Заставь дурака Богу молиться....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 24 чер 2008.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Заставь дурака Богу молиться....

И там т там! - крестилсо пятипестно... (из за хозяев) - потомушто было красиво...ну меня спрашивали - ты православный? - и быстро оставляли -твоё дело - подумай... :confused:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Портативний фільтр води для кемпінгу, походів, виживання у надзвичайних ситуаціях. Збільшена, подовж...
      350 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Невеличка пляшечка-спрей обʼємом 80 мл. Пульверизатор закривається кришкою. Має надійний карабін для...
      90 грн.
    3. Изготовлена из полиэтилена высокой плотности (HDPE) без использования вредного для здоровья бисфенол...
      560 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на м...
      355 грн.
    5. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Заставь дурака Богу молиться....

Насколько я понимаю, речь идет о том, исходит ли Святой Дух только от отца или и от сына? Это основное отличие в Символе Веры (Credo). Насчет первого раздела церкви есть и другое мнение - римский епископ - восприемник св. Петра, требовал главенства, а остальные этого не хотели. ;)
    Но я совершенно согласна с Вами, что главное понимание таинств, а не бездумное их исполнение.