Re: Кто копал в Зап Укр? Ладно..........по Львівщині...Тернопільщині............ В Принципі я сам Аматор......щось придумаем. А Що Київ вже вибитий??? з повагою В'ячеслав.
Re: Кто копал в Зап Укр? Доброго всем времени суток Камрады не подскажите , кто был на треугольнике нас . пунктов Лопатин –Буйск – Броды. Как там вообще с находками , как сохран , что интересного попадалось . Ну очень хочется съездить в какой нибуть из трёх пунктов , поглядеть леса . А то таска замучила всё по старым местам да по старым .
Re: Кто копал в Зап Укр? Всем привет! ездил пару дней назад в Броды покупать тарелки! вы бы видели шо там творится! все в ямах! в этом сезоне говорят модно копать на австрийских позициях ! бутылки,тарелки от автрийских до французких! второй мировой местные по моему уже насытились! а у Радивилова какие то чудики навезли кучу техники и пытаются отрыть танк!
Re: Кто копал в Зап Укр? в немецких окопах всякий хлам, ржавые магазины,фляги,бачки противогазн и мины их местные металисты собирают на металолом! правда я себе на музей патранташ нимецкий нашел в идеальном состоянии! а вообще там конечно еще на много лет работы! вечером скину фотки!
Re: Кто копал в Зап Укр? Щось не дуже віриться (ржавые магазины,фляги,бачки противогазн и мины их местные металисты собирают на металолом!) ,так було але років 15-20 тому
Re: Кто копал в Зап Укр? От якось вибрались з Комерадом yuro на природу подихати! Походили-побродили, гільз і набоїв накопали і всякого залізяччя)
Re: Летичевский УР Несколько подобный случай был и в моей практике. По документам надыбал место окружения и уничтожения "до двух пех батальёнов" гансов. Лесочек весь просто перепахан воронками, но ни одного осколка, ни одной гильзы, ничего по войне. Матюгался долго.
Re: Кто копал в Зап Укр? І я вставлю своїх 5 копійок)))Сьогодні теж були з камрадом на природі,десь біля однієї год.
Re: Кто копал в Зап Укр? Камрады подскажите чем лучше добраться до Бродов с Львова До Львова я то доеду а дальше как, что б времени не терять на простой на автовокзалах. С ув Павел
Re: Летичевский УР Сказать, что я очень матюгался нельзя. Но разочарование было.Особенно, когда настроились на находки, а их нет .Вааще.
Re: Кто копал в Зап Укр? кстати пока разберусь с фотками если кто будет в Бродах советую пройтись возле 5того завода там хоть и понарывали ям но еще кое что есть и лес между бродами и Радивиловом а именно в доль ж.д только подальше от нефтепровода!
Re: Кто копал в Зап Укр? Камрад,фотки звичайно відстій!А хабар класнийМожна ножа побачити ближче і в нормальному розрішенні??
Re: Кто копал в Зап Укр? Щось мутний якийсь репортаж,на попередньому фото манліхер,а тут зовсім з іншої опери ніж...