Господа, Я на долгое время выпадал из темы и хочу уточнить - производитель данного знака по-прежнему неизвестен? Или появились какие-то предположения?
Сергей может и она, но шарнир не тот. Есть еще какие доводы в пользу этого производителя, может я не видел где обсуждения? Сергей подскажи, спасибо заранее. С Ув.
Роман, речь идёт о предположении (!!), а не о доводах. Были темы на наших и западных форумах по этому поводу, но доказательств, естесственно, никаких. ОК, если ты не согласен, что этот тип можно отнести к A.G.M.u.K., то к какому пр-лю ты его отнесёшь сам?
Сергей, я наоборот и спросил, думал есть точные доказательства, а я просмотрел обсуждения. Так конечно это самый близкий тип к A.G.M.u.K. Все таки шарнир чуть другой, как на твой взгляд? Приватера тоже относит к неустановленному. Вообщем я даже и не знаю. С Ув.
RSS вряд ли, а вот Adolf Scholze вполне может быть, как мне кажется. Если судить по фурнитуре, я бы сказал, что это он и есть.
Этот тип для всех - неизвестный. И здесь мы говорим о ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, - т.е. каждый может высказаться. Моя: http://sammler.ru/index.php?showtopic=91285