Були сьгодні на горбах. Дід хабарій останнім часом за знахідку дає болт(и)різної товщини.А сьогодні все інакше.Дав до болтів ну і по темі.Знайшовся ще щиток. .
Парни, я закрепил тему Львов и область, Волынская область, Ивано-Франковск.... Если кто есть из Ровно, Закарпатья, Тернополя и обсуждаете здесь - создайте отдельную тему, киньте мне ссылочку.. тоже прикреплю в "Важно". Наверное так будет проще общаться по конкретным областям. Чтоб инфа не перемешивалась с целого большого региона Или не надо?
Так я тему эту не удаляю...и не снимаю из важной. Наоборот консультируюсь надо ли Увидел уже созданные темы -прикрепил. Могу их объединить с этой, мне все равно...как будет удобно
Доброго вечора.Так вже повелося що в даній гілці спілкуються камради з Тернопільскої ,Львівської,Франківської та Волиньської областей.Ми вже (віртуально) трохи знаємся.Чи потрібно ділити західну гілку на області ХЗ.Камради скажіть свою думку.
Парни, подскажите . по лопаткам .подняты в ваших краях , в окопах по ПМВ.С клеймами туго .С пилой вообще не могу найти следов, там вроде на кольце должны быть .А на второй , есть что то.. справа на лицевой стороне.Но очень плохо просматривается. Я так понимаю, что у вас, там этого добра не меряно. Кто то и сталкивался с такими , но в хорошем сохране. С уважением.
Скажу і свою думку! ділити тему не бачу сенсу! тут і так не багато людей!тож хай буде так як є! Єднаймося!