ну да , пенс поработал 2 года в жеке и ему в два раза пересчитали пенсию , я у себя знаю одного, у него зарплата 130 000 в месяц + минимум 100% премия, + за вредность, + за ранг, + +++++++ и ещё рабочие ему скидываются за то что он им начисляет зарплаты чуть лучше чем везде
Вопрос в отчислениях от зарплаты....Некоторые официально получают минималку, а остальное в конверте...Знакомый так попал, считал, что умнее всех, а теперь перед пенсией с удивлением узнал, что таковая ему не светит...А теперь поздно.....
Не, тесть коммунистической закалки....Честный до невозможности. И профи высокого уровня в своей сфере...
Аж прослезился.....Размер пенсии прямо пропорционален размеру зарпоаты и трудовому стажу, и каким бы честным и профи он не был, если з\ п была небольшая, то увы..
У моей жены сестра в этом году ушла на пенсию. Взяла доходы за период работы 1996-2001 года. Работала зав производством . Пенсия- восемь с копейками. Вот и представьте себе з\ п на то время. Работник в цеху получал 300-400 гривен. ИТР и прочие приближенные ко двору императора( хазяина) две- три тысячи + премии немалые...вот так..
А Вы кажете.....Кто зарабатывал-тем и повысили....В принципе все правильно...Тесть на гос. предприятии всю жизнь...
Под большим сомнением.. к тому времени, ко"да Макс выйдет на пенсию, оной может и не быть...или пенсионный возраст 80+...
Дело бвло до 2016 глда,это последний год. Никто ничего на спрашивал и не говорил. Все отчеты сдавались в электронном виде(Айфинзвит) В ней такая фигня,в слкчае ошибки или что не сходится,отчет возвращается обратно. Инспектор за три года ни слова не сказала. Вот такая лажа!
ага, будут три года бегать что бы вручить торжественно, но сперва заставят уплатить всё до копеечки за весь трудовой стаж
Середня пенсія в Україні на 1 березня становила 3033 грн. Була б тисяч 5, якби закрити всі пенсійні контори і платити всім пенсіонерам порівну.
Когда мы платили, всё это было НЕлучше чем сейчас. Сейчас мы уже не платим - и всё так и осталось - ни дорог ни пенсий (только пособия и "направления"). Но потом мы узнали что "ахметавичи, фиртащи, пынчуки, тыгипки" сливают с бюджета дотаций больше, чем платят налогов. Нехай Украина почнеться з них, от тоді уж одразу допоможемо. Але не їм, а усім хто цього потребує.
утопия тебе на счёт приходит вся сумма без налога , и приходят уведомления на переводы - армия, образование , медики и т.д. и ты сам решаешь кто заслужил а кто нет
Не утопия, а брехня....Никогда он платить не будет. Это он свою совесть успокаивает, типа я честный, а они сволочи....