Земельний пай. Обнаглевшая арендаторша. Самостоятельно продлила аренду.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, 5 січ 2020.

1. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Stabsgefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев
    Возьму на заметку. Мразь конкретная. Аж руки зачесались .

refmechanic подобається це.
    1. Кобура Форт-12 AtaGear Hit Factor ver. 1 Чудовий робочий стан.
      820 грн.
    2. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
    3. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    4. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    5. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
  2. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    Я же ясно написал, что оригинал договора должен быть у владельца пая...
    И в договоре должно быть указано, что расчет с владельцем (деньги/зерно) каждый год до 31.12., иначе договор автоматически расторгается :)

David Jäger, Luftwaffen та vostok917 подобається це.
  3. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Stabsgefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев
    Я прекрасно это понимаю. Но я через окна, ночью лазить и искать его не буду))) А то что криво написано, да, моя вина, не проштудировал. Было пох. Улетал тогда в Канаду на клубнику)

4. refmechanic

refmechanic Oberfeldwebel

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Пай попал мне в наследство от бабки. Я то как мог его заработать? У этих гон***ов арендаторов вся надежда на то, что паи в собственности у бабушек лет 80, 70 и дальше, они понимают, что бабушка с ними воевать не будет. Вот и на**уют их. У моей мамы город забрал гектар земли из её пая на дорогу, сказали "хочешь-судись". Так за....шся судиться. Вот так и лишилась куска земли.А если запретят продавать,так по кускам разворуют.

Останнє редагування: 6 січ 2020
  5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Договор до 15го, Вы "по инерции" получали за пай ещё 4 года? Как Вы собираетесь тогда доказывать что не перезаключали договор?
    Она подаст это как Ваше желание досрочно расторгнуть договор для продажи земли, а подпись делали левой ногой. Если б раньше волну подняли то можно поверить, а так хз..
    Касательно договора на руках, иначе не действительно, так она скажет что давала , а он сныкал, её слово против его, и четыре подписи на ведомости о получении платы за оренду.

Ph@ntom, ДеНик, ЛюбительПива та ще 1-му подобається це.
  6. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    ми с вамі возможно вмєсте покупалі ваучєри і затєм пріватізіровалі компрєссорний завод ?:eek::eek::eek: Єслі ето так - то такі ми знакоми ...

Iden та ViktorKux подобається це.
  7. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.172
    Адреса:
    Украина
    Самое типичное в этой теме;"Продам землю,куплю квартиру,машину,самолёт и т.дю ".....Да земля наша оценена в копейки,наш чернозём стоит 2000$ (сравните в Европе цены) и когда вам разрешать продавать землю,так те сраные совковые "Жигули" будут стоить как самолёт сейчас.И покупите себе губозакатки и останитесь с хером собачьм.Товарищу предложили за паи 700 тыс.грвн,он было обрадовался,а потом прикинул,что эти же деньги он получит за 5 лет(нормально арендатор платит и паёв дохрена),а что потом?Сосать лапу,и отказался от продажи.Когда вступит закон о продаже,тогда договора вроде-бы нужно будет перезаключать,вот тогда и думайте.:beer:

серий32, vostok917, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  8. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    А если продавать тогда и фермеру выплатить компенсацию за вложеные ресурсы. С ув

9. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Какие ресурсы?:eek:....

10. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    А оно там в поле всё само растёт? Ему кредиты за комбайны отдавать ненадо?
    Или вложил здоровье, деньги, время, а теперь можешь быть свободен в свои 50-60 лет)

11. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Пай из нескольких частей обычно, орная земля, пастбище там, сенокос. Короче фермер платит типа за орную, (если не ошибаюсь), а обрабатывает всё, плюс возле поля склоны или дороги, плюс выжимает из земли всё что может, в конце аренды может оказаться что земля настолько уставшая , что устанешь её восстанавливать, ещё и штраф ввалят от государства. Не факт что везде, но такая практика имеет место. С другой стороны тот кто её сдал, сам обрабатывать не может, короче если отбросить все сопли то компенсировать там ничего не надо, земля давно в аренде, своё фермер уже взял с лихвой. Если б он взял неудобы, окультурил и через год начались тёрки, то да , его пытаются прокинуть, это некрасиво.
    Большие хозяйства в моих краях рыбный суп евшие в основном, за редким исключением. Есть и положительные примеры, когда реально село как картинка, за его счёт. Но он местный, сделал себе типа имения, смотрит в будущее, что оставить детям, и чтоб люди не разбежались.

viking38, vostok917, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  12. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Ниже Вам ответили....добавлю только то, что не видел еще, что бы фермер, СФГ и подобные заключали договор аренды строком на один год- минимум пять- семь лет. И еще- насильно никто не заставляет заниматься обработкой земли...

Останнє редагування: 6 січ 2020
    ДеНик, Ph@ntom та ViktorKux подобається це.
  13. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Теперь я понимаю почему меня папа так отговаривал, спасибо ему что я туда не влез. С ув

Dietrich88 подобається це.
  14. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Вы знаете, из всех кого знаю ( занимаются обрабткой земли) никто не жаловался...все довольны и молятся на землю- кормилицу.

Ph@ntom та ViktorKux подобається це.
  15. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Не чё не меняется: проклянут, хату спалят, а потом новых панов искать будут...

ДеНик, KUNDLER, viking38 та 2 іншим подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Под мак? Или шьішки?

Tsenturion подобається це.
  17. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.172
    Адреса:
    Украина
    По закону подделка документов очень серьёзная уголовная статья.Напишите заяву мусорам,неважно получали вы деньги или нет,но результат будет примерно таким:мусора сорвут с тётьки очень приличный куш в американских деньгах,а вам скажут,шо Ыкспертиза дорогая по установлению подлинности подписи.Но тётька долго будет подпрыгивать и икать.

ДеНик подобається це.
  18. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Реальней найти нормального адвоката и он все разрулит,у нас например один из бывших ментов земельными заморочками занимается.

David Jäger та reider74 подобається це.
  19. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.421
    Адреса:
    Скіфія
    Не факт

20. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4