Каждому воздастся по заслугам... И его обыденным делам. Каждому воздастся по заслугам... И не спрячешься от них по углам. За всё приходят нам счета, Цена бывает правда разной. И не возможно всем наверняка, Их оплатить монетой не сутяжной. Мы в жизни неминуемо грешим, Того не понимая... Что бумерангом к нам вернётся, Нарушенная цепь немая. За всё нам предстоит расплата, И чтобы горькой не была... Оплата... Велика оплата, За все содеянные и прискорбные дела. И их не сбросить со счетов, Не увильнуть, а так хотелось... Ведь без наличия мозгов, Так трудно, что - то в жизни сделать...
їздив на тернопільщину по війні. Добряче вже побита ця область) Волію у своїй шукати, більше цінніших знахідок)
Дрогобич,Стрий,Східниця,Турка,Самбір,Старий Самбір,Кропивник,Майдан..... може щось новеньке у Вас))) буду вдячний!
Все правильно..........я,як зоконопослушний громадянин,в таких місцях не буваю..........но на цих фото є багато іншої інформації
Вірити чи не вірити,справа Ваша,но я не був ні на одному поселенні описаному в книзі. Під описом поселення є автор(и),я шукав їхні роботи і вже в них знаходив потрібну мені інформацію.Переважно це розвідка і вона не внесена в реєстри.