Не. Тут иное. Вовочка ж обещал шо будет садить. И на порохе у него кукуха и поехала. Ну не беню и ахмета с пинчуком и медведчуком садить же)
Так и я о том же. Не на того напал. Тут предъявить нечего. А вот того же беню можно было бы показательно США передать. Это бы подняло рейтинг. А так... Как макака неразумная.
ви країну вже прос..ли, за рік... бо ламати та реготіти легко, а думати та щось створювати ви не вмієте, тому й обрали нам всім посміховисько, проте вам цього не збагнути. Щодо вашої пропозиції мені "Работайте идите" "Делайте лично, творите, а не митингуйте", то я вже 22 рочки плачу моїй країні податки, роблю сам та зі мною ще 63 людини роблять, годуть свої родини й навіть зараз, під час кризи ... Про єдине шкодую, що на мої податки годується також різноманітна вата, в тому числі й найтупіша - зелена ...
Як що є що серйозне на Пороха - ніхто не узнає, тому що тепер це вже їм належить. Шукатимуть зраду а не схеми.
Вы верите в то что имея ВСЮ власть в стране невозможно было найти за что посадить (если реально воровал)???))) И разведка и СБУ и ментовня и тд и тп. На ОДНОГО человека!))
Гори гори ясно, что бы не погасло Пока собаки лают - караван идёт. И что? Я так же плачу налоги и более 200 человек вместе со мной, и кадры набираем, и зарплата с авансом вовремя. И працюем тоже более 20 лет. И замечу зарплата вся белая! Ну как? У вас вся белая? Только не врать! И на майданах мы не были, и сейчас работаем, а не митингуем. Как то так.
Тут случайно на болтовню Рабиновича наткнулся, хоть он еще тот упырь, но сказал фразу в точку: "Зеленский за год нихера не сделал, он постоянно ищет врагов и приключений на свою задницу". Ну почти дословно... блин... так и зауважать можно
Уж простите но тут прям чётко вырисовываются лозунги антимайдановских шахтёров))) Что с тех лозунгов вышло видим.
Не-не-не, к шахтам никакого отношения не имею. Что в 14-м, что в 4-м не участвовал, но заманали эти вечно недовольные митингеры. В итоге ж только хуже становится! А им абы орать громче. И главное все равно не такие все после их же кипишей
А вы? Вопросом на вопрос, как вы любите! Вот снова не согласитесь? После оранжевой получили Юща бесхребетного, упадок в экономике и никакого толку. Ладно. Прошло 10 лет. Снова ваши же однодумцы на майдан вышли, снова более серьезный кипишь и что? Снова дестабилизация, рост курса валют, потеря рынков, Крым и Донбасс просрали. Ладно, с кем не бывает. Но вам же снова все не так! Объясните вашу постоянную тягу убить и порвать страну? У меня закрадывается мысль о диверсантам. Держи вора кто больше всех кричит? Есть положительные результаты майдана, признаю, но какой ценой? Если метод достижения цели наносит больше вреда, чем сама цель- это неправильный метод! В данном случае цель снова не оправдала средства. Или тоже против?
на пост #33 на пост #41 я 22 роки займаюсь машинобудуванням та металообробкою. а ви? тільки не брехати! та не переводь-те стрілки, просто дайте відповідь на питання .........................................................................................
Ошибаетесь.НИКТО ПОРОХА НЕ ПОСАДИТ И САЖАТЬ НЕ БУДЕТ.Ворон ворону глаз не выклюет,а носатый шнобатого не посадит.Концерт для таких как мы с вами.
ви казали, що у вас 200 людей на фірмі... всі 200 займаються юриспруденцією???? (ваш пост #33) а де ж в нас такі юридичні фірми що аж на дві роти набереться ?? може фотки з вашої роботи зкинете? а я прям сюди, в тему, зкину фотки з мого цеху металообробки. Акєй?
А не западло спілкуватись мовою окупанта?Чому воно не спілкується німецькою?Ти давно писати навчився?