Затвор для маузера

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Paul_Gudvin, 25 гру 2017.

1. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.575
    я просто не могу понять, откуда такие цены на маузеры????
    ну реально цена затвора ну до 1000 грн.....
    Боевой карабин к98 в складском сохране можно в магазине взять от 17 тыс грн под разрешение и выше....
    Если считать ммг то выходит те же яйца.....с чего такой спрос?

Рост76 подобається це.
    1. Предложу редкий предмет - штатное приспособление для снаряжения коробчатых магазинов ППШ. Оригинал....
      840 грн.
    2. “Заряжалка” для магазина под пистолет-пулемета МР-38/40 “Шмайсер”. Качественная европейская копия. П...
      4500 грн.
    3. Редкая вещь. Аппарат под 223 гильзу, 10 холостых в комплекте. Прицел родной, не переставлялся. Затво...
      35000 грн.
    4. В отличном состоянии, всё работает
      3000 грн.
    5. Вашему вниманию макет ППС-43 выпущенного в 1943-м году, в идеальном коллекционно-подарочном состояни...
      19000 грн.
  2. Doctor-vich

Doctor-vich General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    8.190
    Адреса:
    Країна покращень
    Ну так купите. Разберите и продайте по частям. Я, например, вам за складской затвор 2к дам ;)
    ПС И все у вас вопросы сами отпадут.

Rombil, Рост76 та Paul_Gudvin подобається це.
  3. VitalicBondarchuk1974

VitalicBondarchuk1974 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    90
    Повідомлення:
    2.784
    Зуб легко заберут за 700гр.
    Затвор не частый , тем более в сохране таком!!!!
    2500гр. Дешевле не отдавайте!!!
    С Ув!

Paul_Gudvin та Рост76 подобається це.
  4. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев
    А с того такой спрос что с боевым карабином вас на рекон не пропустят , вы его на стену для украшения интерьера не повесите , эффектно в праздник не пошмаляете и т. д. ММГ и СХП более востребованы - отсюда и цены.

Paul_Gudvin та Рост76 подобається це.
  5. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.575
    я неоднократно был на реконе...... брал холостые.... документы у меня есть, кто мне в ствол заглядывать будет ? или кто заглядывал? Первый раз об этом слышу!

6. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    А хозяин и не отдаст - потому как за озвученную Вами цену они не продаются. Может быть складской и то очень редко когда. А мы имеем далеко не склад. Хотя если для Вас это "состояние" - то как-то грустно становится. Потому если стоит вопрос продажи с аукциона - старт озвучили. По цене - скорее до 2 тыс. Выше - везение непредсказуемое.

Frodi та Рост76 подобається це.
  7. VitalicBondarchuk1974

VitalicBondarchuk1974 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    90
    Повідомлення:
    2.784
    А Вы продажи мои гляньте? Для картинки общей, по выбрасывателям 98к

Рост76 та Paul_Gudvin подобається це.
  8. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.731
    Адреса:
    OSTWALL
    Как раз зуб на этом затворе, точнее его дальнейшая работоспособность, под ОГРОМНЫМ вопросом. Из личного опыта, собрав не один СХП К 98, по просьбе владельцев, ставил и чердачные и сарайные и копаные выбрасыватели. Ради экономии, так сказать. Итог практически один: после пары-тройки реконструкций с хорошими пострелушками, приходилось искать новые выбрасыватели, правда уже складские. Облом зуба на выбрасывателе - обычное дело. Время делает свое, усталость металла никто не отменял. Так что данный экземпляр хорош более на ММГ, чтобы раз-два в году показать, как досылается и выбрасывается патрон, перед зеваками. Стебель, соглашусь, нечастый, но не более того. Поэтому, если кто-то даст 2500 грн., то буду очень рад за продавца.

9. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Киев
    ща оценщинки в растянутых трениках подтянутся Допьют чекухи докурят Примку и подтянутся Вы как с ОЛХ все Монтигомо пытается приучить к культуре цен на антиквариат А вы всё равно с потолка наровите мазонуть Смешно читать Да продайте за 100500 мульёнов никто же не против По -этому пипл и идёт на соседний ВИОЛИТИ что оценщики то трындят а покупают реально люди на ВИОЛИТИ

Останнє редагування: 8 січ 2018