Значит нужно вибирать время для копа или поля Если к примеру возле меня Високий Замок ето не значит что я возьму апарат и начну там шарить даже соблазна на ночной коп и то нет просто даже хдебное место бивавет не пахотним К примеру чтоб иследовать один подземний ход мне тпришлось ждать больше 10 лет
......я понимаю о чем Вы! к сожелению я приезжаю домой редко ... два раза в год .... так что выжыдать времени у меня нет))).... валю в лобовую
Привіт,якщо по війні то можна спробувати біля лісу с.Пожежа Бучацького району.Там поля прямо застелені патронами та снарядами а також шротами від снарядів.Я сьогодні там побував(патрони та шроти вже замучили були а ще пару снарядів)
ваот Вам стаття про пєдіків яких шукаете http://www.memoria.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=293&Itemid=30&lang=uk
Камерад ви слишком категорични в отношении ориентации етих не знакомих вам людей Я думаю что после того как ви похороните своего 3 го хмура ваше отношение к категории етих копачей станет несколько либеральней уж поверте моему опиту и трудовому стажу Копаю проф с 1987 офиц Не оф несколько больше Если ети парни сделали за кого то из нас ету работу ето им плюс
Сам хоронив ранише пионерами змародерених и без единого гудзика и задякую та в плюс це не ставлю це с права моеi совiстi
Клеверу: в нас на Галичині кажуть "хто обізвався той і обісрався" .....У вас самого з орієнтацією все гаразд ?
да блин о каком может быть изьятии речь??? бред... пока в Украине все МД продаются свободно и закона "искать" (тобишь работать МД) НЕТУ, то ни а коком изьятии речи быть не может.. разве, ЧТО на момент конфликта с правохранительными органами (пастухи, сторожа лесничии или еще какие лешие отпадают) у вас в кармане, рюкзаке, в дома, подвале или гараже (или еще гденибуть на територии принадлежаей вам) есть ДЕЙСТВУЕЩЕ огнестрельное оружие или взривчатые вещества. если кроме пуговиц, значков, касок и всякой нережуще-стреляюще-бабахающихся нет, то вопрос остается только в том хватит вам времени и нервов все это дискутировать.... Да законопроэкт о запрете чернокопателей есть, но его еще не пускают в ход так как он несет бредовый смысл... Вопервых надо запретить СВОБОДНО продавать и ввозить на територию Украины МД .. МД не опаснее воздушного ружья, пистолета или револьвера "флобера" , а ведь все это свободно носится при себе....Ну а если вообще боятся (как многие гайцев боятся), то лучше все то найденое, что противозаконно лучше где-то спрятать а позже вернутся (уже без МД) и спокойней транспортировать. И если уж до...утся, то гордо заявляешь мол везу зда
Усе, що не заборонено законодавством - усе дозволено! Навіть обшук особистих речей робити не дозволено, якщо ви не є затриманим, підозрюваним у чомусь. Вам можуть лише ввічливо запропонувати показати, що у вас в рюкзаку. А ви можете так же ввічливо відмовитись. Паспорт мають право подивитися. А все інше - нехай затримують, везуть у відділок і пишуть офіційний протокол, за що затримали. Якщо у вас нічого забороненого немає, ви нічого не порушили, то вони потім будуть мати таку "пілюлю" від начальства... Може, я неправий?