Захисники української мови...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем viking38, 11 чер 2020.

1. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.249
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    а Україну хоч видно? чи всі окна на Кацапстан?:smile_6:

LySS та gudvin696 подобається це.
    1. Нашивки аеромобільної десантної бригади,в використанні не були.Без липучок.
      250 грн.
    2. Нашивка. Примерный размер 7х7 см
      80 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Морал патч «Чорне Сонце» Multicam Основа: кордура 150D Колір: мультикам Зображення: чорний Кріпленн...
      165 грн.
    4. Редкий значок командования ВМС США в море времен войны во Вьетнаме, 10-каратный золотом покрытие. В...
      2900 грн.
    5. Прапорець Палестини поліестерна тканина 45х28 см стан б/в
      50 грн.
  2. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Перестаньте утрировать и , мягко говоря переводить стрелки ... ... или мне привести здесь официальные потери кацапстана от санкций штатов ( именно их я имел ввиду если что ) и той же Эуропы ;),.. нефть , газ , технологии ( причём здесь айфоны ???o_O ) т.е. падение спроса на кацапстанские энергоресурсы ( привести данные ? ) это не следствие санкций .. Да ? ...
    Вы можете по существу ответить , а не в пространство ? имеют смысл санкции или нет - вот и всё что я ( и не только ;) ) хочу от Вас услышать ..

.

shug, Коромыслов, Николаша та ще 1-му подобається це.
  3. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.310
    Это с родни ситуации, когда каждый патриот РФ должен говорить о госдолге США и что америко скоро рухнет, а доллар - фантик. Если не хвалишь путина, то агент госдепа.
    Тут, если ты не хвалишь Петра Илловайско-Офшорного, не доволен нищенской ЗП при миллионных премиях чинуш, "реформированной" медициной, и поборами на таможне, то ты вата и агент кремля.

Николай 19801203, lex1187, DarkElf та 4 іншим подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Я понимаю . ваши друг с другом экивоки куда важнее чем заданный вопрос ...
    И всё же ,... конкретно .. я , если что для себя лично ;) ... - имеют санкции штатов ( а в последний месяц прямая угроза для мордора - отключения СВИФТ и замораживание всех счетов верхушки кремлядской , в случае нападения на прибалтов /Беларусь / Украину ?
    Вы можете просто ответить - да или нет ... имеют смысл санкции или нет ...

shug, Коромыслов, LySS та ще 1-му подобається це.
  5. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.310
    Падения спроса на энергоресурсы - результат не санкций, а переизбытка предложения. Организовали его арабы, и с Украиной это ни как не связано.
    Санкции со смыслом были когда давили совок. А то что сейчас называют санкциями, это пшик. Мантре про "угрозу отключения свифт", уже 6 лет минимум, а воз и ныне там...

DarkElf, vostok917, viking38 та 2 іншим подобається це.
  6. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Розборки ніж Порошенком та зеко_мандою в моїх очах виглядають якось так:

Хоча, до Пороха в мене відраза значно менша, ніж до зебидла (тобто зелених ватників-малоросів).

Щодо теми захисту мови. Залишаюсь в побуті переважно російськомовним. Хоча відсоток російської значно зменшився.
    Проте, я знаю точно, що мої діти російську знати не будуть, в дитинстві в родині її не почують - це принципове питання. Якщо захочуть володіти російською, то лише в дорослому віці та за власним бажанням. Це результат віроломного 2014 року та насильницької русифікації після. Результат, зворотній від того, на який чекала русня.

IgorSatok, curbis, DarkElf та 5 іншим подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Фсё !!! :D... вопросов больше не имею ... постарайтесь запомнить этот свой пост ...
    Я , когда будет настроение , попробую ( со сроками пока не определился , так что звыняйте ) сделаю подборку из официальных источников мордора и зарубежных , ( дабы не быть предвзятым ... ну в смысле нашим , украинским же доверять ну никак нельзя , так же ;):D ) , сколько параша потеряла с 14 года и как это отразилось на обычных кацапах ... ну естественно обычная убыль во всех фондах и зарплатах :D... вот если на этот пост будет приведена статистика у нас в Украине - тут я даже ничего делать не буду ... это будет диагноз/подтверждение для многих наблюдающих ...;)

Коромыслов, lisnuk14, Николаша та 4 іншим подобається це.
  8. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.249
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    то, что Петя вам в щи нагадил уже давно понятно :D и уже давно понятно, что Армия, Мова, Вера и Томос это слова для вас на уровне матерных :smile_6: но, позвольте, где же ваши гневные посты по поводу коррупции за последний год? вы согласны с проведением выборов осенью на оккупированной территории Донбасса и если да, то какую ЛуганДонскую сепарскую шоблу вы бы хотели видеть в украинском парламенте ("партию любителей ху@ла", "блок моторолы за рузкагаварящую челюсть" или и то и другое?):smile_5::eek: как вы относитесь к инициативе вашей зекоманды дать воду в Крым? поменять закон о языке? как вы думаете, какой из всех "приколов" зекоманды за последний год, будет икаться Украинской Державе дольше, чем все остальные их "приколы" ?

Леонтій, IgorSatok, Коромыслов та 3 іншим подобається це.
  9. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.310
    А толку? Меньше они сказались, или больше... Это докажет что недооценивающие действий санкций ватники?

10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Дико удивляюсь !...

А то , что заказчиком Маска стало национальное ( т.е. государственное ) агентство НАСА это никаким боком , к тому , что амеры платили кацапам дурные деньги за батут к МКС ?
    Это санкций ну никак не касается .. ну да , ну да ... за Северный поток тоже никак .. ведь так ? То , что , даже если достроится , доля мордора в нём будет только 50% ... Причём это постановила Эуропа ... это тоже не санкции ...
    В общем даже не хочу продолжать - ваша риторика без конкретизаций - это многое объясняет ... можете дальше пустословить - лично для меня ничего не изменится в вашей ( и около ) оценке ...

И да - ещё раз , 100500 повторюсь , что у меня к Порошенко куча предъяв ... но по сравнению с вами любимым голобородьком - вообще только одни плюсы ... а как кричали - фсё прошло ваше времяяя!!! в 19 ... такое впечатление , что я жил как рокфеллер во время 5го президента , хотя не раз говорил , что хуже не было , но это личное ... для меня , одним из самых значимых достижений эпохи шоколадного барыги стало , казалось бы второстепенное - то что на пешеходных перекрёстках , владельцы авто стали пропускать пешеходов ... именно по правилам , а не так , как было раньше ... и нечего мне тут втирать , что так и былораньше - я прожил в областном центре 17 лет и имею возможность сравнить - люди начали уважать других , примерно , на 50-60% больше , чем во времена януковоща ...
    Хотя всё это для всех вас абсолютно фиолетово - вам важнее марьяж из свинарчуков с фабриками рошен ... кстати , шо там со свинарчуками ? вторая весна - а никого не посадили ? Балаболы ?:D ... риторический вопрос ...

.

shug, rathenau, Коромыслов та 5 іншим подобається це.
  11. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.310
    Давай без оскорблений дальше.Кто куда нагадил, рассказуй в другом месте.
    К сепарской шобле в парламенте отношусь крайне отрицательно. Так же как и к сепарской шобле в горсоветах и других органах. Но они там были и до зеленского. И что-то петя с ними не боролся. А не смущает человек при котором вписали в "минск" "народную милицию, совместные патрули и амнистии "участников событий в отдельных районах Донецкой и Луганской областей""?

Леонтій, Николай 19801203, DarkElf та 5 іншим подобається це.
  12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Почему пших?
    Получили доляху малую с 5ю нулями и отвяли. Со времен кучмы поменялся только ценник.

Николай 19801203, серий32, Dmitriy1976 та 2 іншим подобається це.
  13. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.161
    Адреса:
    Украина
    Не нужно далеко ходить и копаться в сайтах,у кого нормальная память тот прекрасно помнит,"мы не должны перекрывать Европе поставки газа из раши,ибо европа замёрзнет а параша обеднеет,мы должны быть надёжными партнёрами,Крым и даунбасс низзя отбивать военным путём,тамжешнашилюдя,мы должны жисть в Украине сделать такой,что бы они сами назад попросились:D,даже афонских старцев привлекли с прогнозами,что уже в 17 году Крым вернётся в Украину,Раша развалится на 100500тыс кусков и всё будет в порядке.17 прошёл,прогнозы не сбылись,тогда резко начал "нападать хуйло",помните легендарное,"Не мішате нам красти,а то хуйло нападе"...А кров пацанов льётся на фронте...И пока мы не поймём.что мы-Нация,что УКраинцы,а не хохлы,так и будем терпилами да хохлами....Так и будут прплаченые троляры нести везде пургу,делая вид одних и тех же яиц с разных ракурсов и рассказывать,что они разные..

DarkElf, Maks007, vostok917 та 2 іншим подобається це.
  14. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    [
    Хде посадки?) Хде уголовные расследования? Хде ото усё про шо орал потерпевший янелох в предвыборную?

IgorSatok та lisnuk14 подобається це.
  15. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    А вы хоть вникали что там прописано?))))
    Вижу что нет от слова совсем.
    Народная милиция это тупо патруль без пистолей даже.
    Амнистия тем кто не участвовал в боевых.
    Абы ляпнуть ей богу)))
    Телек ваше фсё. 112, ньюз ван, г+г и прочее овно.

IgorSatok, Коромыслов, lisnuk14 та ще 1-му подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Утро случилось недобрым?
    Янелох красиво насцал в ясные очи. Вопросов нет.
    Справедливости ради вспомним крутую предвыборную сцанину петра алексеевича?
    Мы же за обьективность?

Николай 19801203, Dmitriy1976, vostok917 та 2 іншим подобається це.
  17. Толык

Толык Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    55
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Полісся
    IgorSatok, lisnuk14, kelt та ще 1-му подобається це.
  18. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Утро всегда отличное.
    Янелох мне нассать ну никак не смог и не сможет. У него другой лохторат.
    Так вспомните. Давайте. 2019 год. Вперёд.

lisnuk14 та LySS подобається це.
  19. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Интересно, по количеству говнотем в курилке Викинг догнал покинувшего нас Днепра7 ?

IgorSatok, shug, rathenau та 6 іншим подобається це.
  20. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Пора отлучать?)

IgorSatok подобається це.
  21. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    По теме..... Порошенко, падлюка, ходит уже больше года и некоторым в штаны срёт. Доколе

glockkiev, IgorSatok, shug та 4 іншим подобається це.
  22. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Объединять с темой "Райберт стал скучным"

gudvin696, kelt та Волк1 подобається це.
  23. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Белый Порог
    Санкции имеют смысл если это действительно санкции. А то что сейчас это действительно стимуляция кацапов.
    Во первых согласно своей исторической традиции сплотились и на словах готовы жрать говно "за рассею матушку". Были бы реально серьезные санкции, то за 6 лет народец сдулся и снял хуйлишку. Даже не народец, а евоное окружение руками энтого народца.
    Все что они перестали получать из США и Европы они начали покупать из Китая или делать сами. Ресурсы, в частности древесину, они перестали вывозить, на то мест открыли свои производства и гонят готовую продукцию, а не бревна. Замещение западных продуктов в индустрии работает - китайцам деньги не пахнут.
    Реальные санкции это полное и контролируемое закрытие доступа к наукоемким отраслям, включая научные публикации, конференции и высокотехнологичные полупроводники. Отрезание SWIFT, а главное Интернета. Санкции против Китая, Украины, РБ, и других стран за торговлю с РФ. Это были бы реальные санкции. Но на них не пойдут, пока - корона показала зависимость всего мира от Китая. И пока Китай всемирная кузница так и будет.
    Нынешние санции имеют политический эффект и то косметический, экономический минимальный.
    Хотя если очень хочется, то конечно можно себя обманывать. И при этом торговать с кацапами.

DarkElf та Tayfun_U подобається це.
  24. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.249
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    на пост #86

я образив ваші "счі"?
    не переймайтеся аж надто...зваріть собі нові :smile_6:

що ж до натяків на погані мінські угоди так ніхто й не каже що воні хороші, проте
    на той момент відкритої гарячої війни, щоб зупинити агресію ху@ла підписали ці
    угоди, проте виконувати ці угоди вже в момент підписання українська сторона не
    планувала, що й було підтверджено 5 роками президентства Порошенко. Підписання
    міжнародних договорів, угод під загрозою відкритої агресії не є обов"язковими для
    виконання. Тому Україна їх не виконувала. Хто ж міг тоді передбачити, що через 5
    років війни з кацапами знайдеться ціла купа вати та зеленої вати, котра обере нам
    замість президента тремтячого блазня, котрий мріє кудись зазирнути ху@лу та ладен
    виконувати будь-які забаганки ботоксного кремлівського гнома, саме тому вже
    протягом року "новийє зєльониє ліца" почали виконувати мінські угоди (відведення
    військ, підготовка до виборів в ОРДІЛОСОСіі, просування "формули шВайнмаєра"...)
    а також намагання дати воду в Крим, переглянути закон про мову, піти на поступки
    мадьярам (на радість ху@лу), угробити власну енергетику, купуючи натомість кацапську,
    знищити атомну енергетичну отрасль, барижити китайськими масками та захисними
    костюмами під час пандемії, замість того, щоб завантажити власних виробників захисних
    засобів з сектору легкої промисловості, барижити державними посадами, розставив
    на державні посади своїх друзів дитинства та бізнеспартнерів...

невже вам все це не відомо?

lisnuk14 подобається це.
  25. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.161
    Адреса:
    Украина
    Где и в чём я сказал неправду?Какая моя тема может считаться говняной?Про свободу и оружие?Или про врачей?Или эта?Или мои призывы объединится и не быть терпилами и рабами для того,что бы мы могли своим детям сохранить, передать Украину это тоже по-вашему говно?Если уже так я раздражаю вас всех этим,то-ЧЕСТЬ имею,всем добра,посмотрю на вас со стороны.

IgorSatok, DarkElf, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.