Жара..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Leut.Horn, 17 июн 2009.

1. Martingal

Martingal Gefreiter

Чай. Не очень горячий, не обязательно крепкий, хорошо перемешанный с ложкой сливочного масла и щепоткой соли, по солоноватости - как кровь.
    (Жаркие времена в Монголии, Казахстане - испытано)

2. Интересные лоты

1. Бронеплити ультратонкі NIJ III Британія Global Armour Стан: відмінний Розмір/вага: 355х255х10мм (обр...
      5100 грн.
    2. Новый. Внешний вид на фото. Упаковка за мой счет.
      499 грн.
    3. Продам залишки різних подушок для шоломів. Все одним лотом за вашу ціну.
      21 грн.
    4. Бронежилет з кевларовим балістичним захистом. В комплекті захист шиї та сумка для транспортування. Р...
      4500 грн.
    5. Легкі і надзвичайно міцні плити, можуть використовуватись самостійно без додаткових кевларових пакет...
      13000 грн.
  3. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

жесть:eek:

4. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Что значит "бежать"?
    Надо всегда и в любой момент быть готовым к приходу жары.

5. BAR

BAR Oberst

При любых погодных условиях я и моё отделение работаем. В кабинете, помню, 38 по Цельсию, а ты порхаешь + выезд на участки. Лето 2007 - аут. Я врач и никому нет дела, как я выживаю, когда другие падают. Выход один - коньяк( не водка!). Это оказалось единственным средством (а я знаю как применять) от теплового удара. Переборщить - перегрев и смерть!
    З.Ы.: Прочее - баловство, чай - да! Но, до определённого момента. Ты даже не пьянеешь, только в конце наваливается темнота - это накопившаяся усталость берёт своё. Тогда всё равно. Мир остаётся позади... до следущего дня.

6. David Jones

David Jones Schütze

Кондиционер не бери, от него понту мало, копи уж лучше сразу на сплит.
    З.Ы. В Ростове то же жарко.

7. paracelss

paracelss Gefreiter

Если есть празднег в этот день-а празднег найти всегда можно.... Просто сто грамм.. Потом жара по фиг.. При наличии заинтересованных лиц.. Все... последнюю... конец связи....

8. BAR

BAR Oberst

Поддерживаю. Главное не переусердствовать в борьбе с гипертермией.
    И пить КОНЬЯК, а не ВОДКУ! Проверенно.

9. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

А я копаю.После седьмого пота уже не жарко и не потеешь больше.

10. Adi

Adi Oberleutnant

[​IMG]А в Харькове утром было 15-17, днём около 22, сейчас идёт дождь и плюс 15.... Не жарко однако...:)[​IMG]

11. paracelss

paracelss Gefreiter

Подвоскрес.... Коньяк надо уметь пить.. Водка,например,Журавли-субстанция вполне достойная,по крайней мере у нас(орфографию и синтаксис(опять же правила написания предыдущих слов... это ж надо придумать))-помогла писать супруга...Вобщем,хороший коньяк-это праздник.. А сраный Рэд Лейбл... Но такой любимый-пью кажный день.. Вмеру..Ну вмеру того как придется.. Какая на фиг,жара-вы в окно посмотрите ща.. Свежо,хорошо... Виды всякие... Так и охота на лавку в детский садик.Ща мы решим.. Супруга,как обычно.юскрылась в душе,рождая самые смелые мечты.... Но нажремся сегодня в тряпки-это факт...Сцуко,как перед экзаменом... Чего и всем желаю... Все,наливаю и хлопаю за всех комрадов... ИК...
    P.S.У природы нет плохой погоды.
    P,P.S А про Пермь-анегдотафф превиликое число... Особенно про погоду...

12. анатолий.

анатолий. General-leutnant

И вТернополе холодно днем 17,вечером 11 а под утро 7-9, поделитесь теплом!!!!

13. paracelss

paracelss Gefreiter

Ща по стс смотрю 21 за бортом... Жаль,краситься будет-час... И журавлики на дне... ВИваново тепло-нонсенс. Недавно на мобильнег снял зарождение смерча(торнадо,мля) Бери,не жалко... А начфин на Каспии,сука,кажный день шлет смс-ки... Жрем мясо,пьем спиртное.. Это с женойто???!!! Красивый отдых в 30 лет... Лучше работать...

14. paracelss

paracelss Gefreiter

Ребзя... От кондюка-сопли.. Блин...

15. BAR

BAR Oberst

Это от пыли скопившемся в нём. От холода "сопли" прекращаются.

16. paracelss

paracelss Gefreiter

гаиморит...

17. gevara

gevara Stabsgefreiter

Прятатся от жары,если дома,то на полу !!!Вквартире сквознячки ,горячий воздух наверх...А если поставить дуть насебя вентилятор,ещё лучше !!!Ну а если совсем невтерпёж от жары ,можно брызгать в сторону вентилятора водой из пульвелизатора.:smile_12:
    Но это если нет кондиционера:)

18. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

ГГГ!!!Чудак,ей Богу!!!У нас вон на прошлой неделе было 38 в тени.
    Я на рынок пошел-чаю попил с товарищем и домой.Нормально

19. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Каркаде не советую пить много-от него клонит в сон.Он понижает давление.Кстати,не к месту-сок буряка ДИКО сбивает давление.С 50 грамм сока можно просто выпасть в осадок.
    про зеленый-таки да,помогает.И лимон помогает.
    А вот мой друг пьёт кофе и сыплет туда щипоть толченого имбиря.Говорит,что жары просто не ощущает.Не знаю...я кофе не пью.

20. paracelss

paracelss Gefreiter

С вентеляторм штука есть мощнаяя... Лед из холодильнега(хде минус 18) выкладываешь на тарелку-на это дело прямиком карлсона и-о Боже.... Прохлада-супер Только,опять же,лед надо подкидывать...

21. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

А вот тут, если можно, - помедленнее.

Про каркаде мне один знакомый говорил, что он понижает давление только в холодном виде, а в горячем якобы наоборот. Это так или у Вас другие сведения?

Сок буряка - это сок сахарной свеклы? Я правильно понял?

А кофе - действительно отрава...

22. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Сок буряка-да,это сок свёклы,только не сахарной,которая белая,а красной,борщевой.
    Про каркаде рассказываю-мой напарник по цеху врезал 5 чашек к ряду.Я отговаривал-он только посмеялся с меня.Через минут 20 молоток просто выпал у него из рук.Я сделал ему чашку обычного черного чаю и он через минут 10 воскрес.А каркаде он пил горячим.

23. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Имбирь в чай хорошо от простуды.

24. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

горячая чай/вода и горячий душ... проверено... полотенцем горячим на крайний случай обтереться...

25. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

В Питере, сейчас по-разному, то жара невыносимая, то дождь целый день, не надо тут бороться, нетот случай, просто плыви по течению и лодка сама встанит у берега..

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Очень даже душевно погулял сегодня по Питеру под мелким дождичком. Москва встретила хорошим вечером и чистым небом. Не жарко.
    Жару переношу плохо. Хочется залезть в унитаз и периодически смывать воду.
    Пейте жидкости, они в жару просто необходимы организму. А с алкоголем всеж поосторожнее.