Та знаю. У меня танковый комбез на белой овчине, - только бомболюка нет, видать лётчики гадят чаще чем танкисты
Не просто не так видно и слышно, танкисты ближе земле, вот и с момента рождения личинки до приземления не так заметно как с высоты.
Утро. Охотничья засада у водопоя. К водопою подходит лось, с жуткого похмелья и начинает жадно пить. Охотники стреляют. Лось пьет, никакой реакции. Снова стреляют. Лось пьет, не обращая внимания. Так продолжается некоторое время, затем лось поднимает голову и думает "Странно, пью я, пью, а мне все хуже и хуже..."
Не, просто стрелялка в пластиковый лафет вложена - щас в связи с запретом на фул-авто новая мода на пластиковые лафеты пошла - их и под пистолеты делают - шоб можно было много обвеса навесить и очередями струлять, а вот стрелялка непонятная - поначалу тоже думал шо чистый каклаш, чуть присмотрелся - вроде не совсем он... .
это таки калаш в рюшечках,причем старый,крупнокалиберный,рукоятка под углом новая,за счет обвеса получился буллпап.Представил себе грохот при такой прикладке и дульном тормозе.Но мысля продуктивная-сам аппарат без доработок,запхал в коробочку-другой аппарат.
ДТК странный какой-то, крышка затвора тоже странная, ствол сильно длинный как для АКМ или АК47. Флажок предохранителя тоже непонятный - скорей всего он ещё роль затворной задержки выполнять должен... .