Re: Кто копал в Зап Укр? Ніби й дорослі люди.....а сваримось між собою як діти в пісочниці...... Хоча на мою думку коли коп перетворюється з відпочинку на заробляння грошей......між затятими друзями зразу пробігає чорний кіт і вони перетворюються на затятих ворогів.......і це вина не одного чи другого, таке наше людське єство...... Ви такі не одні))))) я своїм камрадам, з якими копав, вже теж не камрад Тому давайте не будемо сваритися, а будемо, як сказала одна розумна людина "КОПАЙ ТИХО И НЕ ПИТЮКАЙ!" Mole Man.
Re: Кто копал в Зап Укр? one_taller doccc Ви не знаєте цієї історії..........поступку цієї людини вийшли за межі терпіння нашої компанії . Так ,що не вмішуйтесь,де вам не потрібно. все було вирішено ще рік тому. з повагою В'ячеслав.
Re: Кто копал в Зап Укр? Так про те ж і пишу,що нам це не потрібно.Покажіть краще якусь файну прягу,що сьогодні знайшли))
Re: Кто копал в Зап Укр? Сдаю местечко в Золочевском районе!!!Лесок возле села Бонишин-сладкий когда то был!!! Хабарок с этого района.Кто в теме-что это за хабарок такой поймут- http://www.galiciadivision.com/main/# -откройте первую страничку.
Re: Кто копал в Зап Укр? Kp-это вообще то рота,на сколько знаю,что у самоходов,что у танкистов были роты!Артиллеристы-это другой разговор!
Re: Кто копал в Зап Укр? ну так...але рота це менший підрозділ...у складі того дивізіона SS-Freiwilligen Division «Galizien» — июль 1943-май 1944 Штаб дивизии 1 добровольческий полк СС (нем. SS-Freiwilligen Regiment 1 ) 2 добровольческий полк СС (нем. SS-Freiwilligen Regiment 2 ) 3 добровольческий полк СС (нем. SS-Freiwilligen Regiment 3 ) велосипедный батальон СС (нем. SS-Radfahr-Bataillon ) противотанковый дивизион СС (нем. SS-Panzerjäger Abteilung ) артиллерийский полк СС (нем. SS- Artillerie Regiment ) зенитный дивизион СС (нем. SS-Flak-Abteilung ) сапёрный батальон СС (нем. SS-Pionier-Bataillon ) батальон связи СС (нем. SS-Nachrichten-Abteilung )
Re: Кто копал в Зап Укр? -JESTER- попробую вам объяснить свою точку зрения,по этому вопросу. Вот из этой ссылочки- http://www.galiciadivision.com/main/# я так понял-что на момент бродовских событий была только одна рота самоходов-а как известно дивизион самоходов имел 2 роты,значит дивизиона не было! Теперь-состав дивизии-на момент бродовского окружения- http://ru.wikipedia.org/wiki/14-я_г....C2.A0.E2.80.94_.D0.B8.D1.8E.D0.BD.D1.8C_1944 ! 14 SS-Freiwilligen Grenadier Division «Galizien» — июнь 1944 Штаб дивизии 29-й добровольческий гренадерский полк СС (нем. SS-Freiwilligen-Grenadier Regiment 29 ) 30-й добровольческий гренадерский полк СС (нем. SS-Freiwilligen-Grenadier Regiment 30 ) 31-й добровольческий гренадерский полк СС (нем. SS-Freiwilligen-Grenadier Regiment 31) 14-й стрелковый -батальон СС (нем. SS-Fusilier -Bataillon 14) 14 зенитный дивизион СС (нем. SS-Flak-Abteilung 14) 14 артиллерийский полк СС (нем. SS- Artillerie Regiment 14) I—IV дивизионы (1-12 батереи) (нем. I-IV-Abteilung mit 1-12 batarie) 14 сапёрный батальон СС (нем. SS-Pionier-Bataillon 14) 14 батальон связи СС (нем. SS-Nachrichten-Abteilung 14) запасный батальон СС (нем. SS-Feldersatz-Bataillon ) 14-й артиллерийский полк СС (нем. Waffen-Artillerie Regiment der SS 14) 14-й зенитный батальон СС (нем. SS-Freiwilligen-Flak-Abteilung 14) 14-й батальон связи СС (нем. Waffen-Nachrichten-Abteilung der SS 14) 14-й велосипедный батальон СС (нем. SS-Radfahr-Bataillon 14) 14-й сапёрный батальон СС (нем. Waffen-Pionier-Bataillon der SS 14) снабжение и обозы (нем. Nachschub-Truppen ) администрация(нем. Verwaltungs-Truppen ) санитарные и части обеспечения (нем. Sanitats-und Versorgungs Truppen ) Как вы заметили рота самоходов НЕ присутствует.Потому как она входила в боевую группу Баєрсдорфа (Kampfgruppe Beyersdorf).
Re: Кто копал в Зап Укр? Приветствую всех! Я сам из Львова. Родился и вырос здесь... Так вот, посещаю ваш сайт давно, а решил написать только сейчас. Я живу, в старом районе города и в последнее время, мой район стали обстраивать новыми домами. Я всегда знал, что дворик наш интересный, в плане раскопок. Историей интересуюсь с детства и постоянно, у себя во дворе находил интересные вещи. Родители, постоянно всё выкидывали. Раз выкопал кортик, винтовку немецкую, с патронами... в той же яме целую немецкую каску, ржавую правда, но без дыр. Какой-то бочёнок, немецкие солдаты сбоку носили, монеты, жетоны и пр. А недавно, в нашем дворе начали строить дом, и постоянно чего-то находят. У меня даже металлоискателя нет, чтобы как следует всё разведать. А место знатное. Ребята, кто во Львове и в теме, пишите сюда или, в личку. Договоримся, я вас встречу и всё покажу.
Re: Кто копал в Зап Укр? шось мовчать комради....не викладають нові знахідки які тішать око... чи перевелись пряжки на Галичині?))
Re: Кто копал в Зап Укр? не перевелись! Просто всіх коп так засмоктав що навіть часу в нет залізти нема))
Re: Кто копал в Зап Укр? Хуясе, и ты здесь! Не знал, что и ты, таким увлекаешься Даа, мир тесен... Я тебя, по нику узнал. Да, именно там. Мы вместе с Луговым, дофига, чего вырыли там. Видел пару дней назад, снова МЧС , с минёрами приезжали. Я ж тогда, когда они приезжали в первый раз, тебе вроде рассказывал. Когда я с тобой, пересылку в Киев делал
Re: Кто копал в Зап Укр? Нашли, очень много... из того что я лично видел, очень хороший схрон. Тот кто прятал, думал что немцы вернутся "железно". Многих здесь, это бы удивило.
Re: Кто копал в Зап Укр? cosworth, Charger80 может вы в личке пообщаетесь...не очень интересно читать чат