Жалобо-просьба

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем сєрьога, 5 авг 2016.

1. сєрьога

сєрьога Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    308
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    566
    Здравствуйте, суть темы - В рубрике "Продам послевоенные вещи", в разделе "Обувь", в подразделе "Сапоги" все время появляются темы о продаже берц, хотя для них есть свое определенное место - в нижней части страницы "Обувь". Я частенько просматриваю подраздел "Сапоги" и думаю не только меня раздражает то, что во время поиска перед глазами мельтешат обьявления не по теме, отвлекает это сильно, да и не порядок это. Можно ли как то модераторам ужесточить контроль и удалять или переносить темы несоответствующие разделу, или так же как раздел "Сапоги", "Трекинговая обувь"... создать раздел под названием "Берцы", чтоб особо одаренные камрады видели где им размещать обьявления о продаже берц.. С Ув.

Romachick нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Кобура коробка Вальтер Р38. Приёмка находится между двумя лямками под ремень. В целом предмет досто...
      14870 грн.
    2. Тепловізор в чудовому зовнішньому та робочому стані. Лінзи без дефектів, якісна картинка. Додаткові...
      27000 грн.
    3. (в наличии шт.)
      Все нове, оригінальне.
      525 грн.
    4. (в наличии шт.)
      плакаты стрелкового оружия.ПМ и АК. .все четко.размер 80 на 60 см.плотный картон.(порядок сборки и р...
      260 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Кожаный ремень к карабину 98К TRAGEGURT K98K M.FROSCH BRAUN (REPRO) Качественная репродукция, произв...
      950 грн.
  3. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Может можно как в Ножах(кнопка Складной-Нескладной) .

Leibstandarte и сєрьога нравится это.