Захаров Николай Иванович

Dieses Thema im Forum "Зниклі безвісти" wurde erstellt von elenaantiya, 12. Aug. 2009.

1. elenaantiya

elenaantiya Schütze

Увековечить память на памятнике - это замечательно. Можно, например с внуками приехать и показать:"Вот фамилия вашего двоюродного прадеда." Но это будет только фамилия. Мне хочется место найти, где он покоится. И пусть там нет мемориала, памятника, обелиска... Я буду знать, что вот здесь под этой березкой, или в этом поле, или в этом бывшем окопе, воронке от снаряда, в братской могиле, может недостаточно хорошо ухоженной, но лежит мой родной дядя. А вдруг его вообще не убили тогда, а в плен взяли и лежит он совсем в другом месте. Я пыталась среди пленных искать - не нашла. Из ЦАМО ответа пока нет, а я почему-то жду его как последнюю инстанцию. Вот, что скажут, то и было на самом деле. Но все равно я Вам очень-очень благодарна за Ваше предложение. Я занимаясь поисками захоронения своего дяди не перестаю удивляться: сколько людей помогают совершенно чужим людям найти своих близких... Низкий всем Вам поклон, и дай Вам Бог крепкого здоровья. С уважением Елена Геннадьевна.

2 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Піхотна пряга РІА
      300 грн.
    2. Постарався стан максимально передати на фото
      2500 грн.
    3. 3000 грн.
    4. Ремінь Вермахт - пряга оригінал - ремінь репліка - ссилка на обговорювання https://reibert.info/thre...
      1020 грн.
    5. 1999 грн.
  3. Думаю, вам дадут ответ на основании тех же донесений. Хорошо хоть привязано к месту географически, этого уже немало, многие даже не знают где.
    Еще вариант узнать что-нибудь о судьбе - Российский Комитет ветеранов: 119885, Москва, Гоголевский бульвар д. 4. тел. 202-59-52.
    Можно узнать телефон совета ветеранов дивизии, в которой он воевал, и у них будет какая-нибудь инфа о тех боях.