мне почему-то кажется, что кто-то этот бизнес с кем-то не поделил или подмять хочет... вот пока идут тёрки перестали пилять... чисто версия, не претендую на истину...
Да, мне кажется что монополизируют это дело. А что, кто-то нормально капусты срубит. Вон уже цены в два раза выросли, а то и больше. И новые макеты скорее всего будут стоить так -же. Только наверное все будет по российскому сценарию. В место стволов говнотрубы и прочие пакости. Короче втыканули мы господа. И на фиг те депозиты в банках и недвижимость=) Закупить бы в свое время партейку - другую тех-же мосинок и не проиграли бы в цене никогда. Второго завоза не будет. Ну как говориться, поздно уже. Ждите, следующие на очереди металлодетекторы...
Ну предположим: не гад , а гадюка , ...... и не одна , а две.......... По Балаклее - совсем плохо --- ее больше на макетном рынке НИКОГДА не будет, а Шепетовка будет , но не в том виде ( убийственный попил ) и не в той кондиции ( пересмотр цен ....и явно не вниз ) А сегодняшние ценники -- то еще цветочки , ягодки то впереди
...я конечно извиняюсь, что влажу, я к дезактиву и к заводам никакого дела не имею, НО, прочитав все посты... почему то мне показалось, что..... ТС не зря задал вопрос.....а, именно сам вопрос почему то ни кто и не заметил, а может проигнорировали...ну прочитайте первый пост.....бла,бла,бла....по изготовлению ММГ. Помоему ТС интересует совершенно другая инфорамция...
расслабьтесь.. халява закончилась.. кто не успел тот опоздал. Не перли вас трехи по стобаксов.. ну теперь будете по пицот брать)