Защита своего аватара!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 21 лис 2007.

1. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Целиком и полностью с тобой согласен, камрад!!!

Кстати, свой аватар я делал сам.
    А вот и оригинал.

Images:

01.jpg
  2. Цікаві лоти

1. гильза тир.пуля не стрел.пуля впресована.в размере
      750 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      ММГ без піросуміші! ALS09NR-це тактичний диверсійний пристрій, який виробляє 174 дБ на 5 футів, і ви...
      2000 грн.
    4. В лоті 200 металевих ланок
      300 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      ММГ УЗРГМ двух видов. Цельнопластиковые, без металлических деталей. Цена за штучку одного вида.
      100 грн.
  3. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Почему ник выбрал такой: Alex Drexler?
    Попался мне лет 7 назад гансюковский противогазный бачок, под крышкой на внутреней её стороне, стоит фамилия бывшего владельца бачка Drexler(и номер). Фамилия понравилась, Alex-так я и есть Александр. Вот и выходит Alex Drexler + ко всему увлекаюсь реконструкцией Вермахта, ну и т.д.
    По поводу защищать свой аватар, мне кажеться только в одном случае его нужно защищать-это плагиат. В мою сторону на форуме многие пытались тыкать из-за аватара (последний раз это было в теме про найденный мессер ребятами). Склока выросла, что я возмутился, из-за того, что погибщего немца "героем" назвали. Ну, людям не к чему придираться было (нашли место аватар немецкая форма, и так далее).
    В конце концов, сайт созданый Тёмычем на прямую связан с рейхом, свастикой, гитлером, и т.д. Нас это привлекает, и нам это нужно. Сайт и форум не ведёт пропаганду нацизма и рассовой дискриминации. Мы здесь общаемся и делимся находками, впечетлениями, опытом.Хотя проскакивали гастролёры и пытались закидывать такие удочки, да гнать их и бан, вечный бан.
    Ну и мы же, напялив на себя гансовскую реконструкцию, или оригинальные вещи не занимаемся пропагандой нацизма, иначе нас бы прикрыли.
    И на последок добавлю, если ещё кака ето бл....дина выразится в сторону моего ника, аватара, х....во, или скажет, что я родину не люблю.
    Приложу все силы, что бы набить ему рожу с большим удовольствием.
    Советую и вам дорогие камрады поступать так в дальнейшем.

4. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    А я вот решил поменять свою фотку на фото моего деда

5. VSS

VSS Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    made in Russia
    Уважение к своим предкам тоже штука полезная!оно тебе еще аукнется(в хорошем смысле);)

6. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    Комманчеро на аватар
    Настоящим индейцам - Charles Chibitty, Chibitty was among the 17 Comanche code talkers who served throughout the European Theater of World War II with the 4th Signal Company, 4th Infantry Division.(U.S)

Images:

чарз.jpg
  7. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия
    Поскольку некоторые фотку деда ставят на аватал, я пожалуй тоже своего деда фотку поставлю. Закончил войну командиром бригады. Тут он больше на меня похож, фотка 29-го года.

Images:

Scan0008.jpg
  8. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Ну, у меня все гораздо проще - и лицо и форма, все мое :)

9. МАРУСЯ

МАРУСЯ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    Я помимо участия в поиске принимаю участие в реконструкции. В Севас. ездила именно по этой теме;) . Возникнет вопрос, а откуда такой интерес у девушки? Муж во всем виновен (эт я в хорошем смысле:) ) Он меня в это втянул за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

10. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Хм, а может они и не хотят уходить? По моим личным ощущениям, им вполне комфортно. ;)
    Я живу на самой линии обороны города, часто вижу не совсем обычное. При встрече здороваюсь...:)
    НИКОГДА не предпринимаю попыток изгнать или "отпустить".

11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Опять с темы скатились...

12. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    В тему -
    На моём аватаре боец группировки войск в Чечне, взята из альбома о войне с какого-то сайта , напоминает меня в сентябре 99 г.
    Так же озирался когда границу пересекли.Своих фото к сожалению от туда нормальных нет - фотик в батарее го*но был , хрен чего разберёшь.
    До этого был пулемётчик Фролов В.Д. на аватаре (фото взял с РККА.РУ)-сам с пулемётом ПКМ бегал , да и сходство было приличное .Сейчас бородку отпустил и уже сходства не стало.Личное фото выложу как цифру куплю .

13. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия
    Если души погибших моряков вселяются в чаек, то души убитых шуцманов вселяются в летучих мышей, поэтому их в подземелье Лагеря Дождевого Червя так много: говорят где-то там вся дивизия Тотенкопф пропала. И никуда они не уходят - второго пришествия Гитлера ждут.. :D

14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Мне кажется порою что солдаты не пришедшие с полей,не в землю в Russland полегли когда то - в летучих превратилися мышей...(перевод с немецкого.Плагиат..Песня ветеранов дивизии "Мертвая голова".мотив тот же):D

15. Dag

Dag Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.346
    Адреса:
    Швеция
    И припев: а а а а а-а-а, а а а а а-а-а, в летучих превратилися-я-я мышей! :D

16. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    А у меня некое металлурго-шахтерское подобие сталкера, выглядит так в силу специфики моего города-курорта :)

17. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна
    Защищать. ЗАЧЕМ. Что нравится то и ставлю.
    Ник Ervin потому что зовут Женя. 41 потому что живу в доме с таким номером.
    И наезды типа прячешься под фотографией героя а не под своей фотографией смотрятся тупо.
    МОе мнение.

18. МАРУСЯ

МАРУСЯ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    Так пойми, весь интерес этой темы и состоит в том, что бы показать себя вне аватара и объяснить его значение. А наезд, с моей точки зрения здесь не усматриваеться, будь проще....;)

19. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна
    Маруся .Я не про себя говорю. Мне понравилась карикатура я и поставил с надеждой что и окружающим понравится :)
    А на счет попроще так я вроде и не закрученный :) :D :)

20. Schmeisser

Schmeisser Feldwebel

Повідомлення:
    481
    Адреса:
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Хм... :) На моём аватаре тоже я сам... (за соответствие обеих петлиц и погон (если кто разберёт) :) не пинать) :)

21. МАРУСЯ

МАРУСЯ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    Жаль, конечно, ну ничего может получиться в следующий раз! А аватарчик у тебя шас прикольней чем тот, прежний :)

22. VSS

VSS Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    made in Russia
    Маруся,Спасибо:D ,решил своё фото вставить.Буду надеяться,что получится,очень бы хотелось!:)

23. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Решил аватар сменить! Основание - картинка шибко пондравилась, да и меня в юности напоминает...

24. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    Изза этой темы стока народу аватар сменило что непревычно стало на форуме =)

25. bop

bop Schütze

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Киев
    А у меня Хартман с собачкой и я даже не думал,что эта тема так сильно всех взволнует! Но если кому-то нужен будет мой портрет,пожалуйста,скрывать нечего,скину!:D

26. bop

bop Schütze

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Киев
    Я такой-же белобрысый!!!:smile_9: