Нас тут нет. Тут только наши аватары. Мы там. Но Главный хочет нас перетащить оттуда сюда и захлопнуть крышку, навечно. Для этого запущена вся эта операция по "переселению" (вакцинация, the war...).
Как и мне не понять. Через 50 лет новый тренд будет вместо шлемофона. Как могли пользоватся советским РСЗО. Ну там наведение ручное и на глаз. Как вообще за 70 км могли попасть.
Все дома, все квартиры здесь предназначались в качестве усыпальниц. Склепы. Поэтому они изначально не были предназначены для жизни и не оборудовались системами жизненно-важных коммуникаций. Но кто-то имел наглость проснуться... И Творец стал впопыхах, на коленке изобретать нам историю.
А мне кажется что мы и спали, Но Матрице стало скучно,и она нас разбудила сама . А ещё странно почему она сразу все гербы не меняет,? Зачем придумала периодичность..с УВ
Матрица нам постоянно лжёт. Для чего обычно лгут? Матрица прокололась на гербе, на космосе, на шлемах, на войне, на пандемии и т.д. и т.п. Здесь всё условно. Люди, что бы выжить, хотя в итоге всё-равно умирают, притворяются идиотиками, принимая эти условности за веру. Летаргический сон. Имитация жизни. Декорации, бутафория.
Мы даже во сне хотим быть на стороне добра, отсюда все и проколы , потому что люди по сути не добрые. А искать смысл в противоречиях бессмысленно. С УВ
Люди в первую очередь обмануты. Всё построено на лжи. Не за что ухватиться, кругом ложь. Добрый - недобрый, толстый - худой, чёрное - белое, инь - янь, плюс - минус... - это элементы игры, выработка электричества, энергии. Чтобы движок работал, создаётся разность потенциалов, путём провокаций. Идёт постоянный вброс в систему разных сценариев, чтобы мы не находились в блаженном покое, а становились "недобрыми" (-) и "добрыми" (+), хаотично перемещаясь и вырабатывая энергию. Кстати, будь у человечества ядерное оружие, уже бы давно разнесли эту богадельню. Но Творцу незачем нас убивать, ему нужно нас постоянно дразнить и подстёгивать.
У меня уже давно своя матрица, и свой мир, он конечно не такой интересный как ваш но тоже весело. С УВ
Какой арендодатель разрешит так издеваться над объектом аренды? И вообще качество этих скафандров отстой , не прошло и 50лет ,а он уже почти весь по швам разошолся и все шарниры болтаются! С УВ