я просто не могу понять, откуда такие цены на маузеры???? ну реально цена затвора ну до 1000 грн..... Боевой карабин к98 в складском сохране можно в магазине взять от 17 тыс грн под разрешение и выше.... Если считать ммг то выходит те же яйца.....с чего такой спрос?
Ну так купите. Разберите и продайте по частям. Я, например, вам за складской затвор 2к дам ПС И все у вас вопросы сами отпадут.
Зуб легко заберут за 700гр. Затвор не частый , тем более в сохране таком!!!! 2500гр. Дешевле не отдавайте!!! С Ув!
А с того такой спрос что с боевым карабином вас на рекон не пропустят , вы его на стену для украшения интерьера не повесите , эффектно в праздник не пошмаляете и т. д. ММГ и СХП более востребованы - отсюда и цены.
я неоднократно был на реконе...... брал холостые.... документы у меня есть, кто мне в ствол заглядывать будет ? или кто заглядывал? Первый раз об этом слышу!
А хозяин и не отдаст - потому как за озвученную Вами цену они не продаются. Может быть складской и то очень редко когда. А мы имеем далеко не склад. Хотя если для Вас это "состояние" - то как-то грустно становится. Потому если стоит вопрос продажи с аукциона - старт озвучили. По цене - скорее до 2 тыс. Выше - везение непредсказуемое.
Как раз зуб на этом затворе, точнее его дальнейшая работоспособность, под ОГРОМНЫМ вопросом. Из личного опыта, собрав не один СХП К 98, по просьбе владельцев, ставил и чердачные и сарайные и копаные выбрасыватели. Ради экономии, так сказать. Итог практически один: после пары-тройки реконструкций с хорошими пострелушками, приходилось искать новые выбрасыватели, правда уже складские. Облом зуба на выбрасывателе - обычное дело. Время делает свое, усталость металла никто не отменял. Так что данный экземпляр хорош более на ММГ, чтобы раз-два в году показать, как досылается и выбрасывается патрон, перед зеваками. Стебель, соглашусь, нечастый, но не более того. Поэтому, если кто-то даст 2500 грн., то буду очень рад за продавца.
ща оценщинки в растянутых трениках подтянутся Допьют чекухи докурят Примку и подтянутся Вы как с ОЛХ все Монтигомо пытается приучить к культуре цен на антиквариат А вы всё равно с потолка наровите мазонуть Смешно читать Да продайте за 100500 мульёнов никто же не против По -этому пипл и идёт на соседний ВИОЛИТИ что оценщики то трындят а покупают реально люди на ВИОЛИТИ