в реалиях бытия не важно на сколько ты специалист, важно и ценится то, на сколько у тебя тёплый и мягкий язык, на сколько ты гибок и как широко ты можешь распахнуть свои
так я не договорил, то как ты платишь будет влиять на то сколько и каких прав у тебя будет а самое интересное это отчёты о твоих потраченных деньгах
То не пропетлял. Время подошло. Только банкротство может спасти. Это через суд. Подает иск налоговая.
Я готов за это заплатить и я хочу это увидеть. Таки да, готов заплатить 850грн/мес Х 3 года чтоб только все чиновники отчитывались за целевое использование денег налогоплательщиков. Или я слишком многого хочу? классная задумка, но как быть ... например, с министерством спорта? Как их будут финансировать? А призовые олимпийцам? Там то суммы немалые. Да еще несколько министерств найдется, которые тоже никто финансировать не захочет. Кстати, вчера на "плюсах" смотрел очередное тв расследование. Аж смешно стало. Оказывается Министерство "спортивных свистков" реально решило закупить свистки для разных видов спорта. Но при этом, поставило особые требования, по которым к тендерам допускались только определенные компании. И вот свистки для волейбола закупили по цене в три раза дешевле чем для футбола. И понятное дело что для откатов, цены закупок должны были быть явно выше сотни гривен. Так за такие деньги, карпатские умельцы и резчики, могли бы напилить свистки ручной работы, из ценных пород древесины и еще бы шарики внутри свистков покрыли сусальным золотом. Кстати, я на днях покупал патрон для обычной лампочки, керамический с металическими деталями и даже с пружинкой внутри, за сумму меньше 9 грн. Т.е. керамическое изделие с металлическими деталями стоит 9грн, а пластиковый свисток со шнурком - сотни гривен? ну это вообще как? А может сделать им свистков из гильз? Кто помнит как такое по детству делали? ну так гильза тоже стоит меньше 9-ти грн, плюс шарик. Но почему тогда китайские пластиковые свистки на шнурке стоят сотни ...? Все тренеры теперь будут от радости посвистывать, ведь им выдадут новые свистки! Бюджет освоен, все при свистках, а мы за это заплатили. Мы ведь обязаны платить... А отчитываться перед нами никто не обязан. Я тут не при чём. Это всё "плюсовой" канал вещал
для усмирения толпы нужны две вещи - хлеб (сытость желудков) и зрелища (то что будет отвлекать умы от реальности ) я не вижу смысла в человеке который может делать что то, чего не могут делать другие при равной для всех гравитации я вижу смысл в человеке который открывает новый тип двигателя, новые горизонты знаний в науке, может оперировать, учить, управлять опираясь на передовые научные достижения , ему и не жалко купить свисток за сотни гривен но возмущаться со спорта - это не уважать самого себя , это отвлечение от истинной цели да ты можешь всем бить морду, но мэра из тебя не получится, да ты кондитер , наверное , но я считаю что продукция полное гэ, но ты барыга, клоун, кукла на пальце аниматора на планете может быть только одно министерство - министерство жизни, цель которого продлить и улучшить жизнь а ЗОШ - это
нет предела мечтаниям, путь их осуществления уже описан в истории Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте.