Вы обратили внимание в первом моём посте на просьбу не ругаться?И на то,что меня взбесило,что ВСЯ свора общается на кацапском,а не только ваш "свиночолий гетьман".Тема создавалась для того,чтобы посмотрели и сделали выводы,что вся эта свора,шо Зе,шо ПЭ это одна шобла.А вы говорите,что вас не купить.....
А где я ругаюсь? Нет такого. Общаемся. А раз вы эту мегасуперобличающуюхренпоймивочто говность принесли будьте готовы получать ответы которые вам не по душе. Ну и раз такая каша спрошу а чего ж вы пишите на рашко языке? Шо ненастоящий украинец? Можете не отвечать. Вопрос задан чтобы вы себя поставили на место пороха и поняли что эта высосанная срань ни о чём.
ти ба, як у вати змінилася риторика, то в них ЗЕ був "канцом епохі бєднасті", а Пєтя був для ватніков та для ху@ла "всєлєнскім злом" а тепер зе-вата перевзулася, тепер вже ЗЕ та Пєтя то одне й теж... Ви так і вашого ху@ла скоро сдасте напевно на СіЦзінПіня зміняєте??? на відос топікстартера вже була відповідь і якщо топікстартер троха недобачає, чи не вміє читати українською, ось повтор : навіщо сьогодні ватники та зе-ватники розшарюють брехню щодо мови цього відео. Відповідь проста - треба терміново зміщувати акценти, та відволікати від суті цього відео. А суть в тому, що Пороху мали вручити підозру по одній справі, він прийшов з адвокатами, як порядний громадянин, щоб отримати підозру, йому якийсь незрозумілий чолов"яга почав тицяти якусь ксерокопію документу, адвокати затребували оригінал, той не надав оригінал, Порох вирішив піти безпосередньо до генпрокурора Венедіктової, щоб вона таки вручила підозру йому безпосередньо. Як це відбувалося ви бачили на відео, котре розмістили зе-ватники, навмисно зміщуючи акцент обставин цієї події. Прокацапські сили знов обісралися, вже вкотре за останній рік. Вони за рік з нашої України майже зробили посміховисько "какаяразніца", тож перевіряйте інфу, котру вам постять типу "патріотичні" зе-ватники, та просто корисні ідіоти, бо інфа, це, як їжа, має бути чистою, аби якийсь "зелений вірус" не підхопити...
А с каких дел, всех кто не доволен Петром стали зелебобиками и рукакремлями? Человек просрал все абсолютно реформы. Спустил в унитаз уникальный шанс, при этом заявляя о каких-то сказочных достижениях и перемогах. Считаете, честные люди с зарплатой 7000 грн из которых 3000 уходит на комуналку (в карман ахметову), выслушивая бесконечную телебрехню о покращеннях, должны быть довольны его правлением?
за що ж ви так про зе? невже вам його відосікі вже не до вподоби?? ви ще про 4000 баксів зп вчителям забули ...
Сможешь найти хоть один ватный пост от этого человека? Это как раз тебе нужно смещать акценты, прибрехивая и валая о зраде.
А где я утверждал что всем кому не мил порох зелебобики и кремляди? Нет такого. Хотя и тем и тем порох не мил. По остальному. Вы так пели при Ющенко. Мол всё просрал и тд. Один в один та же песня))
К стати. Шо там со Свинарчукаси? С ротердамом и тд? Нифига накопать немогут. А почему? Ведь рыщут всей страной. А потому что нет противозаконного ничего. Пшик со всех их дел)
на пост #55 на пост #58 достатньо того, що такі от "еті чєлавєкі" посадили своїми руцями рулити країною ляльку, котра тільки відосікі вміє постити, та в Оманє домовлятися про щось з кацапами та Медвєдчуком... а "еті чєлавєкі" навіть не каються, бо бубонять вслід за кацапською пропагандою про папєрєдніка дивно, що кацапів, підкацапників та зе-лехторат однаково плющить від трьох слів "Армія,Мова,Віра" савпадєніє? ні! закономірність... дайте хоча б одне посилання на пост "етава чєлавєка" viking38 , де б "етат чєлавєк" обурювався та критикував корупцію, яка є зараз, де пости "етава чєлавєка", та решти зелених, котрі б критикували вбивство за рік нашої атомної енергетики (прибуток якої при Порохє був + 2 мільярди грн., а за рік вашої бубочки - мінус 2 мільярди, реактори зупиняють, хоча атомна енергетика найдешевша у світі) відповідь - треба продавати в Україну кацапську електроенергію (тут зацікавлений Бєня), та робити акцент на теплових ТЕЦ, щоб туди збувати ахметівськие вугілля, бо Шмигаль то менеджер ахметівський... Де гнєвнийє пости зелених з цього приводу?? Шось не видко...
Ещё одна старая песня))) Тоже со времён Ющенко и бабки жули. Нас делят! ))) Говорят что не меняются только дураки и трупы. Вижу что есть ещё категории.
А почему вы правду гавноновостью называете?Неприятно,что правда вылазит?Вы хоть понимаете о чем я?Государственные деятели разговаривают на языке окупанта!Причем публично.И это не срань для человека такого уровня!Для вас всё срань и взорваные склады и искуственные котлы,всё срань. Да и никто и ничего не найдёт и искать не будет!!!!Я вам написал почему,но вы почему-то этого не увидели и продолжаете видеть только свою правоту.
Не вижу особой разницы между зе и пе. Политехнологи решили поделить Украину на две-три части. Ярые сторонники даже не замечают что это часто одни и те же люди, качюющие попартийным спискам, как кива или черновил. Такая себе теорема Эскобара. Они оба одинаково просрали возможность изменить страну к лучшему. Не понятно, как можно оставаться такими упоротыми адептами одного из них. Так же как пустышками оказались Голосы, 5/10 и прочие.... Из всех украинских политиков лично я не утратил доверия пока только Саакашвили. И то, мутные сомнения закрадуются с его должностью свадебного генерала.
Сразу говорю писать простынь в ответ невижу НИКАКОГО смысла) Просто напомню про любой фильм с зомби. Только там от вируса или ещё чего а в наших реалиях от телека и отсутствия причинно следственных связей)
Саме смішніше у його риториці(взагальному) то,що той нехороший чоловік П. возомнив себе чи богом,а чи то абсолютом якимсь і тільки через призму себе самого повинен пропускатися як через фільтир націоналізм чи патріотизм і таке ін,і тільки він знає який він має бути і як правильно має бути.Нічого не нагадує?а мені ось нагадує чимто віддалено на сталінізм 30-х років,там теж людей у фантастичних деколи злочинах звинувачували і теж вважалося що коли ти критикуєш Сталіна(а ти наприклад міг щось мати проти нього особисто,а не проти системи чи партії вцілому),це на автоматі прирівнювалося що ти критикуєш і саму партію і Леніна,а чого так було,а того що був такий-хитрий фінт,вважалося що тільки Сталін правильно трактує ленінізм,а також що нібито його навіть і сам Ленін вибрав після себе,і якщо ти з ним не згоден в чомусь,значить ти автоматично стаєш-ворогом народу і країни,шпіеном,розкольником і таке інше,ось в цьому і є маніпуляція.Тобто смисл в чому тут,що окрема людина залишає за особо абсолютне право на трактуванння-істини,а якщо хтось щось має проти неї-автоматично ворог країни.Питання,а хто їй дав на це право,сама-себе шолі призначила в абсолюти то..? Не забагато на себе бере,нє,та й нескромно це-людина не бог,а всього-навсього прах,яка знає-що нічого не знає.
Я , конечно извиняюсь .... но , так это навскидку , из недалёкого прошлого - может ли на это претендовать мысль - пост , что санкции для кацапстана - полная фигня ... они не имеют смысла ... они их не только не замечают , но и стали жить лучше , за это время санкционное , чем до того как ...?
а чому ж ваші пости не державною? що за срань? нє западло так довго вдавати з себе "патріота"?... де ваші пости, котрі розвінчують та критикують корупцію та продажність "нових ліц"? гаяваспитаю? де ваше обурення формулою швайнмаєра? де ви критикували намагання клоуна провести вибори восени на окупованій території? дати воду в Крим? яке ваше ставлення до Єрмака? дайте посилення, пліз, хоч на один такий ваш пост? тіпа "патріотичний ви наш" ...
так шо там по поводу таких постов ... вы же присутствуете ... чего нет ответа .. я заметил , что последние полгода минимум , ваша риторика , весьма обличительная , хоть и с сомнительных ресурсов , спала на нет ... остались , в основном ( троллей на зарплате не считаем ) , только ТС и Тайфун и немного иных ... хотя прикол в том , что в подобных темах "поклонников" шоколадного барыги на порядок больше чем "обличителей" , ну да разговор не о том ... Ну за Тайфуна всё понятно - злобный Порох лично пришёл проводить обыск , подкинул гранату и слямзил дрель , ... скотина такая ... а Вы как то перестали придерживаться агрессивной линии по поводу предыдущего президента ... лично меня это удивило ... помня ваши вернисажи во время выборов ... это предусмотрительность .. или ... ? Просим , плиз , расшифровать , для нас , убогих недотёп ... ,
А что с санкциями? Европа как покупала у них ресурсы, так и покупает. Как торговала высокотехнологичными товарами, так и торгует. Мерседесы, айфоны макдональдсы, адидасы и кокаколы - на месте. Английские и швейцарские дворцы абрамовичей и усмановых не арестовал ни кто... Реальные проблемы у раши возникают только от падения спроса и цены на энергоресурсы, значение санкций тут разве что символическое. Один Илон Маск им доставил больше гемора чем все санкции вместе. Это мое ИМХО, я тоже вата? На счет риторики я уже повторил несколько раз выше, если не дошло, извините, я не педагог, может обьясняю не так. Смысл критиковать того, кто уже не у дел, если та же херня творится сейчас?
А не нужно извинятся.Из моего окна видна паскудная страна Кацапстан.И я своими глазами вижу как эти падлы живут.И сын мой до карантина каждый день туда ездил.И хавальники они свои заткнули лишь тогда когда арабы их раком поставили.И запомните объективная оценка и ватанизм- разные вещи.