Заварка

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Vlad_, 24 січ 2013.

1. Vlad_

Vlad_ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    Металл толщиной 0,5-0,7мм, дырочки от ржавчины диаметром от 0,2 мм до 6 мм, немного. Можно ли их заварить чтобы не повело деталь? К кому обратиться? Город большой :) или лучше оловом залудить? Хотя заварка желательней, деталь не под покраску.

1. (в наявності 5 шт.)
      Оригинал, пружина лёгкое бу
      500 грн.
    2. Состояние склад, есть клеймо “Т” (б/н), но каморы качественно расточены под патроны СХП на 9мм (ну и...
      8500 грн.
    3. Барабан з МР-313/Наган-07, робочого стану, під капсуль Жевело. В гарному стані, без втручань(перероб...
      7400 грн.
    4. 100 грн.
    5. Видно по фото. Часть комплектующих - не пользованые (пружины, болтики, бойок)…
      4200 грн.
  2. Бродяга по земле

Бродяга по земле Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    УССР
    У меня было дело похожее, розлетелся чугунок. Мне посоветовали обратится к сварщикам, но не тем которые работают електродами или карбитами, которые роботают аргоновой сваркой. Там принцип работы не наплавки метала защет дуги, а защет розплавки метала + добавка присадки. Одним словом мне сделали так что шва работы почти небыло видно. Но и работа не дешовая, и зависит от того что вы собираетесь заваривать!

1 людині також подобається це.
  3. Герхард фон Цвишен

Герхард фон Цвишен Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Говорят если очень тонкий металл, а у тс я понимаю 0,5, да еще проржавевший, там еще тоньше, то аргоном можно пожечь предмет.

4. фандик

фандик Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Україна
    Я грешным делом подумал что чайные пакетики б/у начали реставрировать :). Камрад аргоном ,а тем более газосваркой такой металл не вариться .Его даже не поведёт, он просто сгорит при одном прикосновении электрода или горелки. В вашем случае можно попробовать полуавтомат . Только так.

4 користувачам це сподобалось.
  5. фандик

фандик Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Україна
    Да обращаться вам надо на станции СТО.Там как раз вам и подварят ваши свищи.