Запчастини Затвор к98 маузер.

Discussion in 'Пневматична зброя' started by BurBonSKalashom, Feb 7, 2015.

1. Продавец BurBonSKalashom

BurBonSKalashom Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    54
    Куплю затвор к98 маузер дибойс спринг.Мой сломался.Или подскажите советом где можно отремонтировать или купить.

Images:

DSCF1842.JPG
    DSCF1843.JPG
    DSCF1844.JPG
  2. Интересные лоты

1. Продам пістолет переломку модель S3, в калібрі 4.5 мм Апарат Новий Заряджання - перелом ствола С...
      2250 грн.
    2. Була на ммг АК пневматиці відповідно зайві отвори .Все сталь .По оплаті реквізити питайте в личку.
      4000 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      105 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Магазин десяти зарядный для PCP гвинтівки Beeman Chif. Commander. 1085. Роторний. Оригінал.
      400 грн.
    5. В гарному стані
      15000 грн.
  3. timoco

timoco Stabsgefreiter

Материал - силумин или сталь??? Вероятнее всего, силумин или какой то алюминиевый сплав... Сталь то можно заварить и обточить. Силумин можно варить, насколько я знаю, аргоном с присадкой АК-5 (ГОСТ7871-75), да и то не всякий... Силумин - это сплав алюминия и кремния с содержанием последнего в пределах от 5 до 20%. Соответственно, Большим содержанием кремния варится очень плохо (или совсем не варится). Хотя, откровенно говоря, сварка силумина - изначально плохая идея... Вот тут: http://forum.guns.ru/forummessage/74/613432.html вроде как получилось, да и методы разные рассматривались...

4. Продавец BurBonSKalashom

BurBonSKalashom Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    54
  5. Продавец BurBonSKalashom