Подскажите что за девайс - гочкис дырявый со вставленным деревом. Похоже на какой-то окопный аналог зажигалки.
Ну и ещё вопрос по гильзам - на сколько редки данные экземпляры. Кайнок 17-го года и как я понимаю польский настрел.
Декабрьский выезд на "Листовочные" места - которые не перестают радовать своим чудным разнообразием всевозможных форм немецкого бытия. Относительно неплохой рог МП с клеймецом. Опять же качественная немецкая косметика - банка не пользованная. Может на новый год кому подарить или до 8-го марта подождать
Tmi-ха зачётная)))А пустые агитки были или все что отстреляли не сработали (к Вашему счастью) из этой партии?
Агитки не стрелянные, но шляпки у многих зачем-то были давно сняты - соответственно у таких бумага в труху
Ну и хорошим закрытием сезона стал 2-ой ЖК, сохран конечно, но всё-же это 1-ый мой крестик. Кстати устройство под папироски с позолотой.
Прочитал всю ветку, и только потом заметил, что автор из Брянска и приобрести листовку проще чем я думал!, Земляк! Продай парочку!
В Киеве будет друг до 3-го января, кто из Киева может забрать листовки в Киеве. Дайте координаты в личку. Или кто-то может один займётся и возьмёт листовки на всех.