Дамские велики специализированные,такие как ни странно и в совке делали,но надо было достать,понятно что рама скошена,это и для всех удобно в городе,но мешок не положить,сиденье шире и коротким носом,согласно физиологии,из натуральной толстенной кожи и на пружинах,впрочем только такие тогда были.заднее колесо относительно щитка-крыла зашивалось капроновыми нитями густо,чтоб предполагаемое дитё-пассажир в спицы не влезло,передатку не считал,но в ходу велики были намного легче "Украины" и чуть легче "Минска".На некоторых передняя корзинка была.Или второй багажник.
Так ЭТО главная зброя женщин-ВНЕШНОСТЬ,в остальном мы сильно потом начинаем понимать,очень сильно.А некоторые так и не успевают.
І звідки у Вас стільки різноманітної інформаціїї ?? Прямо ходяча енциклопедія А лісапет Україна я б і зараз придбав би , якби де знайти років хоча б 80-х . Невбиваєма ностальгія ..
немного не так видно выразился.Мы сильно поздно начинаем видеть за женским телом человека.Т.е.вначале природный инстинкт,потом,может быть,интеллект.А может и не быть.
некоторые совмещают,например спят на работе,бухают тоже там,и "трахаются" иногда неподетски,если работа сложная.
Доброго здоровья, а кто то до сих пор так совмещает. Главное что бы без последствий, а то потом есть что вспомнить, а детям рассказать стыдно!!! Нашел интересный экземпляр, но с кобурой точно проблема .
А в чем проблема? спать- да, бухать-чай, ...ахаться- так я думою мужа приглашать, главное платили по больше и вспоминали обо мне пореже. (Начальство ).
здесь понятие "трахаться" иносказательное,означает сложную работу.Остальное прямо из армии-от начальства подальше,к кухне поближе.