Заварка

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Vlad_, 24 січ 2013.

1. Vlad_

Vlad_ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    Металл толщиной 0,5-0,7мм, дырочки от ржавчины диаметром от 0,2 мм до 6 мм, немного. Можно ли их заварить чтобы не повело деталь? К кому обратиться? Город большой :) или лучше оловом залудить? Хотя заварка желательней, деталь не под покраску.

2. Цікаві лоти

1. сост.на фото
      1200 грн.
    2. 200 грн.
    3. сост.на фото
      16000 грн.
    4. Петличный знак РИА
      550 грн.
    5. Кокарда европейская летная шитая латунной ниткой вручную - канитель.Судя по короне 1 мировая.Перегля...
      200 грн.
  3. Бродяга по земле

Бродяга по земле Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    140
    Адреса:
    УССР
    У меня было дело похожее, розлетелся чугунок. Мне посоветовали обратится к сварщикам, но не тем которые работают електродами или карбитами, которые роботают аргоновой сваркой. Там принцип работы не наплавки метала защет дуги, а защет розплавки метала + добавка присадки. Одним словом мне сделали так что шва работы почти небыло видно. Но и работа не дешовая, и зависит от того что вы собираетесь заваривать!

1 людині також подобається це.
  4. Герхард фон Цвишен

Герхард фон Цвишен Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Говорят если очень тонкий металл, а у тс я понимаю 0,5, да еще проржавевший, там еще тоньше, то аргоном можно пожечь предмет.

5. фандик

фандик Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Україна
    Я грешным делом подумал что чайные пакетики б/у начали реставрировать :). Камрад аргоном ,а тем более газосваркой такой металл не вариться .Его даже не поведёт, он просто сгорит при одном прикосновении электрода или горелки. В вашем случае можно попробовать полуавтомат . Только так.

4 користувачам це сподобалось.
  6. фандик

фандик Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Україна
    Да обращаться вам надо на станции СТО.Там как раз вам и подварят ваши свищи.