Защита своего аватара!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 21 лис 2007.

1. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Целиком и полностью с тобой согласен, камрад!!!

Кстати, свой аватар я делал сам.
    А вот и оригинал.

Images:

01.jpg
    1. С0стояние легкое Б.У Обратка НЕ на липучке Возможна оплата на карту
      25 грн.
    2. (в наявності 394 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Патч нашивка шеврон на липучке немецкий череп с ножами. (цвет олива) Будет красивым украшением для в...
      48 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      20 грн.
    5. (в наявності 50 шт.)
      Цена указана за комплект цепочек( длинная 27’ и короткая 4,5’) .Цепочки изготовлены из нержавеющей с...
      180 грн.
  2. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Почему ник выбрал такой: Alex Drexler?
    Попался мне лет 7 назад гансюковский противогазный бачок, под крышкой на внутреней её стороне, стоит фамилия бывшего владельца бачка Drexler(и номер). Фамилия понравилась, Alex-так я и есть Александр. Вот и выходит Alex Drexler + ко всему увлекаюсь реконструкцией Вермахта, ну и т.д.
    По поводу защищать свой аватар, мне кажеться только в одном случае его нужно защищать-это плагиат. В мою сторону на форуме многие пытались тыкать из-за аватара (последний раз это было в теме про найденный мессер ребятами). Склока выросла, что я возмутился, из-за того, что погибщего немца "героем" назвали. Ну, людям не к чему придираться было (нашли место аватар немецкая форма, и так далее).
    В конце концов, сайт созданый Тёмычем на прямую связан с рейхом, свастикой, гитлером, и т.д. Нас это привлекает, и нам это нужно. Сайт и форум не ведёт пропаганду нацизма и рассовой дискриминации. Мы здесь общаемся и делимся находками, впечетлениями, опытом.Хотя проскакивали гастролёры и пытались закидывать такие удочки, да гнать их и бан, вечный бан.
    Ну и мы же, напялив на себя гансовскую реконструкцию, или оригинальные вещи не занимаемся пропагандой нацизма, иначе нас бы прикрыли.
    И на последок добавлю, если ещё кака ето бл....дина выразится в сторону моего ника, аватара, х....во, или скажет, что я родину не люблю.
    Приложу все силы, что бы набить ему рожу с большим удовольствием.
    Советую и вам дорогие камрады поступать так в дальнейшем.

3. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    А я вот решил поменять свою фотку на фото моего деда

4. VSS

VSS Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    made in Russia
    Уважение к своим предкам тоже штука полезная!оно тебе еще аукнется(в хорошем смысле);)

5. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    Комманчеро на аватар
    Настоящим индейцам - Charles Chibitty, Chibitty was among the 17 Comanche code talkers who served throughout the European Theater of World War II with the 4th Signal Company, 4th Infantry Division.(U.S)

Images:

чарз.jpg
  6. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия
    Поскольку некоторые фотку деда ставят на аватал, я пожалуй тоже своего деда фотку поставлю. Закончил войну командиром бригады. Тут он больше на меня похож, фотка 29-го года.

Images:

Scan0008.jpg
  7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Ну, у меня все гораздо проще - и лицо и форма, все мое :)

8. МАРУСЯ

МАРУСЯ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    Я помимо участия в поиске принимаю участие в реконструкции. В Севас. ездила именно по этой теме;) . Возникнет вопрос, а откуда такой интерес у девушки? Муж во всем виновен (эт я в хорошем смысле:) ) Он меня в это втянул за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

9. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Хм, а может они и не хотят уходить? По моим личным ощущениям, им вполне комфортно. ;)
    Я живу на самой линии обороны города, часто вижу не совсем обычное. При встрече здороваюсь...:)
    НИКОГДА не предпринимаю попыток изгнать или "отпустить".

10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Опять с темы скатились...

11. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    В тему -
    На моём аватаре боец группировки войск в Чечне, взята из альбома о войне с какого-то сайта , напоминает меня в сентябре 99 г.
    Так же озирался когда границу пересекли.Своих фото к сожалению от туда нормальных нет - фотик в батарее го*но был , хрен чего разберёшь.
    До этого был пулемётчик Фролов В.Д. на аватаре (фото взял с РККА.РУ)-сам с пулемётом ПКМ бегал , да и сходство было приличное .Сейчас бородку отпустил и уже сходства не стало.Личное фото выложу как цифру куплю .

12. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия
    Если души погибших моряков вселяются в чаек, то души убитых шуцманов вселяются в летучих мышей, поэтому их в подземелье Лагеря Дождевого Червя так много: говорят где-то там вся дивизия Тотенкопф пропала. И никуда они не уходят - второго пришествия Гитлера ждут.. :D

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Мне кажется порою что солдаты не пришедшие с полей,не в землю в Russland полегли когда то - в летучих превратилися мышей...(перевод с немецкого.Плагиат..Песня ветеранов дивизии "Мертвая голова".мотив тот же):D

14. Dag

Dag Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.346
    Адреса:
    Швеция
    И припев: а а а а а-а-а, а а а а а-а-а, в летучих превратилися-я-я мышей! :D

15. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    А у меня некое металлурго-шахтерское подобие сталкера, выглядит так в силу специфики моего города-курорта :)

16. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна
    Защищать. ЗАЧЕМ. Что нравится то и ставлю.
    Ник Ervin потому что зовут Женя. 41 потому что живу в доме с таким номером.
    И наезды типа прячешься под фотографией героя а не под своей фотографией смотрятся тупо.
    МОе мнение.

17. МАРУСЯ

МАРУСЯ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    Так пойми, весь интерес этой темы и состоит в том, что бы показать себя вне аватара и объяснить его значение. А наезд, с моей точки зрения здесь не усматриваеться, будь проще....;)

18. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна
    Маруся .Я не про себя говорю. Мне понравилась карикатура я и поставил с надеждой что и окружающим понравится :)
    А на счет попроще так я вроде и не закрученный :) :D :)

19. Schmeisser

Schmeisser Feldwebel

Повідомлення:
    481
    Адреса:
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Хм... :) На моём аватаре тоже я сам... (за соответствие обеих петлиц и погон (если кто разберёт) :) не пинать) :)

20. МАРУСЯ

МАРУСЯ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    Жаль, конечно, ну ничего может получиться в следующий раз! А аватарчик у тебя шас прикольней чем тот, прежний :)

21. VSS

VSS Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    made in Russia
    Маруся,Спасибо:D ,решил своё фото вставить.Буду надеяться,что получится,очень бы хотелось!:)

22. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Решил аватар сменить! Основание - картинка шибко пондравилась, да и меня в юности напоминает...

23. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    573
    Адреса:
    Тверские болота
    Изза этой темы стока народу аватар сменило что непревычно стало на форуме =)

24. bop

bop Schütze

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Киев
    А у меня Хартман с собачкой и я даже не думал,что эта тема так сильно всех взволнует! Но если кому-то нужен будет мой портрет,пожалуйста,скрывать нечего,скину!:D

25. bop

bop Schütze

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Киев
    Я такой-же белобрысый!!!:smile_9: