Re: Волинська обл. ну вот, такие штукенции попадаются на Волыни на чердаках, в сараях... Приборчик исправно работает по назначению, вот только курица поистёрлась за это время. этот образчик попался мне в руки вот с такой интересной фуфельно-самопальной жабой и изуродованной ручкой. Привести в порядок всё никак настроение не появится. Так вот и валяется. Были еще две ложки с курицами, причём на одной паучка засверлили кривовато, так что краешек просматривался. Но со всеми этими перездами с места на место чёй-та не находятся. Но верю, я их найду по второму разу, обязательно! А кое-что осталось на родине, как будет возможность - сфотаю и выложу.
Віталій ЛІК Вітаю Германский штык времен Первой Мировой Войны к винтовке Маузер. Так называемый "Бутчер" - "Мясник".
Ось знайшов таку нашивочку. Це нашивка помічника імперського єгеря. Знак імперского союзу німецких мисливців та єгерів. (Reichsbund Deutsche Jagerschaft).
Re: Волинська обл. були недавно на копі.нічого нема тільки такі дві монетки трапились... хоч мєлоч, а приємно
Давно не було мене тут, ото вчора в обід вийшов недалечко біля роботи до лісу погуляти- результат. Хоч оскому збив.
ааа.. бо колись си мені фтрафив корочок(якшо то можна назвати ним) від львівського пива часів польщі..за виглядом дуже подібний.)
волом то валом але крім снарядів та металолому нічого не попадаєтся...може є точніші коорденати??? дякую...
та й тернопільська область тоже не маленька, ви хоча б окреслили напрямок, на північ чи на схід, наприклад!
Не дурно кажуть - "Наглість - друге щастя"... Тримайте... 49°27'10.47"N 25°35'12.58"E Правда я там не був і нічого не гарантую. Щось знайдете - розповісте.