тебе плохо?Он в ответ я просто спать хочу выехал рано заехал в час ночи Как говориться комментарии излишни пора менять всю систему перевозок вместо "Спринтеров" и пластиковых "Богданов" нормальные автобусы и нормальные условия труда для водителей За нарушение правил ПДД бить по карману и лишать прав