Здраствуйте парни что за косяк кто знает только заметил такое может быть!?

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Eihman, 20 гру 2012.

1. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    Да, выглядит конечно как вчера сделали...
    А возможно такое, что группа крови тоже, как и точки, только на одной половинке выбита?

2. Цікаві лоти

1. Фаянсовая миска для первых блюд Вермахт Бавария 1941 год.
      2500 грн.
    2. Клейм немає,довійна,Артельне втробництво.В хромі. Все видно по фото.
      225 грн.
    3. До Вашої уваги Тарілка під другі страви, зі столовой для составу бійців Wehrmacht. Тавро підглазурне...
      1450 грн.
    4. Предложу антуражный предмет - маленький кувшин для сливок. Оригинал, состояние хорошее, размер - на...
      480 грн.
    5. До вашої уваги ложка та вилка з нержавіючої сталі, що входять до складу польового набору столових пр...
      3100 грн.
  3. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Налет это понятно, момент погнутости небольшой просматривается на крайней фотке, вычистить до такого состояния возможно, сам пробовал, но из копаных жетонов такой сохран ни разу не встречал, вот на первой фотке у комрада j.wais, 100% копаный девайс, а у ТС раковин от окисления в грунте не видно, возможно "чердак"... С другой стороны, я уже писал, одинаковая глубина шрифта практически на всех буквах и цифрах, мне кажется не идентичны "0" в числе "400" на разных сторонах, хотя... всякое могло быть, и то, что я или кто то еще не втречал такого, еще далеко не повод сомневаться в оригинальности вещи...

4. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Конечно может! Человеку свойственно ошибаться!

1 людині також подобається це.
  5. Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    По группе крови и по точкам в обозначениях - такое бывает, это, действительно, вопрос к тому, кто набивал, хотя как то и идет в разрез с немецкой педантичностью, но я такое встречал, например, "спешил, забыл, забИл... и т.п....

6. Eihman

Eihman Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Россия
    вот был он гнутый примерно как на фото 1 толкьо не помню сверху или также сбоку!а сохран как на фото 2 !я парни никому ничего доказывать несобираюсь у меня есть тема поинтересней на который меня больше всего интересует!и вопрос был в чем что нехватает точек да и группы крови на другой стороне мне ответили что может быть такое а насчет оригенальности я уверен на 1000% что оригенал

Images:

4_jnf_ers_batl_400_336.jpg
    erkenung3_1small (1).jpg
  7. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Про оригинальность пока вопрос не ставиться! Просто, если с начала рассказа есть сомнения, то нужно держать ухо востро!:D

8. Eihman

Eihman Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Россия
    лучше помогите определить что за трубка чердачная в контакте в группу писал там мало информации получил все разное говорили посоветовали этот сайт но пока увы ни одной информации http://reibert.info/forum/showthread.php?t=328567 и по колечку ктонить чтонить поподробней может сказать http://reibert.info/forum/showthread.php?t=327812

9. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    Подмечено, что большинство тем, начинающихся с фразы-" Поднял не я" с дальнейшим-"давайте перейдем к другой теме", "уверен на 1000%", "про оригинальность я не спрашивал", в основном оказываются попыткой протолкнуть фуфло.

10. Eihman

Eihman Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Россия
    да можете сколько угодно размышлять сматреть проверять замерять глубину шрифта отверстие какого диаметра в жетоне сверху снизу...я непрошу тему переводить и ничего никому не доказываю просто сказал как есть и попросил просто помоч в другом здесь для меня уже тема закрыта )всем спасибо парни за помощ!)

11. Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Ушел из темы... Всем удачи!

12. Eihman

Eihman Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Россия
    Спасибо я тоже!

13. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    Не обижайтесь. Последнее время много таких тем, вот и закрадываются сомнения.
    По жетону, я думаю, спецы свое слово еще скажут, так что подождите профи.
    По трубке...надпись "kala" на деревянной поверхности?

14. Eihman

Eihman Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Россия
    хорошо))да я без обид конешн)нет там написано Kola DE LUXE