ось таке мудрують в курілці http://reibert.info/forum/showthread.php?t=329821&page=6 що думаєте по даному питанні?
далековато ....... і як повезе !! буває що й на городах під лопатою лежить , а буває що день вбитий і один гільзяч з осколками. і незабувайте що котел перебитий по третьому колі))) а там де ще щось є ...тримається в секреті і якийсь комрад гризе ці позиції сантеметр за сантиметром і ні при яких умовах місце не здасть наавіть під тортурами)))
Я как буду в отпуске,могу заехать завезти классного чешского пива.Попём и пойдём копать.Как тебе такой вариант?
А між Вашим домом, мною і там де покопати то напевне відстань нехила То хіба так. Ви приїжаєте з класним чеським пивом (гамбрінос або свяні) яке передаєте мені новою почтою, я отримую, пью і "придумую" Вам місце для копу П.С. А в батька Махна який був клад?
Ну вообщето растояние нехилое с Кировограда к Вам.Но я на Закарпатье тоже живу,а от туда ближе.В прошлом году на Ивано Франковщине копал по ПМВ,неплохо.Только проблема у кого бросить во дворе машину.А пиво гамбринус,не очень так и хорошее.Пейте плзенское или крушовице.
Махно тоже как бежал неимел возможности увезти.Потом давал наводку друзьям своим проверяя их и возможность слежения спецслужб.Когда кенты добирались к тому месту нквд накрывало их.При откопе оказывалось что було спрятано большое количество патронов,а в другом случае ящики с оружием.И он понял что безсмысленно.Это я вычитал.Незнаю на сколько это правда.Степь тоже большая.Есть где ховать.