Заставь дурака Богу молиться....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 24 чер 2008.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Заставь дурака Богу молиться....

И там т там! - крестилсо пятипестно... (из за хозяев) - потомушто было красиво...ну меня спрашивали - ты православный? - и быстро оставляли -твоё дело - подумай... :confused:

2. Цікаві лоти

1. Армейские оригинальные береты используемые в ВС Австрии. Материал верха - 100% шерсть Подкладка -...
      125 грн.
    2. Капелюх шкіряний Австралія . Розм. 58 см. Поля шкіряні 6.5 см. недоліки по фото якщо робите декілька...
      1200 грн.
    3. Шапка ушанка солдатская Национальной Гвардии Украины НГУ с кокардой Кокарда Шерсть 56 размер Новая
      750 грн.
    4. Капюшон, Кептур Олів Jack and Jones EST 1975 р. Бренд. Норвегія. Водостійкий. Заклепки не магніт....
      70 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      145 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Заставь дурака Богу молиться....

Насколько я понимаю, речь идет о том, исходит ли Святой Дух только от отца или и от сына? Это основное отличие в Символе Веры (Credo). Насчет первого раздела церкви есть и другое мнение - римский епископ - восприемник св. Петра, требовал главенства, а остальные этого не хотели. ;)
    Но я совершенно согласна с Вами, что главное понимание таинств, а не бездумное их исполнение.