Жаба оригинал

Dieses Thema im Forum "Скільки коштує?" wurde erstellt von Volkodaff, 5. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Да, продавать можна за сколько угодно, вопрос в том купит ли кто-нибудь за такую цену? Было не раз замечено, в реальном времени много вещей продается и на этом и на других форумах по больше чем нормальной цене, но почему-то их никто не покупает, и сам себя ловлю на мысли, что и я не в состоянии уже их приобрести, хотя полгода назад, забрал бы с руками и ногами. Меняется уровень жизни и доходов граждан, соответственно меняются и ценности, боюсь что скоро, как в 20-х и в 40-х годах прошлого столетия ценный антиквариат (канделябр или картины) будут менять на 100 г. чая, полбуханки хлеба и напёрсток соли. Рад за тех, кто находит возможности всё-таки потратить нормальную сумму, и оправдать надежды продавца, но как известно многие, в т.ч. и я оценивая в этом разделе вещи назывют сумму, которые сами готовы тут же достать и выложить за данную вещ (пусть даже сбегать к соседу и занять до получки, если вещ на его взгляд этого стоит), реже - цену увиденную, услышанную на слётах, аукционах, магазинах.
    P.S. Мне недавно (месяца 3 назад) достался ШН к98 чердачный лезвие воронённое, кончик обломан, родные ножны не гнилой, не ржавый почти, с подвесом (жабой), клеймённый 42 год, кнопка работает, бакелитовые щёчки за 450 грн. через перекупщика. Вопрос, сколько в даном случае может стоить жаба (тоже без ремешка, но и клейма я не рассмотрел)?
    Вот из чего приходится также исходить.
    Вобщем гривен 200 я бы дал за эту жабу, если она не деревяная и без трещин.

3 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Оригинал, редкий сюжет, 149 х 100 мм Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при...
      2000 грн.
    2. сост.на фото
      180 грн.
    3. сост.на фото
      200 грн.
    4. сост.на фото
      180 грн.
    5. Открытка "Единство делает нас сильными!" Имперский орел Флаги
      700 грн.
  3. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    народ. живая жаба на слёте 20 баксов. это нормальная, адекватная цена. гривна как на это смотрит побоку. слёт - это показатель. барыга - нет. он может как продешевить так и про.....ть. особенно на переферии

3 Person(en) gefällt das.
  4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

вообще этот разговор называется про Фому и Ерёму :) Для тех кто понимает конечно о чём я :)

в 1945 отдавали люди рыцарские кресты чтобы патруль пропустил дальше.... Это в Германии. И что теперь?

логика прекрасная Я уже выставлял подводника за 399 евро и мне намекнули что это фуфел т.к. недорого. Логику не поймёшь. И в любом случае неадекватным товарищам из Донецков (не знал что это в Германии) я не собираюсь что либо продавать :)

Это спор с людьми имеющими весьма отдалённое представение о предмете спора. каждая вещь стоит денег. и если тебе этого не надо и за 3 тугрика, то это не значит что вещь стоит меньше 3 тугриков :)

5. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    В германии можно купить за абсолютно РАЗНЫЕ цены одинаковые вещи,лично купил ШН 98 в воронении с бакелитом(склад) за 60 евро,в магазинчике в Оффенбурге,без жабы правда,...ето скорее редкость за такую цену......в спец. магазине по пмв и вв2 в большом городе,ножы уже по 120,и 150 евро (с жабой),жабы по 30 были,по 40 парадные,в норм .сохране...
    Вообщем там также можно купить на шару,как и на Украине...допустим я купил раз жк2 на первую и вторую(без лент)по 30 евро...или 2 Первых жк в коробках по 150 евро,в маленьком городке германии,то есть ето реально в стране производителя :D а опять же в том магазине специализированом они по 350 евро....
    Так что цены ВЕЗДЕ есть разные,кому очень надо тот и жабу за 450 купит,я тоже хочу чтоб все по родне было ,но подожду..для меня 450 дорого(во время кризиса)...максимум 250- 300 грн я б дал за жабу в сохране с ремешком и клеймом, и думаю ето реально.Ведь если негорит то....Кто ищет тот всегда найдет!!:smile_12:

2 Person(en) gefällt das.
  6. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Вы еще подеритесь, горячие парни..
    На слете в Киеве покупал жабы..при курсе в 5 гривен дороже 40 уе не платил (ну от сохрана зависит понятное дело)...Так 25-30. Об чем ругня собственно?
    Жаба это обычный,не самый важный, рядовой товар и он дорого стоить не может по определению..

1 Person gefällt das.
  7. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Хорошо, раз 200 гривен - не тот денежный знак, пусть будет в долларах - взял бы за 20 долларов, поверив, что не деревяная и без надрывов и трещин.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.