согласен с вами ..но вы я так понял далеки от СЕКТ корорые тоже берут свои жнива...есть люди которых учат как обрабатывать таких как вы..даже и не поймёте что случилось...я к сожалению прошёл этод путь...и раскаиваюсь....вы жертвы...и попробуйте в своём регионе - возмутится... вам пригрозят ..а потом и .. особенно черкассы..там центр терроризма..
В моральном плане - маловероятно. Отличаюсь КРАЙНЕЙ степенью религиозной нетерпимости. Соответственно, с любыми верующими - стараюсь не контактировать, во избежание, так сказать. В физическом... ну, я не Брюс Ли, однозначно. Так, лишь, общее представление имею.
Молюсь за вас ...попал в своё время - очень занимался единоборсвами...новая тема во Львове - белый лотос... а потом ..до сих пор никто не ответил - что это??? спасли друзья боевики ..жив ...кто их контролирует??? отдельная тема...не все живы кто с ними связался...в начале девяностых - были обличительные статьи..а потом ..притушили..выгодно комуто...погуглите..и не верте рекламе....
Вопрос для спецов и профессионалов : Какое оружие посоветуете для женщины для охраны своего дома и семьи ? С чего начать ? На ментов надежды нет а , отморозков в последнее время побольшало . ...жалко что самолюбие перекрыло тему..и последние все сообщения не по теме...
законно-никакого,кроме кухонного ножа,топорика,сковородки и прочего,что под рукой и к оружию не относится.Баллончиком надо уметь эффективно пользоваться и не в квартире.Вариант кнопки вызова госохраны,но это время и абонплата.
Я не могу понять , это монтаж или всё таки такое было по настоящему ? Интересно за стрелялку и в чём сидит Ганс ?
Доброго, друг попал в неприятную ситуацию, дали по голове и обчистили. Рост 178 вес 92 кг. Один попросил закурить, второй сзади чем-то пригрел. Время около восьми вечера. Даже не понял шо к чему и говорит ни баллончик ни пистолет не помогли бы, если б по честному он двоим не по зубам, а так подло сзади по голове. Дома проще и стулом огреть можно, но прошу заметить, если с летальным исходом то стул будет проходить как орудие убийства. По поводу хо есть требования что считается, а что нет! С Уважением.
Печаль конечно , но слава Богу что живой остался . Сейчас если с тобой на улице начинают говорить , то это уже повод насторожиться . Тем более вечером .
Доброго, но в каске тоже ходить не будешь, с куском цепи или битой? Так тоже не выход. Интересно что может предложить наш Юра65. Сам подумал чем и как себя повёл на его месте, кум не поцан, я бы с ним один на один до первой крови махаться не совотовал не, да и сам не пробовал, но пару раз в драку продали по пьянке. Знаю так сказать не по наслышке. Как-то так. С Уважением.
. Та уже давно пора привыкнуть шо - "нет у меня курева" да и всё. Если после такого ответа начнут мудрить или вести себя агресивно то валить их нахрен. Тоже недавно случай был - иду по посёлку, навстречу нарколыга, спрашивает: - Мужик сколько время? - Незнаю. Он с такой дикой злобой в глазах: - У тебя чьто мобильника нету??? - Нету! Он было дёрнулся в мою сторону, но видать оценив свои шансы в прямом столкновении, решил несвязываться и пошёл дальше. .
расскажу кратко аналогичную ситуацию с моим давним знакомым.Вечер,идем со службы,слегка(как обычно) под допингом.Вылезает из кустов тело,с предложением дать ему закурить....Летело оно метров 5 в теже кусты,это был ответ,в котором все о вреде курения и прочее.Это к любым подобным вопросам,в оом числе о времени суток и позвонить.Лупить сразу,не раздумывая,на полную силу,в смертельные точки.НОРМАЛЬНЫЕ люди никогда ничего подобного не спросят.Не надо раздумывать.Второго знакомого,кузнеца под 2м,замахались зашивать и остался инвалидом.Компашка из нескольких пидростков просто порезала.Вечером,пОходя,просто так.