Жаба оригинал

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Volkodaff, 5 бер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Да, продавать можна за сколько угодно, вопрос в том купит ли кто-нибудь за такую цену? Было не раз замечено, в реальном времени много вещей продается и на этом и на других форумах по больше чем нормальной цене, но почему-то их никто не покупает, и сам себя ловлю на мысли, что и я не в состоянии уже их приобрести, хотя полгода назад, забрал бы с руками и ногами. Меняется уровень жизни и доходов граждан, соответственно меняются и ценности, боюсь что скоро, как в 20-х и в 40-х годах прошлого столетия ценный антиквариат (канделябр или картины) будут менять на 100 г. чая, полбуханки хлеба и напёрсток соли. Рад за тех, кто находит возможности всё-таки потратить нормальную сумму, и оправдать надежды продавца, но как известно многие, в т.ч. и я оценивая в этом разделе вещи назывют сумму, которые сами готовы тут же достать и выложить за данную вещ (пусть даже сбегать к соседу и занять до получки, если вещ на его взгляд этого стоит), реже - цену увиденную, услышанную на слётах, аукционах, магазинах.
    P.S. Мне недавно (месяца 3 назад) достался ШН к98 чердачный лезвие воронённое, кончик обломан, родные ножны не гнилой, не ржавый почти, с подвесом (жабой), клеймённый 42 год, кнопка работает, бакелитовые щёчки за 450 грн. через перекупщика. Вопрос, сколько в даном случае может стоить жаба (тоже без ремешка, но и клейма я не рассмотрел)?
    Вот из чего приходится также исходить.
    Вобщем гривен 200 я бы дал за эту жабу, если она не деревяная и без трещин.

3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Предмет без опасных веществ.Имеются клейма .Вес гильзы 1,6 кг.
      890 грн.
    2. 30 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
    4. https://reibert.info/lots/nemeckij-kljuch-dlja-snarjadov.301275/ по фото видно сохран. С земли. Нем...
      150 грн.
    5. Пропоную вашій увазі рідкисний 155мм.снаряда з гаубиці."Вермахта"Снаряд без взривчатої реч...
      1499 грн.
  3. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    народ. живая жаба на слёте 20 баксов. это нормальная, адекватная цена. гривна как на это смотрит побоку. слёт - это показатель. барыга - нет. он может как продешевить так и про.....ть. особенно на переферии

3 користувачам це сподобалось.
  4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    вообще этот разговор называется про Фому и Ерёму :) Для тех кто понимает конечно о чём я :)

в 1945 отдавали люди рыцарские кресты чтобы патруль пропустил дальше.... Это в Германии. И что теперь?

логика прекрасная Я уже выставлял подводника за 399 евро и мне намекнули что это фуфел т.к. недорого. Логику не поймёшь. И в любом случае неадекватным товарищам из Донецков (не знал что это в Германии) я не собираюсь что либо продавать :)

Это спор с людьми имеющими весьма отдалённое представение о предмете спора. каждая вещь стоит денег. и если тебе этого не надо и за 3 тугрика, то это не значит что вещь стоит меньше 3 тугриков :)

5. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    UA
    В германии можно купить за абсолютно РАЗНЫЕ цены одинаковые вещи,лично купил ШН 98 в воронении с бакелитом(склад) за 60 евро,в магазинчике в Оффенбурге,без жабы правда,...ето скорее редкость за такую цену......в спец. магазине по пмв и вв2 в большом городе,ножы уже по 120,и 150 евро (с жабой),жабы по 30 были,по 40 парадные,в норм .сохране...
    Вообщем там также можно купить на шару,как и на Украине...допустим я купил раз жк2 на первую и вторую(без лент)по 30 евро...или 2 Первых жк в коробках по 150 евро,в маленьком городке германии,то есть ето реально в стране производителя :D а опять же в том магазине специализированом они по 350 евро....
    Так что цены ВЕЗДЕ есть разные,кому очень надо тот и жабу за 450 купит,я тоже хочу чтоб все по родне было ,но подожду..для меня 450 дорого(во время кризиса)...максимум 250- 300 грн я б дал за жабу в сохране с ремешком и клеймом, и думаю ето реально.Ведь если негорит то....Кто ищет тот всегда найдет!!:smile_12:

2 користувачам це сподобалось.
  6. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Вы еще подеритесь, горячие парни..
    На слете в Киеве покупал жабы..при курсе в 5 гривен дороже 40 уе не платил (ну от сохрана зависит понятное дело)...Так 25-30. Об чем ругня собственно?
    Жаба это обычный,не самый важный, рядовой товар и он дорого стоить не может по определению..

1 людині також подобається це.
  7. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Хорошо, раз 200 гривен - не тот денежный знак, пусть будет в долларах - взял бы за 20 долларов, поверив, что не деревяная и без надрывов и трещин.

Статус теми:
Закрита.