Ждем ли мы возвращения Черного Шведа? Голосование.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ruslan-centr, 3 лют 2010.

?

Ждем ли мы возвращения Черного Шведа?

1. Да, ждем

68,2%
  2. Нет, не ждем

31,8%
Статус теми:
Закрита.
  1. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Хотелось бы перед голосованием услышать самого Шведа, а так чё голосуем, польстить его самолюбию? Но как спец действительно классный.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. Тактичні окуляри відомого бренда UVEX. Абсолютно нові! Лінза не змінна.
      200 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Незаменимых нет. Знаю об их конфликте с Тов. Сержантом. Я на стороне Димы, потому - против. Да, как уже писалось - безсмысленно это...

4. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    написал - "НЕТ" , ибо ЧШ давно надо было заканчивать с Этим .... Упредили - выперли ... Без модерирования и клавиатурного онанизьму шведрос стал спокойнее ( замечено лично:eek::D). И я бы ему не советовал , попадать в одну и ту же воронку ... А по поводу спецуры - хай желающие иметь дормовую инфу и консультацию - юзают поиск ...

5. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Очередной говнокомикс глымова(естественно, как самого найкрутейшего специалиста в плане поиска) тут мой самый лучший коментарий - отношение большинства пользователей форума(ой, извините, социальной сети) райберт к военной археологии. Кто это понимает, и считает, что форум - это нечто более серьёзное и информативное - поставил в голосовалке плюсик. Кто это понимает, но всё равно считает, что ВА - это кал, и главное - это правильный "поиск" находок, или добыча хабара, т.е. сами находки, тот это дело проигнорировал. Кто это понимает, но считает, что он - единственный самый правильный, самый непорочный, самый незапятнанный, самый не жадный, самый бескорысный, самый "красный", самый вольный(отдельный превед, Орест) и самый главный Военный Археолог - это он сам, а все остальные - чернушники, чмошники и говно - ну чтож, успехов в поиске. Голосуйте против:smile_12:.

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    1. Так громко объясни причину "ухода" Шведа - ты же ее знаешь. Просвети других. Сказал "А" Скажи и "Б", а играть на имидж как-то не красиво.

2.
    Разве он не смог ? Просто не обратил внимание на твои "добровольные". Тебя же никто не принуждает - возьми и уйди сам..., а если продолжаешь работать значит сам того хочешь. И не стоит ждать своего освобождения от должности, чтобы потом переложить ответственность на Артема. Это только твое решение.
    Но ты хочешь другого. Ты поставил Артема перед выбором и ты знаешь перед каким...так что не надо тут давить на общественность...

7. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    давайте говна побольше.. скучно както.. а насчет поиска.. думаю я пораньше некоторых в теме..

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Как то это не совмещается с твоим Новогодним поздравлением. Опять одна бравада...:confused: Неисправимый ты, Виталя!
    Я бы открыла для тебя специальный раздел "говненных комиксов":D

9. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    ИМХО
    Буду рад присутствию Афроскандинава на форуме в любом качестве. А че, он ушел или забанился? ))))))))

10. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Не очень самокритично.

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вроде кроме тебя никого и не нашлось больше...

12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    тему в топку!!! народ что делать нехер? поругаться хотите? пиздуйте на базар там бабок любяших полаятся куча , вам туда...Давайте жить дружно....От того проголосует тут кто-то за а кто-то против все равно ничего не измениться!!!! решает Артем, а не вы...

13. Andrey05

Andrey05 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Piter
    ЗА !!!

14. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Такое предчуствие,что ЧШ пишет всю эту бадью,чтоб неработать на кого-то.Между строк что-то другое написано.Поэтому я ЗА.Хотя вольному воля.:smile_8:

15. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Знаете, в уходящем 2009 году было много разного, но лично для меня в нем произошла одна важная переоценка ценностей. Я понял и по мере сил принял некоторые важные штуки для себя. Они, несомненно, прибавили мне жизненного геморроя и прибавят их в будущем, но сия жизненная позиция по-прежнему кажется мне верной и достойной того, чтобы ее отстаивать.

И что же я понял?

А) Изменение мира в лучшую сторону следует начать с себя. Тренировка духа, тела, совести и прочих полезных качеств – вот ключ к улучшению.
    Б) Мир полон прекрасных вещей, которых я раньше не замечал по разным причинам, главная из которых – я НЕ РАЗРЕШАЛ себе их замечать.
    В) Любовь, сострадание и доброта – не абстрактные понятия, необходимые для выдавливания слез (и денег) из девочек-подростков. Это вполне осязаемые и действующие вещи, и их действие я ощутил и продолжаю ощущать на себе. Как и то, что зло и ненависть порождают только зло и ненависть.
    Г) Добро на данном этапе обязано быть с кулаками. Выбор пути святого, подставляющего вторую щеку для удара, или оградившегося от мира ради собственного спасения – нот гут. Не для меня так точно. Не впасть на волне эйфории любви и добра в толерастость и либерастость, сохранить здравый смысл и трезвую голову – Очень Важно.
    Д) Нельзя заставить человека быть хорошим. Нельзя поучать никого.
    Можно давать советы, а лучше всего – доказывать правильность утверждений своим наглядным примером.
    Е) Мой хабар - смерть. Понимайие как хотите.

Друзья, будьте здоровы, счастливы и всегда помните, что все не так просто, как кажется – но и не так сложно, как могло бы быть

Любви, мира и счастья всем!

Чётного количества конечностей всем тем, чей выбор... ну вы сами понимаете, да? -------------------------------------------------------------------------------------- Позвольте и мне сказать пару слов об этом. Да, Вы встали на правильный путь. Хабар, это дествительно смерть, но замедленная, в духовном и физическом смысле. Для когото она растягивается на долгие годы, комуто " повезет меньше". Но только недалекий человек не понимает, что занимаясь копом он играет в рулетку с дьяволом ( и я в том числе). Но вопрос в другом, подумайте Швед скольких людей Вы отведете от опасности оставшись на форуме модератором. Может это и есть та ДОБРОТА которую Вы как божий крест должны должны нести во имя спасения других, ведь у Вас богатейший опыт. Конечно в конце концов решать Вам. С ув. Юрий

16. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Причину знают те, кому не все равно. Мне же не понравилось утверждение и том, что Швед сам снял с себя полномочия. Такого не было.

Я подонок, но с остатками чести и морали. И работаю в ВОПах только из-за этого. Красивого говорить не буду, говна(простите за мой французский) и так много.
    Как бы есть не только форум и темы, но ещё личка\ася\"другие каналы", по которым было - "Хорошо, сделаю". 2 недели назад, если мне не изменяет память. Если не в курсе, зачем писать? Ах да, специалисты не нужны. Простите.

Да, и отписать здесь Виталю попросил я.

17. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Если бы я сказал, "ухожу из виртуального копа, больше меня на риайберте не увидите.. и.т.д." что говорил здесь ЧШ, я бы так и сделал, ибо вырос я в среде людей, которые всегда отвечали за свои слова, тем более сказанные привселюдно. Все эти гавнотерки или организованы самим ЧШ или с его подачи.ИМХО.
    Что могло заставить человека создать такую тему через более чем пол года после "отшествия преподобного в пустыню от славы человеческия"? Задумайтесь, люди.
    Со стороны это все смотрится достаточно комично и тупо.
    Забыли видно уже все о Славе Экологе.... а жаль..
    Что же касается порядка в ВА, дык по-моему там как в Багдаде... всегда и все спокойно. Кому там шо не нравится? ХЗ...Все это высосано из пальца, проблема эта. Незаменимых людей нет, выбор есть право каждого+поступки характеризуют человека. Мне похер, будет тут Швед или не будет его. Просто повторюсь, вся эта мышиная возня вызывает иронический смех, не хотел бы я быть на месте ЧШ...

18. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Швед тут ни причем. Просто есть люди, которые не просто читают форум, но и анализируют то, что на нем происходит.

Знаешь, а у меня смех вызывала мышиная возня перед уходом Шведа, лично мне было видно, как оппоненты его дожимали.

19. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Цельная теория заговора.

20. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    А раздули так, будто именно он незаменим, последняя надежда форума. Он, в принципе, и сам дал понять, что себя таковым и считает.
    По-моему это всё объясняет.

21. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    С таким же успехом, некий дядя с вашего автара... перестрелял кучу народа. :) Незаменимых же нет... :smile_6:

22. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Тем самым, подтвердив правильность данной фразы... :p

23. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Только из рейса вернулся...
    Как тут интересно....
    Дело не в человеке. не в его пристрастиях и желаниях, суть в его поступках и деяниях для остального человечества...

24. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Пусть если сам хочет, возвращается. А помогать в разделе, можно и будучи обычным пользователем.

25. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Во-во некоторіе пользователи делают много полезного без всяких привилегий.
    Кончайте страдать хуйней и закройте єтот "поток подсознательного"
    Ткалл/АМ

26. Новобранец (LANS)

Новобранец (LANS) Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    блиндаж
    Сколько бы *авна не лилось на ЧШ , хочу сказать что ЧШ с моей стороны делал разнообразней форум ( понимайте как хотите) всегда было интересно почитать его посты да и в ВОПах он разбираеться очень даже не плохо. Мнение как о "камраде", специалисте и т.д. о нём хорошее. Замете я это говорю со стороны не зная не кого лично в лицо и его характер , чисто со строны форума. Голусую "ЗА" т.к. ЧШ знает своё дело ( судя по форуму ) С ув.

Статус теми:
Закрита.