Тож сержант Трахтенберг из "Палицейскай аккадемии" - кстати серьёзная тётка - толи композитор толи шото в этом роде..
Не закроют. Самое главное - матом не ругайтесь и не курите! А если курите то бычки не разбрасывайте где попало..
Низнаю кого там играла Щерон Стоун, и в какой именно версии, но именно этого сержанта играала Лесли Истербрук
Как говорил мой первый командир роты, ничего святого не осталось в нашей многострадальной армии в туалете уже курят
Тема и пример камрада Десембер по изучению украинской мовы сподвигли меня на написание небольшого стихотворения. Собрав свои знания скудные украинского и белоруского в кулак я накропал следущее: Зброю у цiцек треба забраты Бо доступ к цiцкам человiк маэ маты Знимай с них бюстгалтеры навищо держаты? На волю пора йих уже отпускаты А злый Консерватор упустить багато За цiцки вiдсоток не будут давати! Запомните друзi, вам треба це знаты: " Хороших цiцек не буваеть багато, Гарнi цiцьки человiкове свято! "
Ходил с детьми гулять на улицу, в хорошо побегали покатались на качели, вышла мама погулять, вышел с кофе чуть не подавился как увидел возле песочнице, детки решили помочь полить цветочки, заодно полили и пересадили почти как на фото получилось только подписи поменять...