Жалобо-просьба

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем сєрьога, 5 сер 2016.

1. сєрьога

сєрьога Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    297
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    536
    Повідомлення:
    6.346
    Адреса:
    Місто Лева
    Здравствуйте, суть темы - В рубрике "Продам послевоенные вещи", в разделе "Обувь", в подразделе "Сапоги" все время появляются темы о продаже берц, хотя для них есть свое определенное место - в нижней части страницы "Обувь". Я частенько просматриваю подраздел "Сапоги" и думаю не только меня раздражает то, что во время поиска перед глазами мельтешат обьявления не по теме, отвлекает это сильно, да и не порядок это. Можно ли как то модераторам ужесточить контроль и удалять или переносить темы несоответствующие разделу, или так же как раздел "Сапоги", "Трекинговая обувь"... создать раздел под названием "Берцы", чтоб особо одаренные камрады видели где им размещать обьявления о продаже берц.. С Ув.

Romachick подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Мультитул сталь, 58 предметов, чехол, 48 бит, 9 насадок Материал инструментов - нержавеющая сталь...
      295 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Ветрозащитные брюки DDPM - Британских ВС. TROUSERS, COMBAT, WINDPROOF DDPM. Оригинальные брюки TROU...
      700 грн.
    3. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
    4. Стан як новий, не використовувався. Опис з інтернету Суперлегкий рюкзак для активних спортсменів, в...
      350 грн.
    5. НОВА Балістична куленепроникна маска-щиток із арамідного волокна ІІІ-A захисту. Арамідне волокно NIJ...
      9150 грн.
  3. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Может можно как в Ножах(кнопка Складной-Нескладной) .

Leibstandarte та сєрьога подобається це.