Я уже писал про это. Только вы не читаете, не развиваетесь и от этого бегаете по кругу цирка. Ещё раз - "Коперника и Галилей" - это забор, блокиратор в вашем сознании, чтобы вы не выскочили за рамки, не вышли из повиновения и не спалили систему. Когда вы попали в эту зону, вам создали условия для проживания, так называемую зону "комфорта": родители, ясли, школа, университет, работа, коллеги, друзья, пьянки ... Вас нарекли именем, правильно обучили, вручили статус игрока. Теперь бегаете туды сюды, создаёте видимость жизни. Боитесь смерти, но в итоге всё равно умрёте. Ни "КоперникА", ни "Галилей" вам знаний не прибавляют. Занимаетесь тут бессмысленной болтовнёй.
а от и нЕ ! Это вЫ "бегаете туды сюды, создаёте видимость "истины"" (много знаков вопроса и от таких смайлыков ) И "занимаетесь тут бессмысленной болтовнёй" не мы а как раз - вЫ ! ...и все вАши "аргУменты", они и выеденной копейки не стОят... (и разбИты давным давно, еще ЗАДОЛГО до того, как выскочила вАша первая (подобная) тема... я вАм тогда еще писАл - все дело в нехвАтке элементарного образования (школьного), ...именно у вАс, уважаемый...
...да, тут нет базара ...это не офиц.версия - это МОЁ ИМХО, причем и источники (первоисточники) мои, личные... (несколько офицеров, ВТОРОСТЕПЕННЫХ служб, участвовавших... "сбоку" и "сзади"...)
↓ ------------------------------------ → вышки привидения → только одну вышку (на фоне остальных) и стартовую установку сделали контрастной Ваше фото - дешёвый фейк, как и весь ваш базар.
Мельче картинки не нашлось? Да ещё чёрно-белая - и это в век космонавтики. Учитесь, как надо рисовать → #717
Дятлы это хорошо! А вы знаете что при установке Линукс пострадало много дятлов и не пострадал ни один пингвин!
Кто на Луну летал,или своей смертью умерли или живут до сих пор.а кто у нас в космос первый полетел тот быстренько в ящик сыграл.