Ответ: Кто копал в Зап Укр? даних і карт в мене немае...ходив біля Ужгорода,Мукачева,Чопа,Берегово, в основном Старовина,монети,предмети побуту,війна трапляеться...але не дуже...майже все пусте ( можливо непотрапив),але я там бував недовго...так що пробуй методикою розвідки і все буде """Гуд"" з повагою Вячеслав.
Ответ: Кто копал в Зап Укр? якщо тов. варвар таким способом просто бали набиває пропоную ігнор.. для гільзача є окрема тема попрошу туди!
Помощь с эксгумацией в Ивано-Франковской обл. Позвонил нам человек из Иваново-Франковской области. Говорит, что знает место, где лежит красноармеец, в 1944-м или 1945-м взятый в плен и расстреляный У.П.А. К местным украинским властям обращаться он смысла не видит. Поэтому позвонил в Россию. Но я не знаю, кто здесь подпишется... Думаю для человеческого захоронения, нужны энтузиасты в (на) Украине. Если такие объявятся, пусть пишет на мыло gelb_245@mail.ru, я передам телефон для контакта с информатором.
Ответ: Кто копал в Зап Укр? «Сегодня решил проверить как дела на месте прорыва Галичины, насобирал немного гансо-монет,несколько крейцеров...ну и буратинки как без них, ну и конечно жетон SS Галичины. сори всем за фото....цыфровик накрылся, телефон есть телефон ».
Ответ: Помощь с эксгумацией в Ивано-Франковской обл. Товариство пошуку жертв війни ''ПАМ'ЯТЬ'' Общество поиска жертв войны ''ПАМЯТЬ'' http://www.memoria.com.ua/ Западная Украина,напиши письмо или позвони им.
Ответ: Кто копал в Зап Укр? Ну Рей, ти молодчинка! Вітаю! Як житон почистиш вистав його подивитись! НЕ забудь, а то у мене ще такої фоточки нема)
Ответ: Кто копал в Зап Укр? це 1/SS-Frw.Flak.Abt 14 особистий номер 134 пробував телефоном нічого невидно
Ответ: Кто копал в Зап Укр? знахідки супер! якщо не секрет - який прибор? яка глубина? ліс чи поле? багато разів туди їздив, і все безрезультатно..
Ответ: Кто копал в Зап Укр? Дякую мд Minelab X-Terra 70,глубина на якій знаходив від 3 см( був на коріннях дерева) і до 25 см,одним словом ніколи неміряв на око,або по лопаті фізкарс.Гловне результат. Cезон 2008 ---ИТОГ--- http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=34633&postdays=0&postorder=asc&start=0 це моя тема. з повагою Вячеслав.
Ответ: Кто копал в Зап Укр? котел великий...думаю треба намацати жирне місце і тоді його обробляти....звичайно якщо фартане)
Ответ: Кто копал в Зап Укр? Cезон 2008 ---ИТОГ--- http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=34633&postdays=0&postorder=asc&start=0 це моя тема. з повагою Вячеслав.[/QUOTE] Да, сезон зачотний, поздоровляю. бажаю щоб слідуючий був не гірший, а ще кращий. Удачі.
Ответ: Кто копал в Зап Укр? Да, сезон зачотний, поздоровляю. бажаю щоб слідуючий був не гірший, а ще кращий. Удачі.[/QUOTE] Будем старатись,головне щоб бачили що мд не варто через місяць продавати з розпачу_______хто шукае той знаходить____ одразу питання а де??? це вже совсім інша історія
Ответ: Кто копал в Зап Укр? Подскажите, что означают большие буквы W.H. На австрийских картах 19-го века.
Ответ: Кто копал в Зап Укр? REY, а можно скинуть мне в "личку" возможность продажи полковой монетки 6 полка конных стрелков?
Хмельницкая область Добрыи вечер.Всем здрасьте.скажите,уважаемые форумчане,заранее спасибокто нить копал в Хмельницкои губернии,а конкретнее у Волочиска.есть у меня намерение съездить летом туда к родне отдохнуть,а заодно и "прогуляться" по окрестностям.